Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

энерджайзер зашла в соседнюю тему-так трогательно-девочки с момента зачатия до родов общаются,сначала с беременностью поздравляли друг друга, сейчас по очереди рожают и поздравляются.

да, очень трогательно... А у меня мазать начало.. до дня Х еще далеко.. видимо из-за пуешествия цикл сбился. Сегодня узнала, что сестренка беременная еще одна.. (тоже долго не могла забеременеть) 9 недель и реву и реву, пипец просто... за себя стыдно..

Katenьka1980

Сильно мажет? Может имплантация?

Девочки, у кого детки предшкольного возраста (мальчики) куда водите мужичков своих? В секции какие?

Katenьka1980 и реву и реву, пипец просто... за себя стыдно..

да ладно, не плачь. и у нас будут детки, обязательно. я раньше тоже ревела, хотя была рада за тех, у кого получилось, но за себя чтоли обидно было. а щас спокойно отношусь к таким новостям. просто каждому свое, я уже говорила как то: кому-то суждено стать мамой в 17 лет, а кому-то в 35. ну значит так тому и быть. как судьбой предначертано, так и будет. но, что будет - это абсолютно точно, просто нужно подождать

Лена автор темы Сильно мажет? Может имплантация?

кстати да, я тоже подумала об этом сначала. сколько дней назад была О?

Katenьka1980

Не плачь ... обязательно получится у вас все..... точно - точно

Лена автор темы Сильно мажет? Может имплантация?

Я думаю, что М начинаются

Emilichka кстати да, я тоже подумала об этом сначала. сколько дней назад была О?

Я в этом месяце не отслеживала, устала уже, примерно дней 8-10 назад

Emilichka а щас спокойно отношусь к таким новостям

А я себя не узнаю. Не могу порадоваться, что ж такое-то.

Katenьka1980

не раскисай! Соберись! Отдохните с мужем сходите куда нибудь...развлекитесь...
раньше цикл начнется раньше заполосатится тестик в этом цикле)))

Katenьka1980 примерно дней 8-10 назад

по срокам вполне может быть имплантация...

Katenьka1980 А я себя не узнаю. Не могу порадоваться, что ж такое-то.

ну бывает такое, пройдет. ничего страшного. все мы люди, бывают слабости у всех. пройдет, не расстраивайся
я подзабыла, может ты писала уже, давно вы пытаетесь?

Лена автор темы не раскисай! Соберись!

Хорошо))) Муж сейчас приедет, будем вино пить))) Лена, а ты почему как бы анонимно?

Emilichka я подзабыла, может ты писала уже, давно вы пытаетесь?

1,5 года

Katenьka1980 1,5 года

обследовались с мужем? что врачи говорят?

а мы два года, подружка одна на четвертом году забеременела, уже начинала об ЭКО думать

Valeriya а мы два года

обследовались тоже? мы то ваще восьмой год уже. но у меня 3 беременности было. выкидыши на ранних сроках. ну вот снова пытаемся, но теперь что-то Б никак не наступит. ни одно так другое в общем.

Emilichka обследовались с мужем? что врачи говорят?

Все в порядке. Я уже писала, что прошлую свою беременность с регрессом осознала, чистая психосоматика. А у вас что?

Katenьka1980 Я уже писала, что прошлую свою беременность с регрессом осознала, чистая психосоматика.

извини (можно на ты?), просто новеньких много сразу, я не про всех запомнила

Katenьka1980 А у вас что?

ко мне на "ты" у меня выкидыши. сроки маленькие - в районе 5-6 недель. по врачам побегала, все хорошо, все в норме. я тут раньше девчонкам рассказывала свою историю. ну попытаюсь в двух словах - всегда был низкий гемоглобин, а в последние годы стал совсем низкий. насколько низкий не могу точно сказать (как-то никому в голову не пришло отправить меня на общий анализ крови), но слабость была постоянная. в итоге когда он упал совсем, загремела в больницу (с показателем 53). дефицит В12. прокололи и все стало в порядке. возможно причина была в этом (гемоглобин ведь важен при Б). потому как в остальном полный порядок. но теперь вот почему-то Б пока нет. уже полгода примерно стараемся. надеюсь скоро дождусь своего счастья. чего и всем нам желаю!!!

энерджайзер поделитесь со мной ссылкой на видеокурс

я бы с удовольствием, но мне муж качал, я его попросила, он мне разных наскачивал я сама потом выбирала, еще курс йоголактики, вроде так называется, вроде пилатеса тренировки, вот с него я действительно похудела, надо найти куда это все скачано у меня, а то после родов восстанавливаться как-то надо, мужу обещала не запускать себя

Katenьka1980 пипец просто... за себя стыдно..

Катя ну плакать конечно проще, да и легче что ли становится,ещё пожалеть себя надо немного, тогда до истерики дойти можно, а там и спать лечь-завораживает перспектива? Поплачь тут один раз и хорош Дома наверняка есть бутылочка любимого алкоголя, можно заказать еду на дом или успеть до прихода мужа навоять на кухне что-то и расслабиться в двойку,похохотать, побеситься вдвоём, поднять друг другу настроение и нежно провести ночь.Или съездить до ТЦ купить себе подарок или кому-то скоро НГ -отвлекись,включи громко музыку и потанцуй.Не зацикливайся.

Emilichka чего и всем нам желаю!!!

и я Тебе желаю!!!!!!!!!

энерджайзер Катя ну плакать конечно проще, да и легче что ли становится,ещё пожалеть себя надо немного, тогда до истерики дойти можно, а там и спать лечь-завораживает перспектива? Поплачь тут один раз и хорош Дома наверняка есть бутылочка любимого алкоголя, можно заказать еду на дом или успеть до прихода мужа навоять на кухне что-то и расслабиться в двойку,похохотать, побеситься вдвоём, поднять друг другу настроение и нежно провести ночь.Или съездить до ТЦ купить себе подарок или кому-то скоро НГ -отвлекись,включи громко музыку и потанцуй.Не зацикливайся.
ЦитироватьМодератору

Спасибо, Алена!! Я уже все проходила и ты знаешь, сегодня поняла, что не ревела очень давно я ж такая хорошая, правильная, они не ревут В общем, поревела и так и надо. Спасибо.

Katenьka1980 Спасибо.

Мы тоже все проверили вдоль и поперек, здоровы как космонавты, я даже год назад ушла с работы, врачи посоветовали - дескать очень нервная работа и график ненормированный, так что придраться не к чему((

Valeriya Мы тоже все проверили вдоль и поперек, здоровы как космонавты, я даже год назад ушла с работы, врачи посоветовали - дескать очень нервная работа и график ненормированный, так что придраться не к чему((

Я Васв запомню, как забеременею, напишу способ. Пока боюсь обнадеживать.

энерджайзер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы