Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

Эlli мне тоже на УЗИ на следующей недельке, будут решать дальше мне еще ходить или уже пора в роддом

и вам удачи!!!Совсем скоро встретитесь с маленьким человечком!!!!!Классно то как...

маленькая зайка вам удачи!!!Совсем скоро встретитесь с маленьким человечком!!!!!Классно то как...

классно то классно, только у меня пдр в декабре, а щас еще только 36 недель, и на дневном стационаре я требовала чтобы сделали мне УЗи или доплер, сказала да зачем вам, при том, что при поступлении сказали будут УЗИ делать, в итоге только в день предполагаемой выписки они увидели, что мне нужно доплер бы сделать, делала зав. отделением и сказала, что УЗИ мне обязательно, без этого они меня выписать не могут, вчера врач бегала запиывала и записала только в нерабочее время, я говорит врача предупрежу, что ты придешь и потом с результатами обязательно к нам, мы уже решим куда тебя в роддом или еще походишь

Pushistaya Только сын меня веселит каждый день (оригинальный ребенок по-прежнему настроен на "очень тёмненькую сестЛёнку Женечку"). Ругаюсь на него: "Вова, ты русский язык понимаешь?". "Да, мама, и китайский ещё: Сюнь люнь пынь...", - отвечает мне моё сокровище. И сердиться на него бессмысленно. И сыпет перлы до бесконечности скажи, чтобы сестрёнка была тёмненькая, надо маму свозить в Америку или Африку :))
Dano4ka852 Девочки, как себя успокоить в ожидании.... придумай дело :) вот ангелочков повышивай :))
Эlli Девчки, приветик всем и Апчиииииии!!!!1 ловим:)
энерджайзер Сравнила.Мы обои наклеили,ламинат и линолеум постелили, в ванной только долго муж плиткой орудовал-первый раз потому что. А Вы такой процесс с одними полами провернули ого-го мы сейчас кухню планируем, понимаю, что надо попроще и побыстрее, а душа просит по-другому
энерджайзер Температура так и есть от 36,8 до 37,3 каждый день.Больше никаких симптомов простуды ну тут сон и народная медицина :))так то неприятная температура, но зато можно без лекарств обойтись
маленькая зайка Читаю я вас,читаю мои дорогие!Сил нет писать-сегодня пошла дочку в школу отводить,отвела-пошла домой и в обморок грохнулась..Очнулась,рядом женщины стоят какие-то и говорят,да пьяная поди или наркоманка.. ..Я очухалась по-тихоньку побрела домой..Ладно хоть дочери рядом не было,а то испугалась бы..Тошнит ужасно,а в целом все хорошо..Вам всем удачи и держу @@@@@@@@@@@@ за всех.. Офигеть!! Вот так и живём :( Я наоборот думала, что люди у на отзывчивые
маленькая зайка В следующую пятницу на узи иду... сколько будет срок?
Эlli ты себя береги главное, я в первую беременность все время падала, муж за ручку везде водил, как-то помню пришли к врачу я как паганка белая, зашла в кабинет, а бабки про меня столько там интересного наговорили и видно, что пью и курю, а еще таких без очереди пропускают ( у нас медсестра на участке, сразу в кабинет зовет, чего говорит беременным в очереди сидеть), я кстати уже с пузом была в этот раз головокружения были сильными только до 12 недель, давление скакало врач мне посоветовала кофе по-маленьку пить не особо помогало правда мне кофе помогало, но поспать ещё больше помогало:))
MiSteriya я сегодня начала вышивать. 1 час ушел на головку одного ангелочка. такими темпами в среднем часов 10 на картинку, если ежедневно посвящать этому часик- полтора, то неделька. но я сегодня филоню, от того так медленно.
девоньки, у кого сегодня день Х, держу за вас кулачки @@@@@

ну давайте мне уже схемку, я уже тоже хочу :))

Izotop мне кофе помогало, но поспать ещё больше помогало

)))) да поспать помогает, я правда по ночам с белым другом обнималась и днем на работе, так что спасалась кофе, правда один раз все-таки улетела со ступенек

Izotop сколько будет срок?

по акушерским срокам будет около 7 недель.

Лена автор темы смотрю малыш лет 4-5 ходит плачет... рядом никого из взрослых... а мимо люди идут и отворачиваются.,пофиг вснм...
я подошла спросила - ты потерялся? Он говорит да, папу потерял...ну мы с ним пошли папу искать ( он с дикими глазами в это время бегал сына искал) ...
и это не один такой пример людского равнодушия....страшно...

мы в этот раз когда летали на отдых из мск возвращались в екат, дочка у нас решила покапризничать, в общем получилось так, что мы с мужем стоим в сторонке и как бы в стеклянной комнате, а она вся заплаканная стоит вне этой комнаты напротив входа в 3х шагах от нас и такое ощущение, что одна, да еще и заплаканная, она нас прекрасно видит и мы её, гордость и упрямство овна не позволяют ей к нам подойти. В общем, смотрела я на поведение людей, которые проходили мимо неё, никто не подошел к ней и не узнал, кто она, почему плачет и где её родители. Если бабушки наши советские были бы, то точно подошли бы, но сейчас взрослые все занятые и заняты только собой, на окружающих мы мало обращаем внимание :(

Izotop вот завтра нам на работе будут ставить прививку от гриппа. мы в этом месяце планируем и вдруг получится(даже не вдруг, а точно получится! повторять как мантру ) можно ли ставить ее перед зачатием???или стоит как-то "откосить"?
не ставь, зачем тебе лишний удар по организму ,перед таким делом

сегодня даже по телеку показывали, что в этом году не надо было ставить прививки от гриппа.

Shirley сегодня даже по телеку показывали, что в этом году не надо было ставить прививки от гриппа.

почему?у нас дочке первый раз в жизни поставили нынче в школе,до этого мы никогда не ставили ей..

Izotop ну давайте мне уже схемку, я уже тоже хочу

саму схемку отправила, расшифровку посмотри в яндексе.

маленькая зайка почему?у нас дочке первый раз в жизни поставили нынче в школе,до этого мы никогда не ставили ей..

писала-писала, а потом решила сам выпуск поискать и нашла, как раз этот фрагмент программы
а меня всегда интересовал вопрос, когда начинают ставить эти прививки, от куда они знают, какой штамп гриппа в этом году будет?

Shirley а меня всегда интересовал вопрос, когда начинают ставить эти прививки, от куда они знают, какой штамп гриппа в этом году будет?

я никогда ни себе ни детям прививку от гриппа не ставлю

девочки не пойду я видимо завтра,походу М начинаются блин я так рассчитывала на этот цикл((((

МАрковка я никогда ни себе ни детям прививку от гриппа не ставлю

я тоже. У меня у хорошей знакомой мама медик, сказала, что вирусу гриппу изначально подвержено 2% населения, а те кто ставит прививку - заселяют в себя этот вирус и врожденный иммунитет пропадает.

Shirley сейчас взрослые все занятые и заняты только собой, на окружающих мы мало обращаем внимание

вот вот....вообще складывается ощущение, что я чуть ли не единственный параноик, который судорожно оглядывает все вокруг, если где то плачет ребенок...или он идет один...

маленькая зайка нас дочке первый раз в жизни поставили нынче в школе,до этого мы никогда не ставили ей..

мы тоже в этом году первый раз в садике поставили....надоело отбрыкиваться.....достали с прививками с мунике......а так считаю-что абсолютно бесполезная вещь эта прививка...
Передачу утром сегодня тоже видела про нее....

Бессоница девочки не пойду я видимо завтра,походу М начинаются блин я так рассчитывала на этот цикл((((

Только не расстраивайся! Я тоже была на 99% уверена, что Б...так сильно переживала, когда они все таки начались....но потом постепенно как то отпустило....и щас настрой более спокойный (без мандража)....и вообще для себя решила, что пол года точно мандражировать не буду...нафиг надо так мучиться и судорожно делать тесты как я прошлый цикл.....

Единственное, переживаю - у меня овуля примерно через неделю.....и как раз через неделю у меня ДР, ну раз это будут будни-выпьем совсем символически с мужем (по бокалу сухого)....а вот в субботу следующую планируем отметить......если я выпью несколько бокалов красного сухого-ничего страшного? это будет уже 18-й день цикла...цикл примерно 28 дней(((( переживаю...

Shirley а те кто ставит прививку - заселяют в себя этот вирус и врожденный иммунитет пропадает.

дада...так и есть....но в садике замучили уже с ней...в прошом году отмахалась, в этом бороться не стала......

Лена автор темы дада...так и есть....но в садике замучили уже с ней...в прошом году отмахалась, в этом бороться не стала......

нас тоже всё время стращают, что если не поставим, то когда карантин по гриппу будет, то нас не пустят в садик

Shirley то когда карантин по гриппу будет, то нас не пустят в садик

дада....мы первый год когда пошли в муник - отказы писали....карантина так и не было...спокойно ходили в сад....а в этом году я не знаю почему так рукой махнула...помутнение какое то...

Лена автор темы

стараюсь не расстраиваться)))

Лена автор темы Единственное, переживаю - у меня овуля примерно через неделю.....и как раз через неделю у меня ДР, ну раз это будут будни-выпьем совсем символически с мужем (по бокалу сухого)....а вот в субботу следующую планируем отметить......если я выпью несколько бокалов красного сухого-ничего страшного? это будет уже 18-й день цикла...цикл примерно 28 дней(((( переживаю... ничего страшного, там яйцеклетка оплодотворенная не доберется еще до матки, у меня две подруги после овуляции, ну получается в первую неделю после оплодотворения выпивали прилично,и ничего вон бегают карапузы)

Бессоница девочки не пойду я видимо завтра,походу М начинаются

Лена автор темы Только не расстраивайся! +100
Всему свое время.

Бессоница

очень жаль

Лена автор темы Только не расстраивайся!

маленькая зайка и в обморок грохнулась..

Может в таком случае к врачу срочно... это явно не норма. Крепитесь.

Shirley . В общем, смотрела я на поведение людей, которые проходили мимо неё, никто не подошел к ней и не узнал, кто она, почему плачет и где её родители. а я иногда иду,вижу ребёнок плачет, и смотрю куда ОН смотрит, он как правило смотрит на кого-то взрослого ,маму или папу. Если сразу видно, что это мама или папа ,иду спокойно дальше, понимаю ,что воспитательный момент, если родители далеко или сомневаюсь, то тогда только спрашиваю. Вы видимо выглядели,как её родители, и люди это видели :)))))))
MiSteriya саму схемку отправила, расшифровку посмотри в яндексе. спасибочки :) я на днях поищу какие цвета у меня есть, может половину дома нарою :))
Shirley сегодня даже по телеку показывали, что в этом году не надо было ставить прививки от гриппа.

Shirley писала-писала, а потом решила сам выпуск поискать и нашла, как раз этот фрагмент программы
а меня всегда интересовал вопрос, когда начинают ставить эти прививки, от куда они знают, какой штамп гриппа в этом году будет?

тайна ,покрытая мраком! зачем ставить, почему именно такую, никто толком никогда из тех ,кто ставит не отвечает :(
Мы то не ставим вообще никакие прививки, медотвод. Так вот иммунолог сказала, что даже если наступает эпидемия ,для организма то полезнее посидеть дома, чем всё таки находиться в толпе, потому что заболеть можно даже с прививкой..В итоге мы 1 раз посидели дома, когда в садике попросили. Второй год эпидемии не было, на третий постановление пока дошло досадика, уже можно было и не уходить, 1 день только посидели дома.

Лена автор темы Единственное, переживаю - у меня овуля примерно через неделю.....и как раз через неделю у меня ДР, ну раз это будут будни-выпьем совсем символически с мужем (по бокалу сухого)....а вот в субботу следующую планируем отметить......если я выпью несколько бокалов красного сухого-ничего страшного? это будет уже 18-й день цикла...цикл примерно 28 дней(((( переживаю... Ой, да такой срок, там ещё ничего опасного ,я бы спокойно отмечала :))
Лена автор темы дада...так и есть....но в садике замучили уже с ней...в прошом году отмахалась, в этом бороться не стала...... я один раз в жизни так отмахнулась, так как замучилась, только переехали, дома коробки, на следующий день закрывали медкарту и вот из-за этой прививки не давали закрыть, ну что поставили. В итоге 1,5 месяца болели.

Dano4ka852

Katenьka1980

стараюсь)подруга говорит настрой планов на новый год и обязательно забеременеешь как назло)))

Бессоница подруга говорит настрой планов на новый год и обязательно забеременеешь как назло)))

Да, много таких историй слышала. Вы за первым?

Бессоница ничего страшного, там яйцеклетка оплодотворенная не доберется еще до матки

Izotop Ой, да такой срок, там ещё ничего опасного ,я бы спокойно отмечала )

ну, все, девоньки, буду отмечать...конечно в пределах разумного)))))

Бессоница подруга говорит настрой планов на новый год и обязательно забеременеешь как назло)))

а я в новый год загадала под бой курантов малыша....на бумажке написала, сожгла и выпила в шампанском....ну, 14 февраля тестик у меня заполосатился)))

Katenьka1980

Катя, я забыла, у тебя раньше времени день Х наступил вроде бы, да? А то по списку у тебя сегодня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы