Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

Всем доброе утро, как настроение?

Эlli Апчииииииии на всех желающих)))

спасибо Олечка как твоя ляля подросла, готовитесь уже к встрече? ты сама будешь рожать или у тебя плановое КС?

oksa_sam Девочки подскажите может ли такое быть, чтоб знать на будущее?

Оксан, все может быть, но лучше этого не знать и не думать об этом, хорошая Б. в любом случае сохранится

Surochek_ Всем доброе утро, как настроение?

Доброе!Отличное настроение,чего всем желаю!Хорошего дня девочки

Izotop у меня тоже 28.11 день Х ,а дочке будет 8 лет 1 декабря :)) ты за кем хочешь пойти, сын-дочка?

Моей дочке 4 декабря будет 9 уже. Папа наш хотел бы сына, так как дочка уже есть, дочери все равно кто, было бы кого в коляске покатать и покормить кашей , а я пока просто хочу лялечку, кто будет - тот и будет

Доброго всем утречка и хорошего дня!

Shirley

поймала, спасибо

oksa_sam Что тогда это может быть?
А может быть, что Имп-ция была, а мне как раз перед М пришлось тяжелые пакеты поднять, вот и надсадилась, не удержалось там ничего?

а я первый раз думала что это из-за стресса, я документы потеряла. но ситуация повторяется, а стрессов точно нет. прочитала в интернете, что симптоматика похожа, когда не хватает какого то гормона, который отвечает именно за имплантацию, т.е. яйцеклетка пытается, но не может закрепиться. вот сижу, то сама себя накручу и реву, то успокою и верю в лучшее. но если сейчас ситуация повторится, то точно иду к врачу.

MiSteriya т.е. яйцеклетка пытается, но не может закрепиться. вот сижу, то сама себя накручу и реву, то успокою и верю в лучшее. но если сейчас ситуация повторится, то точно иду к врачу.

а ты случайно дюф или утрик не принимаешь? на его отмену бывает такая реакция... а имплантационное кровотечение бывает у единиц и не каждый раз лучше обследоваться и сходить на УЗИ

СчастливаяОлька а ты случайно дюф или утрик не принимаешь?

я ничего не принимаю. врач на этапе планирования сказала что все ок и причин беспокоиться у меня нет. у подруги в августе была симптоматика один в один как у меня, с кровотечением, в результате у нее уже второй триместр пошел, а у меня...

MiSteriya у подруги в августе была симптоматика один в один

запишись на УЗи как только начинается эта мазня, посмотрят размер эндометрия, возможно у тебя он маленький и действительно эмбриончик не может прикрепиться тогда его надо поднарастить и сразу получится ты вит.Е пьешь во 2 фазе цикла?

СчастливаяОлька

Оль, а надо во второй фазе цикла пить вит. Е?

СчастливаяОлька ты вит.Е пьешь во 2 фазе цикла?

ничего не пила. не назначали. сейчас взяла траву измаген, говорят творит чудеса. и за фолиевой и Е сейчас схожу. лишним точно не будет

Лена автор темы Оль, а надо во второй фазе цикла пить вит. Е?

вообще да, он влияет и на эндометрий и на кровообращение, плюс обладает немного противовосполит. свойством - очень много литературы по этому поводу... я пью 1 таб на 100 - 1 раз в день, а в начале Б. его назначают в дозировке 200

MiSteriya сейчас взяла траву измаген,

даже не слышала о такой

MiSteriya за фолиевой и Е сейчас схожу

я еще пью иодомарин или иодбаланс

СчастливаяОлька даже не слышала о такой

странно, на всех беременных форумах ее хвалят, да и живу я в регионе где она растет, ценят ее наши женщины.

СчастливаяОлька я еще пью иодомарин

MiSteriya на всех беременных форумах ее хвалят, да и живу я в регионе где она растет, ценят ее наши женщины.

вот честное слово никогда не слышала о такой Юль, напиши потом обязательно о результатах

СчастливаяОлька Юль, напиши потом обязательно о результатах

обязательно

MiSteriya сейчас взяла траву измаген

пошла в соц сети-изучать

СчастливаяОлька никогда не слышала о такой

тут немного есть травы помогающие зачатию
почитала на разный сайтах про Измаген. Трава по описаниям и правда волшебная и творит чудеса-прочищает маточные трубы, убирает спайки,способствует беременности, но есть одно большое НО судя по отзывам, тот измаген который продают в аптеке это что-то остаточное от самой травы, сравнение с чаем в пакетиках и листовым или например - деревом и опилками.Надо настаивать траву, привезённую из Бурятии(из мест где она растёт) на водке в определённых пропорциях и принимать 3 раза в день тогда будет толк, а от напитка вроде чая результат придётся ждать долго.Это всё не моё мнение,это то, что ходит в соц сетях.Есть и хорошие отзывы о траве, купленной в аптеке,но определённых фирм производителей

MiSteriya живу я в регионе где она растет

Вот там надо собирать и пить.Юля оптовые поставки нам сможешь устроить ?

энерджайзер Вот там надо собирать и пить.Юля оптовые поставки нам сможешь устроить

я пока живую траву сама не достала, купила в аптеке фиточай. Вот когда мне было не надо, бабули на улице пучки сухой травы продавали, а когда надо фиг найдешь
купила фолиевую, йодомарин и Е, завтра начну витаминизироваться.

MiSteriya йодомарин и Е

я за ними сегодня зайду,как раз пошла вторя половина цикла у меня, можно Е пить начать.Спрошу сразу про Измаген-есть или нет у нас в аптеке

энерджайзер можно Е пить начать

как его пить? именно во второй половине цикла или можно пить постоянно? я так то АЕвит пью для кожи, волос и ногтей.

MiSteriya как его пить? именно во второй половине цикла или можно пить постоянно? я так то АЕвит пью для кожи, волос и ногтей.

Может быть переизбыток.
я тут про дозы читала www.u-mama.ru/read/article.php Мне гинеколог про него не говорил.Ещё статью нашла, что он может быть и во вред, если превысить дозу и совсем не обязательно его пить всем:
"Есть категории людей, которым необходим прием витамина е:
-недоношенные дети в первый год жизни;
-если нарушено усвоение жиров в организме, соответственно и жирорастворимый витамин е не усваивается;
-при некоторых заболеваниях пищеварительной системы (например, желчнокаменной болезни, болезни Крона, при удаленном желчном пузыре и т. д.).
Остальным необходимо лишь максимально разнообразить свой пищевой рацион. Что же касается конкретно витамина е, то он содержится в растительном и сливочном маслах, яйцах, печени, а также практически всех продуктах растительного происхождения. Потому, у здоровой женщины, не сидящей на диете и не голодающей, его дефицит вряд ли возникнет."Йодомарин к фолиевой добавлю, а про Е позвоню Г проконсультируюсь сначала

Как я для себя поняла, нужно с любыми витаминами быть аккуратнее, у меня на фоне фемибиона очень повысился ТТГ - врачи руками разводили, дескать как такое может быть.... Через месяц после отмены показатель пришел в норму.
Теперь стараюсь просто разнообразно питаться и побольше гулять на воздухе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы