Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

Katenьka1980 ага за первым

маленькая зайка

вот ничего себе..... а от чего головокружение такое???

в общем прививку не поставила, просто запись сделали типо я ее поставила...

Привет, девочки!

маленькая зайка да пьяная поди или наркоманка..

кошмар какой-то ты не переживай, главное, что с тобой все хорошо и с малышом тоже. а народ и правда стал злой, в любой ситуации видим только плохое.

МАрковка я никогда ни себе ни детям прививку от гриппа не ставлю

и мы не ставим. однажды поставила, так ходила потом - ни рыба-ни мясо, постоянно в состоянии "почти болею", разболеться не могу, и сказать, что здорова тоже не могу. вялость была и предпростудное состояние дурацкое. короче больше я никогда не ставила и не собираюсь.

Бессоница походу М начинаются

не расстраивайся! только боевой настрой и все обязательно получится в следующем цикле!

-CуMрAчHаЯ- в общем прививку не поставила, просто запись сделали типо я ее поставила...

ну и правильно

-CуMрAчHаЯ- в общем прививку не поставила, просто запись сделали типо я ее поставила...

умничка:)

Бессоница стараюсь)подруга говорит настрой планов на новый год и обязательно забеременеешь как назло)))

у меня сестра так и забеременела. вначале лечилась, потом попытки(около 2-2,5 никуда не ездила в отпуск). Надоело ей, решила съездить в отпуск, а потом опять стараться. Купила путевки. И не поехала так как оказалась беременна.

Dano4ka852 вот мне тоже подруга говорит давайте путевки купим на нг)))

Бессоница

покупайте.в любом случае останетесь в выигрыше

Dano4ka852

да нет, я все таки верю что буду беременна к новому году, а беременная я побоюсь лететь, да и с финансами сейчас не очень, переехали не так давно,много чего в квартиру покупать еще нужно,я лучше туда деньги пущу)

Бессоница

Да время до нового года есть

Izotop Вы видимо выглядели,как её родители, и люди это видели ))))))

в том то и дело, что она даже не смотрела в нашу сторону, говорю, гордость не позволяла , представляешь сколько народу в Домодедово... она просто по сторонам таращилась, но принципиально не в нашу сторону, еще и прохаживалась, шмыгая носом, вдоль стеклянной стенки. Была одна пара, которая порывалась подойти к ней, но в итоге др. др. постоянно одергивали, так и ушли, я приготовилась подойти к ним, чтоб они её не напугали.

Izotop В итоге мы 1 раз посидели дома, когда в садике попросили. Второй год эпидемии не было, на третий постановление пока дошло досадика, уже можно было и не уходить, 1 день только посидели дома.

у нас вообще ни разу не было никакого карантина.

Бессоница стараюсь)подруга говорит настрой планов на новый год и обязательно забеременеешь как назло)))

Katenьka1980 Да, много таких историй слышала. Вы за первым?

мой пример плюсуйте В кое-то веки отпуск 37 дней, планов громодье! И по гостям поездить, и в Москве потусить и в Турляндии 2 недели. В итоге когда уже пошла в отпуск за неделю до отъезда в Москву узнаю что Б а ведь мы предохранялись и был только 1 раз незащищенный а до этого 2 месяца старались безрезультатно....

Лена автор темы Катя, я забыла, у тебя раньше времени день Х наступил вроде бы, да? А то по списку у тебя сегодня..

Да, у меня уже все закончилось. Готовимся с мужем к новым подвигам)))))

Бессоница ага за первым

и я))) Давай, родим первых лошадок? Мы сегодня подумали с мужем, что 2014 год-год лошади, так что все родившиеся будут коняшками))

Katenьka1980 все родившиеся будут коняшками))

пони)))

svetlanka1704 пони)))

))))))))

Izotop причина дерматита?

да кто его знает, конечно бывает понервничаю, проступает сразу, а тут два месяца не проходит.

Izotop я не работаю, по-этому иногда по утрам отсыпаюсь

И я тоже, только у меня график свободный.

Katenьka1980 2014 год-год лошади, так что все родившиеся будут коняшками))

Интересно, а я даже не задумывалась. Правда знаки зодиака отслеживаю, сейчас если Б, то будут львята-девы.

Katenьka1980 что 2014 год-год лошади

у нас в семье три лошадки есть-мои братья и мужа брат. вот правильно про них говорят,что они долго себя ищут

подсолнушек три лошадки есть-мои братья и мужа брат

у нас семья 3 поросёнка: я,муж и сын все в год свиньи,расширяться будем-пони появится Я прям чувствую, что появится,сейчас к груди прикоснуться невозможно,температура так и держится,с сыном всю беременность температура 37 была для меня нормальной - молюсь чтобы и сейчас это беременность была

энерджайзер

У нас в семье две собачки и свинюшка (сын) ...
я тоже надеюсь, что у тебя это Б..... про температуру как признак я тебе сразу сказала (у самой температура небольшая держалась в прошлую Б) ...

Katenьka1980

Да,да,да давай!!!!

энерджайзер у нас семья 3 поросёнка:

"ниф-ниф, наф-наф, нуф-нуф"
у нас семья: 2 поросенка и 2 козлика :)

Лена автор темы У нас в семье две собачки и свинюшка (сын) ..

МАрковка у нас семья: 2 поросенка и 2 козлика

энерджайзер у нас семья 3 поросёнка:

ну прям скотный двор коняшку вам, потом бычка, петушка - вот вам и веселая ферма!

oksa_sam Интересно, а я даже не задумывалась. Правда знаки зодиака отслеживаю, сейчас если Б, то будут львята-девы.

+++

MiSteriya вот вам и веселая ферма!

Девочки, всем желающими 15-недельные чихи:

Shirley Девочки, всем желающими 15-недельные чихи:

вот спасибо-ловлю.Как состояние?Дочке уже сказали о малыше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы