Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

Бессоница почему?

Лена автор темы Почему, Ален?

была у меня история связанная с ними :(
но что тогда было сейчас сложно понять....

ВСем привет, девочки! Лена, а кто у нас выпускница в этом месяце? Что-то я не отследила.

Эlli Девчки, приветик всем и Апчиииииии!!!

Ловлю!!!

Katenьka1980 кто у нас выпускница в этом месяце

пока маленькая зайка,но это пока

Katenьka1980

Ага, только маленькая зайка (давно она не появлялась кстати) ... я выпускниц га первую страницу выношу...но ничего...у нас во второй половине месяца дни Х в основном...так, что ждем и стараемся))))

подсолнушек вот мои вышивки прикольная схемка :)
svetlanka1704 у меня тоже ангелочки красуются около иконы)

сколько по времени тратиться на вышивку?

энерджайзер Девочки у меня все ощущения в животе прошли-колом стал,твёрдый вообщем и температура держится если температура, то не надо слушать живот, поправляйся :)
двеполоски Дорогие хочушки! Ловите мои искренние 10-недельные чихи! Теперь уже официально! ловим:))
Pushistaya всем привет!!! не успеешь оглянуться, а тут еще 20 страниц плюсом...
Мой сын (4,5 года) просит девочку Женечку и мальчика Андрюшу, причем сразу и лучше если девочка будет негритяночка
Вот думаем, что делать вот, кстати, у меня дочка тоже любит тёмную кожу, ей среди винкс нравилась Лейла, среди феечек Иридеса, и в целом нравятся люди со смуглой или тёмной кожей, вот так вот сразу родилась с таким вкусом а да и волосы тёмные ещё
энерджайзер сегодня закончила мелкому плед.Большой у нас с мужем есть, сын себе тоже попросил,купила журнал в союз-печати мне понравилось-увлеклась,связала два.Осталось ткань пришить на изнаночную сторону. клёвый такой и
энерджайзер квадратики спицами,а потом крючком связываю вместе-это так когда фильм смотрю,чтобы приятное с полезным совместить, не заморачиваясь с рисунком,ровными рядами и прочее как раз хотела написать, что ровные такие рядочки:)))
Surochek_ Девочки всем привет.
У меня сегодня ночью цистит начался, мочусь с кровью. Начала пить нолицин и урологический сбор, до М. еще неделя. А вдруг оно свершилось. Места себе не нахожу. Причем планируем второй месяц и второй раз подряд такая фигня. Может я в том месяце не долечилась. Завтра пойду в поликлинику, скорую не хочу вызывать. если уже с кровью ,я бы монурал 3г шарахнула, пролечилась ,пока общего кровотока с предполагаемой лялей нет, так то повторный и такой сильный, явно не просто так :((
энерджайзер Мы в прошлом году всё сами делали-3 месяца по вечерам с мужем,квартира была-жесть.Могу показать фото "до" и "после",но мы всё самое простое сделали,чтобы было чисто-нам переехать не терпелось.Это тяжёлый труд.Я аплодирую тебе за самостоятельное выравнивание стен, мы не стали. какие вы молодцы, за 3 месяца!! а мы так медленно делаем :( за ту зиму сделали только пол в квартире, конечно, долго получилось, так как заливали сами, равняли и стелили одним полотном, но всё равно делаем всё медленно :(
oksa_sam Единственное, что меня беспокоит это мой дерматит в стадии обострения, никак в ремиссию не могу его загнать. Дерматологу говорила про планирование, на что он ответил, чтоб сначала очистить кожу, а она как назло не проходит. Вообщем не стала я откладывать c Б, получится так получится, с кожей потом разберусь. У кого-то было такое, как справлялись? причина дерматита? у меня вот артрит часто так выскакивает, тоже думаю, как буду с ним во время Б :(
Кристин Я сегодня с утра уже была у Г, все анализы в порядке: мазок читсый, ЗППП - чисто, но есть воспаление справа. после спиралей часто такое :( у меня 2 знакомые лечились после спиралек обе, говорят ничего страшного
Кристин а если у меня еще год с прошлой не прошел, вроде как не желательно часто делать
куда ее надо? ее что спрашивают?
при планирвоании первого сыночка что-то не помню такого, а вот когда родила, сразу на флюорографию и отправили. я сделала про запас, 3 года не делала ,а она действует 2 года, как раз Б+ГВ, так как в ГВ для меня сцеживаться и бежать на ФГ сложновато :(
подсолнушек нам 6 с половиной месяца, а дочка не хочет ползать,зубов нет. Я начинаю параноить

ну ты и находишь поводы, у моей первый зуб вылез почти в 10 месяцев, а попозла на попе в 9 сидя, на корточках так и не ползала. Ничо растёт нормально всё :)

Izotop клёвый такой и

спасибо.

Izotop какие вы молодцы, за 3 месяца!! а мы так медленно делаем за ту зиму сделали только пол в квартире, конечно, долго получилось, так как заливали сами, равняли и стелили одним полотном, но всё равно делаем всё медленно

Сравнила.Мы обои наклеили,ламинат и линолеум постелили, в ванной только долго муж плиткой орудовал-первый раз потому что. А Вы такой процесс с одними полами провернули ого-го

Izotop если температура

Температура так и есть от 36,8 до 37,3 каждый день.Больше никаких симптомов простуды

Izotop сколько по времени тратиться на вышивку?

я своих вышивала неделю максимум

Лена автор темы Ага, только маленькая зайка (давно она не появлялась кстати)

Читаю я вас,читаю мои дорогие!Сил нет писать-сегодня пошла дочку в школу отводить,отвела-пошла домой и в обморок грохнулась..Очнулась,рядом женщины стоят какие-то и говорят,да пьяная поди или наркоманка.. ..Я очухалась по-тихоньку побрела домой..Ладно хоть дочери рядом не было,а то испугалась бы..Тошнит ужасно,а в целом все хорошо..Вам всем удачи и держу @@@@@@@@@@@@ за всех..

Dano4ka852 Девочки, как себя успокоить в ожидании....

а у меня как то тоже была проблема, не могла себе место найти, истерила, а потом в один вечер очень очень попросила боженьку чтоб помог мне справится с моим состоянием, и после этого у меня как рукой сняло, нет депрессии, в меня просто вселилась огромная уверенность что у меня все будет

энерджайзер пока маленькая зайка,но это пока

Да и это точно пока,еще пол месяца есть-догоняйте!

маленькая зайка Очнулась,рядом женщины стоят какие-то и говорят,да пьяная поди или наркоманка

Береги себя,хорошо что обошлось всё хорошо, без переломов.

маленькая зайка догоняйте!

обязательно

маленькая зайка пошла домой и в обморок грохнулась..Очнулась,рядом женщины стоят какие-то и говорят,да пьяная поди или наркоманка..

люди совсем звери :( еще и женщины
береги себя!

энерджайзер Береги себя,хорошо что обошлось всё хорошо, без переломов.

спасибо большое! Больше не поведу дочку в школу -муж сказал,сиди дома,сам буду отвозить.хотела ему помочь,чтоб он работать пораньше начинал и быстрее уже закончил..

маленькая зайка Я очухалась по-тихоньку побрела домой..Ладно хоть дочери рядом не было,а то испугалась бы..Тошнит ужасно,а в целом все хорошо..Вам всем удачи и держу @@@@@@@@@@@@ за всех..

Хорошо, что все обошлось. Береги себя!

маленькая зайка муж сказал,сиди дома,сам буду отвозить.

Умничка у тебя муж и его береги)))))

Katenьka1980 Береги себя!

Спасибо!От этого никто не застрахован..

Shirley люди совсем звери :( еще и женщины

Да ни говори..Ладно б я молодая была, вела себя подозрительно,а то шла-шла-и упала..Надо полагать,что человеку плохо..Так мне вслед сказали,точно обдолбанная...Ладно Бог с ними-главное со мной все в порядке!

В следующую пятницу на узи иду...

маленькая зайка Надо полагать,что человеку плохо..Так мне вслед сказали,точно обдолбанная...Ладно Бог с ними-главное со мной все в порядке!

ты себя береги главное, я в первую беременность все время падала, муж за ручку везде водил, как-то помню пришли к врачу я как паганка белая, зашла в кабинет, а бабки про меня столько там интересного наговорили и видно, что пью и курю, а еще таких без очереди пропускают ( у нас медсестра на участке, сразу в кабинет зовет, чего говорит беременным в очереди сидеть), я кстати уже с пузом была
в этот раз головокружения были сильными только до 12 недель, давление скакало врач мне посоветовала кофе по-маленьку пить не особо помогало правда

маленькая зайка

Кошмар какой...люди реально бездушные стали..... даже к детям.... я как то в Мегамарте вечером ходила ...слышу малыш плачет...смотрю малыш лет 4-5 ходит плачет... рядом никого из взрослых... а мимо люди идут и отворачиваются.,пофиг вснм...
я подошла спросила - ты потерялся? Он говорит да, папу потерял...ну мы с ним пошли папу искать ( он с дикими глазами в это время бегал сына искал) ...
и это не один такой пример людского равнодушия....страшно...

маленькая зайка В следующую пятницу на узи иду...

удачи, чтобы все хорошо было
мне тоже на УЗИ на следующей недельке, будут решать дальше мне еще ходить или уже пора в роддом

Эlli удачи, чтобы все хорошо было

Спасибо большое!

Izotop сколько по времени тратиться на вышивку?

я сегодня начала вышивать. 1 час ушел на головку одного ангелочка. такими темпами в среднем часов 10 на картинку, если ежедневно посвящать этому часик- полтора, то неделька. но я сегодня филоню, от того так медленно.
девоньки, у кого сегодня день Х, держу за вас кулачки @@@@@

Shirley про зубы: не переживай, у нас тоже поздно полезли и поздно меняться начали, сейчас 6,5года, а поменялся только 1 зуб, видимо основная смена придется на 1-ый класс :( у нас также было, а потом летом перед 1-ым классом и начала выпадать :((
oksa_sam Я в том году с дочей в больнице лежала, чтоб меня положили с ней в палату, заставили флюру сдавать, хотя у меня год не прошел. Мне сказали, что для детских учреждений требуется полугодовая флюра взрослых. я точно помню делала флюру больше,чем за год до родов, когда родила не стала делать, в дочкин годик попали мы в больницу, там отправили делать (внутри самой больницы), я пришла в кабинет уточнить режим работы, так как время надо было рассчитать ,я в больнице лежала и сцеживать неудобно было, в итоге снова попросили свежую флюру мужа ,а я не сделала.
-CуMрAчHаЯ- привет от пропащей)))
все как-то некогда, мелкие проблемки и дела.
вот завтра нам на работе будут ставить прививку от гриппа. мы в этом месяце планируем и вдруг получится(даже не вдруг, а точно получится! повторять как мантру ) можно ли ставить ее перед зачатием???или стоит как-то "откосить"? не ставь, зачем тебе лишний удар по организму ,перед таким делом:)
Shirley Садятся малыши с четверенек, некоторые сначала ползать начинают и уж потом только садятся - и это нормально :) моя села вот рано, тянулась к игрушкам часто, а ползать,по обычно так вообще и не начинала :) а да рано ноги в рот начал атаскать, говорят это показатель готовности спины
-CуMрAчHаЯ- я прохожу каждый год. и лучше сделать сейчас, чем потом. тем более процедура стоит 73 рубля. обратиться в кабинет доврачебного приема сказать, что надо ФЛГ сделать(перед беременностью) и дадут направление и можно идти делать и на этой же бумажке поставят печать, что легкие чистые. я пришла в пол-ку ,по месту жительства ,просто сказала, давно не делала, ничего не платила, и к какому врачу не ходила. Сразу пошла в кабинет, где делают и там сделали.
подсолнушек Девочки,у меня дедушка умер (( мне сестра недавно сказала. А я даже маме позвонить не могу, боюсь услышать,как она плачет( сочувствую :( поплачьте сперва, потом легче станет
энерджайзер девочки Вы так поздно не спите

я не работаю, по-этому иногда по утрам отсыпаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы