Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

Shirley

Ооо, ловлю!!! Спасибо!!
как животик? Растете?

энерджайзер с сыном всю беременность температура 37 была для меня нормальной

у меня тоже недель до восьми с сынулькой температура была 37
держу за вас кулачки, чтоб это была Б @@@@@@

энерджайзер молюсь чтобы и сейчас это беременность была

Совсем скоро узнаете.
Я сегодня на приеме у уролога температуру померяла, дак на градуснике 37,0... хотя самочувствие хорошее, цистит успокоился.

Shirley

ловлю)))спасибо)

энерджайзер вот спасибо-ловлю.Как состояние?Дочке уже сказали о малыше?

да, дочке давно сказали, т.к. это её заслуга неделек 6 еще было только

Лена автор темы как животик? Растете?

растёт, при чем расти начал в последние 2 недели , до этого даже вес не увеличивался, не смотря на то что я во время токса ела только макароны и булки , а сейчас попёрло :(

Shirley

Мажешь его от растяжекк? У меня в период с 15 ПО 20- ю недеели рост резкий начался ...растяжки поперли ((((

Лена автор темы Мажешь его от растяжекк?

нет еще, крема надо забрать, пришли уже в екат, вот завтра-послезавтра заберу и буду мазюкаться

Shirley это её заслуга

молодец, стимулирует родителей.

Shirley крема надо забрать,

какой фирмы?Мне крем не помог-растяжки есть,но и набрала я тогда 27 кг.Не хочется появления новых, поэтому интересуюсь отзывами о кремах,которые действительно результативны

Лена автор темы Лена

Кристин чтоб это была Б @@@@@@

спасибо

энерджайзер какой фирмы?Мне крем не помог-растяжки есть,но и набрала я тогда 27 кг.Не хочется появления новых, поэтому интересуюсь отзывами о кремах,которые действительно результативны

мустела, я и в прошлую берем ею мазалась, носила постоянно бюстгалтер для беременных и спала также в поддерживающей майке для беременных, ничего не отвисло и растяжек не появилось, но я считаю, что это всё еще от эластичности кожи зависит.

Shirley Девочки, всем желающими 15-недельные чихи

ловлю

Shirley мустела

спасибо

энерджайзер у нас семья 3 поросёнка: я,муж и сын все в год свиньи

а у нас в семье мама и я свинюшки,папа обезьяна, братья-тигр и лошадь

Лена автор темы Мажешь его от растяжекк? У меня в период с 15 ПО 20- ю недеели рост резкий начался ...растяжки поперли ((((

я за всю беременность несколько раз мазала, у меня был кларинс потом разленилась. Но у меня ни одной растяжки не образовалось,кожа на животе поначалу такая мягкая была,обвисала,потом стянулась сама по себе. сейчас вообще как будто и не рожала

энерджайзер поэтому интересуюсь отзывами о кремах,которые действительно результативны

Я кремом Biotherm (вроде так) пользовалась с 12 недели и пару месяцев после родов, нравился ))
Ни одной растяжки, кожа упругая, как будто не рожала ))

Shirley но я считаю, что это всё еще от эластичности кожи зависит.

но это тоже конечно ))

подсолнушек

Везет....а я мазалась постоянно..кучу кремов извела.... все равно растяжки и кожа дряблая (((((

Кристин

Клево....
а я боюсь, что после вторых родов кожа на животе совсем провиснет ((((

Лена автор темы Везет....а я мазалась постоянно..кучу кремов извела.... все равно растяжки и кожа дряблая (((((

да уж у меня в прошлую беременность тоже все было хорошо, а потом однажды утром просыпаюсь и пузо все полосатое, щас ноги растяжками пошли и вены вылезли, вот где не классно
Апчхииииииииииии на всех 36-недельный))))

Эlli

Ловлю чихи!! Спасибо!

У меня тоже резко растяжки вылезли буквально за день...низ живота зачесался резко...мужа попросила посмотрть (думала сыпь) а там растяжки (((((

Shirley

и я тоже поймаю))

и я ловить буду, тем более осталось пару дней ждать

и я ловлю, а у нас дома все парнокопытные: сын - бычок, муж лошадь. я - овца, для полного счастья пони не хватает

а я по гороскопу Овен, родилась в год козы. мне иногда мама говорит "баран в квадрате"

Shirley

Ловлю))

Лена автор темы У нас в семье две собачки и свинюшка (сын)

У нас пока дракон с обезьяной)) Хотим лошадку!

Shirley 15-недельные чихи:

спасибо, дай Бог нам помогут они

Shirley

Спасибо, ловлю! Очень хочу заразиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы