Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

oksa_sam

Вот мне ко дню рождения (у меня 19- го ноября) надо 5-6 кг скинуть и массаж поделать....питание пересмотрю - само собой... но физ.нагрузки надо по любому.... тольк какие....

Девочки, и я к вам :). До этого только читал. Хотим второго ребеночка, первому 6лет.

Лена автор темы но физ.нагрузки надо по любому.... тольк какие....

Лена, я ходила в фитнес-центр раз в неделю на силовую тренировку, кардио-всё лето на уралмашевском стадионе каждый вечер плюс мне тренер питание прописывала на месяц, не диету, а именно правильное питание с учётом моего привычного рациона -похудела .Посмотри в яндексе видео - джилиан майклс стройная фигура за 30 дней-там 3 уровня, у нас часть упражнений от туда было.сама попробуй уровень подобрать для себя, чтобы мышцы подтянулись надо каждый день заниматься, и заниматься так, чтобы ты после тренировки прям мокрая была и спасал только душ . ешь за 1,5-2 часа до тренировки,но протеины и углеводы,жир убираешь.До тренировки за 30 минут можно яблоко,грушу или банан, после через 1,5-2 часа белок(яйца,варёную курицу) с овощами, можно углеводы:гречка,перловка,овсянка,рис.Я профессионально занималась спортивной аэробикой в юности.Объявись мне в личке, я тебе могу выслать свой режим питания, чтобы принцип понятен был,если интересно.

kaatriin Хотим второго ребеночка, первому 6лет

Добро пожаловать!!!!Нас всё больше,выпуститься бы ещё всей группой Когда у Вас день Х???
У меня сыну тоже шесть в ноября, посмотрела мы ещё и одногодки.Вы давно пытаетесь или только собрались?

энерджайзер уралмашевском стадионе

Я в Олимп на тренировку ходила, до ремонта, это тоже на Уралмашевском стадионе.

oksa_sam Я в Олимп на тренировку ходила

сколько там абонемент стоит? Или ты отдельно платила за занятие?Я на Уралмаше недавно живу,до этого в Пионерском жили, поэтому тут с клубом пока не определилась,ездила в другой район.

Лена автор темы тольк какие....

мне бег больше помогает, чем силовые, я с него больше скидываю.

энерджайзер У меня сыну тоже шесть в ноября

А у меня доче будет 6 и тоже в ноябре....

kaatriin

Привет, я Оксана, мы тоже хотим второго. У меня доча, ей сейчас 8 лет.

энерджайзер

Я к определенному тренеру хожу, она там до ремонта преподавала. Сейчас она в АктивПарке в Пионерском преподает и на Уралмаше где-то (могу узнать если надо)

Привет, девочки!

Малинка34 я сама про березку случайно узнала

Мне она один раз тоже помогла Не знаю, может конечно и совпадение. Но именно после березки наступила Б. А сейчас пока и березка не помогает, наверное и правда мозги отключить надо. Что я сделала в этом месяце. Бросила все пить, считать дни, ловить О. Надоело. Хочу хоть один месяц просто отдохнуть от всего.

Surochek_ а я вот посмеялась над его предложением. Зря, да?!

Ну в этом нет ничего страшного, попробовать в любом случае можно

Лена автор темы Меня с новым циклом )))

Леночка, с новым циклом! Пусть будет полосатый!

oksa_sam Моя дочь, в свое время, спрашивала почему я ее не назвала Текной

и что ты ей ответила?

Бессоница Привет)я к вам, день икс 12 ноября

Привет, я Оля. присоединяйся!

Лена автор темы мне щас и не до расстройства...я в аварию утром попала пока в садик ехали.... ничего серьезного....виновата я...разьехались без претензий друг к другу.... повреждений не было...только я переживаю щас очень что расписку не взяла...а вдруг она осталась там и гаи вызвала....а я то место дтп оставила....((((((блииин.... что за день((((

Лен, да не накручивай себя так! Все нормально будет, какой ей смысл сообщать о ДТП, если даже повреждений нет... Что она им предъявит? Главное, что все целы, живы и все хорошо. ну бывает, что ж теперь...неприятность, но и это пройдет, не расстраивайся

oksa_sam Хочу зарядить всех позитивом, я только со стадиона, продолжаю бегать по утрам до следующей О, а там посмотрим. Утро+музыка+бег= хорошее настроение!

Классно! А я вечером на тренировку иду. После нее выхожу вымотанная, но счастливая! Очень мне нравится! Прям заряд хорошего настроения тоже получаю!

Valeriya и я к вам) день Х - 30 ноября!

Привет! Добро пожаловать!

Valeriya Привет! Меня зовут Татьяна, стараемся с мужем уже давно, но надежды не теряем)

насколько давно? я посмотрела, мы почти ровесницы. мы тоже очень давно пытаемся.

Emilichka и что ты ей ответила?

Что я тогда таких имен и не знала

энерджайзер и заниматься так, чтобы ты после тренировки прям мокрая была и спасал только душ

вот именно так и происходит первые три тренировки вообще из зала выползала с непривычки, а щас ничего, привыкла.

энерджайзер ешь за 1,5-2 часа до тренировки,но протеины и углеводы,жир убираешь.

вот это сложно для меня. не очень понимаю как это разделять. это как и подсчет калорий - кажется тоже сложно.

oksa_sam Что я тогда таких имен и не знала

День х 29.11, будем пытаться второй месяц.

oksa_sam Что я тогда таких имен и не знала

мне так не отшутиться

oksa_sam и на Уралмаше где-то (могу узнать если надо)

пока не нужно,я надеюсь что уже беременна и можно уменьшить нагрузки, это я сама без тренера дома смогу Я обращусь обязательно с расспросами когда необходимость встанет

Emilichka это как и подсчет калорий - кажется тоже сложно.

калории я не считала никогда, поэтому не знаю систему эту. Когда на месяц расписано, потом по накатанной само собой получается,привыкаешь к питанию.Даже 60 кг могут выглядеть по разному, просто надо мышечную массу наращивать, тут от желания можно L-карнитин добавить и протеиновый коктейли, но это надо консультацию тренера сначала получить.

энерджайзер Даже 60 кг могут выглядеть по разному

согласна

энерджайзер Когда на месяц расписано, потом по накатанной само собой получается,привыкаешь к питанию.

и тут согласна. но мне вот сложно понимать - "ешь белок", или "добавь протеины", мне конкретика нужна, что конкретно из продуктов можно, а что нельзя. хотя конечно в это просто втянуться нужно. у меня острой необходимости пока не было (надеюсь и не будет), поэтому сильно не вникала. а все новое всегда по началу сложно

энерджайзер L-карнитин

перед тренировками пила и гуарану тоже. По питанию склоняюсь совету знаменитой Малышевой: есть можно все, но не больше объема стакана, т.е 200 мл примерно. Она наглядно показала, что в этот стакан и котлета влазит, и макарон немного и салат.

энерджайзер я сама без тренера дома смогу

тоже дома иногда занимаюсь, а вообще как за Б, попрошу у мужа беговую дорожку, велотренажер есть, но не люблю я его как-то.

Лена автор темы Всем доброго утречка
Меня с новым циклом )))

Пусть будет полосатенький!!! Добрый день!

Т>Emilichka

спасибо, Оль)))

энерджайзер

В личку тебе обязательно напишу вечером - сейчас с телефона неудобно...
У меня главный вопрос - если я активно начну трениться и получится в этот цикл у меня Б - как не навредить?

Emilichka - "ешь белок", или "добавь протеины"

я тебе в личку написала немного про это

oksa_sam беговую дорожку

у меня степпер дома, но я грежу элипсойдом

kaatriin

обязательно будет! Муж уже ждет - когда можно в бой пуститься)))))

Я смотрю много девочек у кого старшеньким 6 исполнилось и за вторым решили пойти)) ш у меня сыну в октябре 6 исполнилось)))

энерджайзер

Эллипсоид вообще - вещь! Меня вот велотренажер мой не особо вдохновляет)))

Лена автор темы Б - как не навредить?

у нас в группе девочки, кто планировал Б прекращали тренировки и переходили на йогу, пилатес-вообщем поспокойнее тренировки, а позже на занятия для беременных.Я не профессионал, поэтому точно как поступить сказать не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы