Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

Бессоница где в районе автовокзала или цирка сдать можно и желательно чтобы быстро результаты говорили?

я тут сдавала: askmed.web.ur.ru/
результат по телефону через 2 часа

подсолнушек

(((Сочувствую

Бессоница

Ой, держу @@@@@@@!!!! Давайте уже полосатиться, девочки! А то пока одна выпускница у нас ...

Shirley я тут сдавала: askmed.web.ur.ru/
результат по телефону через 2 часа у них кончился реагент для экспресс анализа,делают только простой теперь(

подсолнушек у меня дедушка умер ((

Гулечка соболезную

Девочки,спасибо. Я вообще в таком состоянии шока. Хотела в мс написать. А написала тут

А я чем ближе, тем больше нервничать начинаю. Хочется скорее, терпения нет совсем. Определённости какой-нибудь бы. Самой смешно. Есть стала как слониха...
Только сын меня веселит каждый день (оригинальный ребенок по-прежнему настроен на "очень тёмненькую сестЛёнку Женечку"). Ругаюсь на него: "Вова, ты русский язык понимаешь?". "Да, мама, и китайский ещё: Сюнь люнь пынь...", - отвечает мне моё сокровище. И сердиться на него бессмысленно. И сыпет перлы до бесконечности

Бессоница ну что сегодня день Х

Надеюсь все удачно будет.
У меня в конце рабочей недели, но уже сейчас переживаю, по утрам БТ мерю.

Девочки, как себя успокоить в ожидании....

Pushistaya

)))))) классно как!
Я сама дико нетерпеливая... всех, кто пишет, что уже нетерпится...и кто заранее тесты делает - ох как понимаю.....
И признаки у меня все были...и даже один день задержки.... всех девочек тут издергала со своими признаками))))

Dano4ka852

надеюсь у всех у нас будет все удачно

Dano4ka852

У тебя когда день Х?
Как успокоить - не знаю.... сама мучилась...и отвлечься не получалось...хотя и работы была куча..

Бессоница

Уже решила где ХГЧ сдавать будешь?

Мой день Х 16 будет.

подсолнушек Девочки,у меня дедушка умер (( мне сестра недавно сказала. А я даже маме позвонить не могу, боюсь услышать,как она плачет(

Маме тоже очень нужна поддержка

и уже тесты лежат наготове, хотя и не хотела их покупать пока задержки не будет

Лена автор темы

в ваш семейный доктор, у них результаты в этот же день

Бессоница в ваш семейный доктор, у них результаты в этот же день

а где? на Технической?
уже сдали?

МАрковка

на чапаева, нет я завтра пойду если сегодня М не придут

Бессоница я завтра пойду если сегодня М не придут

ой незнаю незнаю
я туда на анализы больше ни ногой!!!!

МАрковка

почему?я туда только к терапевту хожу,когда на больничный нужно, просто я даже не знаю куда еще поблизости

Девчки, приветик всем и Апчиииииии!!!!1

Dano4ka852

Сколько я тестов извела до задержки в прошлый цикл....один (клеа блю) даже призрак второй полоски показал (даже муж его увидел) за 5 дне до дня Х....
щас вот лежвт у меня два эвитеста..... очень надеюсь что в этот раз раньше 5 декабря - нини...но....)))

Эlli

Ловлю! Спасибо!!

МАрковка

Почему, Ален?

Бессоница

Мне туда тоже близко с работы бежать....

Лена автор темы Лена

да руки чешутся

Эlli

и я ловлю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы