Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

Лена автор темы

Лена, с новым циклом))) пусть будет удачным:-)
по поводу тренировок, мне тренер запретила худеть и активно тренироваться; Я стабильно держалась в весе 52 кг плюс / минус 1 кг; Она объяснила, что это стресс, для организма и активные тренировки и похудание, к зачатию не приведут; до этого момента я занималась в зале индивидуально 1,5 года два-три раза в неделю; после О мы прекращали тренировки, понятно, что двигательную активность никто не отменял;

Лена автор темы 6 исполнилось и за вторым решили пойти))

У меня реально проблема с тем, что я сама хочу быть рядом,когда сын в лицей пойдёт делить с ним адаптацию как принято сейчас говорить.Совмещу

Малинка34
Спасибо!
по тренировкам - поняла...а массаж можно медовый? И в пленку заворачиваться?
энерджайзер

вот я за это тоже переживаю....мы тоже в лицей в след.году.... но плюс тут в том, что я смогу его из школы забирать.... так у нас - некому...

Лена автор темы

массаж думаю можно, только без особого энтузиазма в области живота и поясницы))) а он болючий?! если болючий, то лучше не надо.

энерджайзер у нас в группе девочки, кто планировал Б прекращали тренировки и переходили на йогу, пилатес-вообщем поспокойнее тренировки

я перед беременностью увлеклась йогой, но не для похудения,а по причине больной спины, занималась дома, занятий накачала, спина мне была благодарна, думала если забеременею не брошу, но как только забеременела, врач сказал никакой активности, до 12 недель, а после 12 недель начались боли, в 17 попала в больницу и сказали вообще особо не шевелиться, а щас уже такой слоник стала, что даже ходить тяжело, какие уж тут занятия(( хотя набрала всего 11 кг, надеюсь как рожу смогу снова заниматься

Малинка34

Очень болючий.... хочу его поделать т.к. вылез целлюлит...из за перепадов веса....

Эlli

Йога это клево... ходила на занятия около года назад на фитнесс йогу - очень мне нравилось...

Лена автор темы

ой тогда лучше не надо))))про целлюлит забыть надо, на время планирования; а вдруг все случилось, а ты на болючем массаже, вся сжимаешься от боли, сама в тонусе; и толку не будет, самое главное;
лучше на лимфодренажный походи, он тоже хорошо на тонус кожи влияет и на общее состояние)) и сам по себе является приятной процедурой.

И я к школе старшего хочу подгадать

kaatriin

)))) нас видимо таких много.... главное 1 сентября не пропустить....

Эlli хотя набрала всего 11 кг

27 кг я набрала в первую беременность, я не работала,спала и гуляла.Сын родился 3950 кг. Летала с коляской по району,гуляли по 3-4 раза в день,если погода позволяла,от пеших забегов вес ушёл быстро.

Лена автор темы главное 1 сентября не пропустить....

Лена автор темы так у нас - некому...

Это самый большой фактор.Учатся в 1м классе максимум до 11-00, даже если продлёнка есть, то она до 16-00 или 17-00-целый день в школе тоже не комильфо, я на работе до 18-00, а ещё добраться надо по пробкам.Нанимать кого-то, чтобы в 11-00 забирал человек ребёнка, домой приводил, кормил, на тренировки водил-Это моя з/п уйдёт, а ребёнок будет расти с чужим человеком, без меня.

энерджайзер

кинь и мне в личку пожалуйста, интересненько почитать.

энерджайзер элипсойдом

он наверно много места занимать будет

Лена автор темы велотренажер мой не особо вдохновляет

+++

Лена автор темы Б - как не навредить

выбрать, что важнее. Усиленные тренировки, тем более если раньше не занималась, просто запрещены во время Б, если занималась, просто снизить нагрузку.Если уж хочется сильно начать заниматься во время Б, то

энерджайзер йогу, пилатес

• плавание, ходьба.

oksa_sam он наверно много места занимать будет

не больше велотренажера

oksa_sam кинь и мне в личку пожалуйста

энерджайзер

я поняла, как он выглядит, только в тренажерных залах они такие огромные, а для дома я не смотрела еще, надо будет посмотреть.

энерджайзер Emilichka

• "ешь белок", или "добавь протеины"
    я тебе в личку написала немного про это

ты мне про это в личку кинь

oksa_sam в тренажерных залах они такие огромные

а я сначала не поняла твои сомнения,конечно если с залом сравнивать тогда ДА он огромный

oksa_sam ты мне про это в личку кинь

скинула,посмотри.Там немного, что тренер мне давала почитать,что сама нам рассказывала.я сама ещё в интернете читаю часто,потом правда в единую картину трудно собрать

kaatriin И я к школе старшего хочу подгадать

вот мы начали заранее,чтобы в июле родить, а к сентябрю в ритм войти

энерджайзер

Вот я прямо один в один как ты рассчитала...но, от нас тут видимо не много зависит))))) получается надо в этот цикл особо стараться, чтобы в июле родить)))

Девочки давайте постараемся, чтоб к сентябрю быть уже с ляльками

энерджайзер L-карнитин

энерджайзер протеиновый коктейли

oksa_sam беговую дорожку

энерджайзер степпер

энерджайзер элипсойдом

Девочки, это все пАнты, вообщем нужно по старинке

kaatriin Девочки давайте постараемся

Лена автор темы надо в этот цикл особо стараться

Девочки я так стараюсь, так стараюсь.... Муж во мне души не чает

kaatriin

Обязательно стараемся! )))) у меня муж уже ждет понедельник с нетерпением)))

oksa_sam вообщем нужно по старинке

последняя штука классная так -то, я в детстве играла с такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы