Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

энерджайзер

спасибо, по разбираю на досуге

энерджайзер

такая же фигня!

Лена автор темы

а мы поссорились со своим немного, сейчас ходим дуемся, но к О надо как-то постараться помириться, а то я на месяц не хочу откладывать. В принципе я не гордая, могу и молча все сделать, что мне нужно, а он пускай дальше дуется

kaatriin И я к школе старшего хочу подгадать

вот блин, а я как-то не подгадала)) когда младшему исполнится 3, а старшему 7 и мне на работу надо будет выходить)) а ведь хотели погодок

энерджайзер 27 кг я набрала в первую беременность, я не работала,спала и гуляла.Сын родился 3950

я в перую беременность набрала 24 кг, сын родился 3700, тоже бегала с коляской, на себе ее тягала на 5 этаж и нифига мой вес не уходил, а только наоборот((( помогло посещение эндокринолога

Сколько новеньких!
Почихаю на вас, нам сегодня ровно 12 неделек :). а я со своими соплями забыла совсем:

Только чур расхватывайте беременные сопли, а не простудные

Shirley

схватила!!!

Shirley беременные сопли

ловлю.

Shirley а не простудные

поправляйтесь и растите здоровыми.чем простуду лечите?

Shirley 12 неделек

молодцы, здоровья тебе и твоему пузожителю

энерджайзер чем простуду лечите?

с пятницы до вчерашнего дня:
чай с медом и лимоном
имбирный чай
молоко с медом
промывала нос аквалорм
пиносол
полоскала горло ромашкой
ну и раз праздники были, то 3 дня дома спала.
Вчера сходила к терапевту - прописала биопарокс в нос и горло, сегодня гораздо лучше, антибиотик как ни как :(

oksa_sam молодцы, здоровья тебе и твоему пузожителю

Shirley

Ловлю ловлю почихульки беременные!
как лечение? Помогает?
Пузик расти начал?

Эlli

Я за беременностгь набрала 23.... родила в октябре.... в феврале и до конца ГВ была скелет с титьками третьего размера))
сейчас мне 30- ть...боюсь, что так легко не сбросить... плюс я после ГВ набрала лишнние 6 кг, которые до сих пор со мной..... так что лучше сбросить сейчас... и не набирать столько в беременность..

Лена автор темы Пузик расти начал?

да нет, рано еще... растет не тот пузик

Shirley

понятно...
просто со вторым говорят рано расти начинает...ты когда на скрининг?

Лена автор темы ты когда на скрининг?

если ты про первый скрининг, то я была уже, писала тут. 12 недель то у меня своих, я сама считаю - от даты зачатия, не акушерские это, акушерских уже как минимум 14 :)

Shirley

Аааа...точно.... я сегодня - тормоз... не обращайте внимание....)))

Shirley

ой какие вы уже большие:-):-) а нам еще расти и расти:-):-)

выздоравливай!!! больше спать и пить))))

Малинка34 больше спать и пить))))

ну вот пить то на работе не проблема, а спать уже сложнее

Лена автор темы У меня главный вопрос - если я активно начну трениться и получится в этот цикл у меня Б - как не навредить?

я вот тоже задавалась этим вопросом и все никак не решалась пойти в зал, все ждала, что заБ. в итоге не дождалась, плюнула и пошла но я под конец цикла стараюсь сильно не нагружаться. хожу на какие-нибудь кардио тренировки. чтоб без пресса и силовых. а как новый цикл начинается, я опять усиливаю нагрузку. если вдруг заБ, то сразу прекращу все тренировки.

энерджайзер я тебе в личку написала немного про это

ага, спасибо, я почитала, уже ответила тебе

энерджайзер вес ушёл быстро.

oksa_sam могу и молча все сделать, что мне нужно, а он пускай дальше дуется

Shirley Почихаю на вас, нам сегодня ровно 12 неделек . а я со своими соплями забыла совсем:

Спасибо, Натали!!! Ловлю! А вы с дочей давайте уже окончательно выздоравливайте и больше не болейте!

Emilichka А вы с дочей давайте уже окончательно выздоравливайте и больше не болейте!

спасибо, Оль, стараемся

Emilichka уже ответила тебе

Оль, ты сама где что интересное найдёшь-пиши, я всё больше склоняюсь сейчас йогу попробовать, но на занятия ходить не смогу.Бросьте в личку ссылку на проверенный ролик так сказать, их куча в выборе теряюсь,потому как не знаю как правильно.

Эlli увлеклась йогой

поделитесь со мной ссылкой на видеокурс
абонемент в клуб заканчивается, новый покупать не планирую.Я ведь и ночью стараюсь , а это тоже физ.нагрузка

энерджайзер Оль, ты сама где что интересное найдёшь-пиши, я всё больше склоняюсь сейчас йогу попробовать, но на занятия ходить не смогу.

хорошо насчет йоги только не подскажу, это немного не мое. я люблю более интенсивные виды спорта. Ну в плане - попрыгать люблю, подвигаться побольше. Но для Б именно йога хороша. Хотя мне и это будет противопоказано.

зашла в соседнюю тему-так трогательно-девочки с момента зачатия до родов общаются,сначала с беременностью поздравляли друг друга, сейчас по очереди рожают и поздравляются.

энерджайзер зашла в соседнюю тему-так трогательно-девочки с момента зачатия до родов общаются,сначала с беременностью поздравляли друг друга, сейчас по очереди рожают и поздравляются.

классноооо...

Shirley Только чур расхватывайте беременные сопли,

беру!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы