Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

Dano4ka852 Разочарование было первый раз, прям думала,что раз захотела, то сразу и получиться, и все симптомы беременной у себя находила и задержка как назло была 2 дня

а я так хотела что даже после первой попытки стою перед зеркалом, своему говорю "я кажется беременная"

подсолнушек нам 6 с половиной месяца, а дочка не хочет ползать,зубов нет. Я начинаю параноить

Гуль, у нас 1й зуб вылез в 10 месяцев, потом просто вылезали как грибы
А ползать начали в 7 месяцев :)
Маленькие вы еще для этого
А сама садится?

Кошка Лена во время или после ИК предохраняться надо?

насколько я помню они не предохранялись, т.к. есть шанс не выходя из ИК сразу заБ

подсолнушек Римма нас покинула, к сожалению ((

она в тени)))) так мне больше нра :)

Здравствуйте, девочки! После большого перерыва мы тоже начинаем пробовать, прошлый месяц пролет, этот, боюсь, что тоже. Правда, пока еще неделя до КД, знаю, что рано тест делать, но сегодня все-таки сделала, пусто.Я вот реально не помню, на какой день с сыном заполосатились тесты, помню только, что сразу хорошая, жирненькая 2я полосочка была

подсолнушек нам 6 с половиной месяца, а дочка не хочет ползать,зубов нет. Я начинаю параноить

про ползать: как ты её стимулируешь к этому делу?
про зубы: не переживай, у нас тоже поздно полезли и поздно меняться начали, сейчас 6,5года, а поменялся только 1 зуб, видимо основная смена придется на 1-ый класс :(

Кристин вроде как не желательно часто делать

Я в том году с дочей в больнице лежала, чтоб меня положили с ней в палату, заставили флюру сдавать, хотя у меня год не прошел. Мне сказали, что для детских учреждений требуется полугодовая флюра взрослых.

а флюоографию за сколько ДО планируемой беременности желательно сделать?
если в этом месяце сделать, то в следующем можно Б?
или желательно чтобы типа полгода прошло или сколько?

Думаю флюорографию надо делать до того как ребенок в животе появится. и не важно за месяц или 2 недели.

Привет всем! Несколько дней не заглядывала, а уже столько новеньких.
Это хорошо! всем добро пожаловать

Кристин если в этом месяце сделать, то в следующем можно Б?

да, можно. то же самое относится к рентгенам разным.

подсолнушек вот мои вышивки

svetlanka1704 у меня тоже ангелочки красуются около иконы)

энерджайзер сегодня закончила мелкому плед.

Девчонки, какие вы умнички!

двеполоски Дорогие хочушки! Ловите мои искренние 10-недельные чихи! Теперь уже официально!

спасибо!

двеполоски Дочка написала письмо деду морозу, попросила ляличку (4 года подряд просит)! Мы с мужем пока молчим, скажем 1 января! Пусть желание исполнится!

Вот дочка рада будет!

Pushistaya Мой сын (4,5 года) просит девочку Женечку и мальчика Андрюшу, причем сразу и лучше если девочка будет негритяночка
Вот думаем, что делать

дааа, сложную задачку вам сынок поставил!

Surochek_ Причем планируем второй месяц и второй раз подряд такая фигня. Может я в том месяце не долечилась. Завтра пойду в поликлинику

Обязательно сходи. Если не лечить цистит, то все это может перейти в пиелонефрит (у меня так было, все самолечением занималась). Так что запускать нельзя никак.

Бессоница не выдержала сегодня эвитест сделала - чистый, видимо пролет

ну подожди, тесты иногда даже при задержке не сразу показывают, так что пока кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@

Кристин все анализы в порядке

Очень хорошо

МАрковка надо 1 раз в 3 дня

Кошка Лена 02.11 мы наконец-то переехали в свою квартирку.

Привет, Леночка! Мы о тебе вспоминали недавно. Приходи к нам в МС.

Кошка Лена Про лечение: 08.11 сделала второй укол декапептила. И вчера начаша ощущать всю "прелесть" ИК-приливы, это был пипец. То в жар, то в холод, то разденусь, то оденусь, не знаю как работать буду в таких условиях.

Держись, дорогая

МАрковка А сама садится?

нет, голову поднимает из положения лежа на спине,а садится-нет

МАрковка она в тени)))) так мне больше нра

а мне как-то непривычно,я захожу,а тут нет сообщений марапулечки

привет от пропащей)))
все как-то некогда, мелкие проблемки и дела.
вот завтра нам на работе будут ставить прививку от гриппа. мы в этом месяце планируем и вдруг получится(даже не вдруг, а точно получится! повторять как мантру ) можно ли ставить ее перед зачатием???или стоит как-то "откосить"?

подсолнушек нет, голову поднимает из положения лежа на спине,а садится-нет

не переживай рано еще, моему вон уже 4 года а садиться из положения лежа так и не научился))), садиться стал после того как стал вставать, встал в 7 месяцев и пополз практически тогда же

подсолнушек МАрковка
А сама садится?
нет, голову поднимает из положения лежа на спине,а садится-нет

Эlli е переживай рано еще, моему вон уже 4 года а садиться из положения лежа так и не научился)))

они и не должны садится из положения лёжа, это уже пресс должен быть накачанный :)
Садятся малыши с четверенек, некоторые сначала ползать начинают и уж потом только садятся - и это нормально :)

Кристин ее надо при планировании сделать что ли?

я прохожу каждый год. и лучше сделать сейчас, чем потом. тем более процедура стоит 73 рубля. обратиться в кабинет доврачебного приема сказать, что надо ФЛГ сделать(перед беременностью) и дадут направление и можно идти делать и на этой же бумажке поставят печать, что легкие чистые.

Кошка Лена Девчонки, привет

привет)))))

Кошка Лена мы наконец-то переехали в свою квартирку

ой как здорово. мы только начинаем эту процедуру)))

-CуMрAчHаЯ- можно ли ставить ее перед зачатием???

я бы не стала а вообще я один раз поставила такую прививку и зареклась, что больше ни за что не соглашусь, не важно перед Б или просто. на работе тоже чуть ли не в принудительном порядке заставляли делать. я с начальством ругаться не стала, пошла сделала. а щас бы нееее...

-CуMрAчHаЯ- ой как здорово. мы только начинаем эту процедуру)))

это же классно! молодцы, поздравляю!

девочки, а какое можно обезболивающее при беременности пить?

svetlanka1704

никакого. а что случилось?

сделано с душой никакого. а что случилось?

я слышала вроде ношпу можно пить?
да просто голова болит, не могу, не знаю что выпить..

svetlanka1704 девочки, а какое можно обезболивающее при беременности пить?

я но-шпу пила, когда беременная была, у меня зуб болел, так я делала такую примочку-кусочек таблетки и сверху ватка,смоченная спиртом, получалась пломба. и от головы пила. или полтаблетки парацетомола

подсолнушек

спасибочки

Девочки,у меня дедушка умер (( мне сестра недавно сказала. А я даже маме позвонить не могу, боюсь услышать,как она плачет(

подсолнушек

блин :( держись. сочувствую. пошли в мс

девочки Вы так поздно не спите

подсолнушек у меня дедушка умер

сочувствую.

подсолнушек

сочувствую(

ну что сегодня день Х,тест зараза молчит,но и ощущений,что М придут скоро нет поэтому пока верю и жду)))если не придут завтра ХГЧ пойду сдам,в связи с этим вопрос, девочки может кто подскажет где в районе автовокзала или цирка сдать можно и желательно чтобы быстро результаты говорили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы