Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

Катя, спасибо) буду ждать!

Valeriya Катя, спасибо) буду ждать!

НЕ ждите, сами беременейте!!!))))

Тут мы с мужем молодцы, сами очень даже стараемся)))

Katenьka1980 и я Тебе желаю!!!!!!!!!

спасибо!

Valeriya так что придраться не к чему((

ну значит скоро все получится!

Katenьka1980 Я Васв запомню, как забеременею, напишу способ. Пока боюсь обнадеживать.

и меня запомни я тоже хочу узнать чудодейственный способ

Valeriya Тут мы с мужем молодцы, сами очень даже стараемся)))

девочки, надо наслаждаться процессом, а не стараться))) мы пока старались и в овуляцию попадали и березку делали и высчитывали и т.д и т.п. тест все время | показывал, а нет вру, один раз показал ||, но там видимо не судьба была, через неделю кровотечение , ну в общем ничего хорошего, а так желаю вам расслабиться и если уже все бследования пройдены отпустить ситуацию и обязательно ваши ляльки к вам придут Апчииииииии на всех желающих)))

Эlli Апчииииииии на всех желающих)))

спасибо!

Эlli девочки, надо наслаждаться процессом, а не стараться)))

вот это точно!

Ну вот я и имела ввиду, что мы наслаждаемся, овуляцию не отслеживаю, березку не делаю)

Emilichka и меня запомни я тоже хочу узнать чудодейственный способ

Если мне поможет, то со всеми поделюсь!

Katenьka1980 Муж сейчас приедет, будем вино пить)))

Я тоже мужа за красным сухим отправила)))

Katenьka1980 Лена, а ты почему как бы анонимно?

много знакомых на сайте, кто меня под ником знает) не хочу афишировать...

Emilichka надеюсь скоро дождусь своего счастья. чего и всем нам желаю!!!

обязательно все дождемся карапузиков своих!

Katenьka1980 поревела и так и надо.

вот и умница!

Valeriya здоровы как космонавты

ну, значит все будет...я, вот, уверена, что твой лялик совсем скоро к тебе придет! Обязательно!

Эlli Апчииииииии на всех желающих))

ловлю чихули!!! Спасибо!

Valeriya овуляцию не отслеживаю, березку не делаю)

я овуляцию тоже не отслеживаю....ориентировочно знаю, когда приходит - по признакам...
а березку таки делать буду ибо ну очень уж в нее верю))))

Лена, спасибо! Тоже попросила мужа по дороге хорошего винца прихватить)

oksa_sam а мы поссорились со своим немного, сейчас ходим дуемся, но к О надо как-то постараться помириться, а то я на месяц не хочу откладывать. В принципе я не гордая, могу и молча все сделать, что мне нужно

давайте прекращайте дуться и за дело!

Эlli когда младшему исполнится 3, а старшему 7 и мне на работу надо будет выходить)) а ведь хотели погодок

ну, что делать - придется за третьим идти

Valeriya Тоже попросила мужа по дороге хорошего винца прихватить)

как мы дружненько сегодня винца решили хряпнуть ...

девочки, кто мужа фолькой кормит - по сколько даете? я вот че то сегодня половинку фолацина дала....или по целой лучше, как себе?

Лена автор темы мужа фолькой

а мне Г сказала, что не надо его поить, простые поливитамины и все

Лена автор темы как мы дружненько сегодня винца решили хряпнуть ...
ЦитироватьМодератору

ага

kaatriin И я к школе старшего хочу подгадать

Тоже самое, хочу с дочей уроки делать , на занятия всякие водить, в общем в новой для нее среде хочу с ней быть.

Лена автор темы

мне и мужу врач выписал фолацин по одной таблетке в день, за месяц до того, как все случилось; а еще ранее, мы начали пить просто фоливую по 1 таблетке в день; Итого получилось три месяца до беременности:-)

Лена автор темы кто мужа фолькой кормит - по сколько даете?

Мне Г ничего не говорила про мужа, спрошу.Он

oksa_sam простые поливитамины

пьёт

Лена автор темы я винца решили хряпнуть ...

у меня вина нет, я себе кофе налила не удержалась

Малинка34 мне и мужу врач выписал фолацин по одной таблетке в день, за месяц до того, как все случилось; а еще ранее, мы начали пить просто фоливую по 1 таблетке в день; Итого получилось три месяца до беременности:-)

всё правильно. надо фольку пить и женщине и мужчине за 3 месяца до предполагаемой Б.

Лена автор темы у кого детки предшкольного возраста (мальчики) куда водите мужичков своих? В секции какие?

у нас в январе 6 лет, тот год ходили на музыкальные занятия, вроде интересно, но скучно все-таки ему было. С этого года пошли на карате, в секцию старшего (разновозрастная группа), сначала нудил, что дома хочет остаться, сейчас втянулся, стало что-то получаться. Дисциплина как никак.

Девочки, где у нас colnze36, может заполасатилась уже?

Katenьka1980 А у меня мазать начало.. до дня Х еще далеко.

вот такая же фигня уже 4-й месяц. как пробовать начали так и началось. мазать начинает на 7-10 день после предполагаемой овуляции.

Лена автор темы Может имплантация? в первый месяц тоже так думала. потом дело стало на поток, теперь нервничаю, собираюсь к Г.

Лена автор темы у кого детки предшкольного возраста (мальчики) куда водите мужичков своих? В секции какие?

мы в театральную студию ходили,выступал в ДК Эльмаш, в этом году отказался ходить, просится в бассейн, на танцы и дзюдо.Ходить никуда пока не начали.

MiSteriya

У меня в том месяце так же было, за несколько дней до М начало мазать, тоже думала, что Имплантация, но М пошли вовремя. Что тогда это может быть?
А может быть, что Имп-ция была, а мне как раз перед М пришлось тяжелые пакеты поднять, вот и надсадилась, не удержалось там ничего?Девочки подскажите может ли такое быть, чтоб знать на будущее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы