Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

Эlli Уже серьезные чихи с таким сроком, надеюсь заразные, спасибо.
svetlanka1704 "баран в квадрате" А нас дома все рогатые, муж Овен, а мы с дочей два Козерога

oksa_sam да кто его знает, конечно бывает понервничаю, проступает сразу, а тут два месяца не проходит. чем лечишь?
энерджайзер у нас семья 3 поросёнка: я,муж и сын все в год свиньи,расширяться будем-пони появится Я прям чувствую, что появится,сейчас к груди прикоснуться невозможно,температура так и держится,с сыном всю беременность температура 37 была для меня нормальной - молюсь чтобы и сейчас это беременность была у нас в семье 3 петуха
про температуру не подумала бы даже, так то конечно, чтобы лучше была бы Б :))
Shirley Девочки, всем желающими 15-недельные чихи:

ловлю:)

Izotop 3 петуха

я бычара и стрелец.
сын и муж- собаки и козероги.
вообще декабрь наша больная тема, у всех членов семьи др через каждые 7 дней. и столько растрат((((

Izotop чем лечишь?

дерматолог уколы прописывал: Витамин В в опу и, если не ошибаюсь, хлорид натрия в вену (10 раз)- ни помогло ни сколько, мазала Адвантаном, сейчас Локоидом + Цетрин и все ничего не помогло. Лучше бы анализы какие назначил. я сама сейчас стала пить Эссливер. он печень чистит и потихоньку стало отступать тфтфтф. А то я уже устала, раньше высыпет и пройдет, а сейчас держится долго. Я ту беременность вся обсыпаная проходила, а в этот раз боюсь, что повторится.

-CуMрAчHаЯ- я бычара и стрелец.
сын и муж- собаки и козероги.
вообще декабрь наша больная тема, у всех членов семьи др через каждые 7 дней. и столько растрат((((

я вообще думаю такое часто,что в семье 3 человека с одного года, если муж+жена ровесники, и родили в 24 года, то вот оно:)) у меня так мама,папа, брат- тигры :)
а у нас сентябрь такой же насыщенный ,вот и думаю ,если в этом месяце получится, то получится родить в августе,а нет -то паузу временно возьму ,а то и так густо в сентябре-октябре..

oksa_sam дерматолог уколы прописывал: Витамин В в опу и, если не ошибаюсь, хлорид натрия в вену (10 раз)- ни помогло ни сколько, мазала Адвантаном, сейчас Локоидом + Цетрин и все ничего не помогло. Лучше бы анализы какие назначил. я сама сейчас стала пить Эссливер. он печень чистит и потихоньку стало отступать тфтфтф. А то я уже устала, раньше высыпет и пройдет, а сейчас держится долго. Я ту беременность вся обсыпаная проходила, а в этот раз боюсь, что повторится.

вот у меня печень засорилась, я таблетку обезболивающую пила и сразу сопли, першения, задыхаюсь...
в итоге почистилась и прошло :)) потом снова стало копиться :(
вот думаю если ,если этот цикл не получится, в следующем сперва от паразитов выпью немозол, декарис, и почищу печень следом...
у меня эссливер даже куплен уже:))

Izotop в следующем сперва от паразитов выпью немозол, декарис

ты сама себе их прописываешь или раньше уже врач назначал
а если и паразитов то нет? получится зря лишние лекарства - лишняя нагрузка опять же на печень
или какие то анализы до этого сдаешь?

-CуMрAчHаЯ- вообще декабрь наша больная тема, у всех членов семьи др через каждые 7 дней. и столько растрат((((

закон подлости есть))))
будет пополнение в ноябре/декабре :)

не срослось, можно тест не делать...
немного расстроилась
не немного

Pushistaya

Держись
и выше нос!!
Сама вот сижу, как на пороховой бочке.

Pushistaya

Не расстраивайся! Будем вместе в декабре"//" ждать))))

Я вот думаю, девочки, новый день Х писать может? У кого начались М....чтобы не путаться....

Лена автор темы Я вот думаю, девочки, новый день Х писать может? У кого начались М....чтобы не путаться....

пиши конечно, потом создатель новой темы скопирует.

Pushistaya, все будет хорошо, нужно только набраться терпения. Я сама 2,5 года не могла забеременеть, а сейчас уже 11й день задержки. Муж говорит, что не поверит пока 2 полоски не увидит ))))

Kaatusha Муж говорит, что не поверит пока 2 полоски не увидит ))))

мой и двум полоскам не поверил, ждали 3 года)))

Pushistaya не срослось, можно тест не делать...
немного расстроилась

не расстраивайся, малыш придет когда будет его время

Хочется ведь всё и сразу. Даже не думала, что так буду переживать
Мой день Х - 12 декабря, буду ждать

Pushistaya

Сейчас главное успокоится, начался новый цикл, и не надо чтобы расстройства были, это все может повлиять.
Так что срочно занять голову чем-нибудь другим!!!!

Девочки, а может быть такое что проблемы с этим вот зачатием передаются так сказать по наследству?

Pushistaya

Я тебя ооочень хорошо понимаю.... я прямо сильно страдала...учитывая то, что дней за 5 до задержки мне тест призрак второй полоски показал..... я на 99% была уверена что Б.....
а сейчас уже нет такого мандража...... решила что пока задержки не будет два дня - тест не буду делать...

Не переживай! Мы с тобой!

Девочки, у кого день Х уже наступил - пишите новую дату... вечером добавлю...

могут болезни передаваться по наследству.
У меня у сестры проблемы были с этим из-за щитовидки, а вот уже это передается по наследству.
я пока не проверялась,но очень боюсь, она 1,5 года это лечила.

Лена автор темы Я вот думаю, девочки, новый день Х писать может? У кого начались М....чтобы не путаться....

Мой новый день Х 3 декабря.

немного расстроилась
не немного

Я тебя понимаю! Держись. Всему свое время.

Мой новый день Х 3 декабря.

немного расстроилась
не немного

Я тебя понимаю! Держись. Всему свое время.

Dano4ka852 Сейчас главное успокоится, начался новый цикл

++++
Все дождёмся, по другому не бывает.У меня знакомая 8 лет ждала,сейчас 4 года дочке, а они второй год пробуют вторую лялю-пока никак,но точно знают что будет.Врачи сказали: " чудо, что одна-то есть,не понимаем как ты вообще забеременела", а ребята оптимисты каким позавидуешь-родят они свою вторую лялю. Верим девочки -выпустимся
Я вот ещё заметила, по опыту знакомых и друзей, беременеют тогда, когда по русски уже плюют на всё (не следят за О, яростно не делают тесты,не отслеживают температуру), а наслаждаются процессом и друг другом, когда всё расслабленно и тело и голова.

Dano4ka852

я имею ввиду, что я беру пример с моей мамы, она тоже не могла долго забеременеть, я и задумалась немножко..

svetlanka1704

так причина в чем у мамы была???? вот причина(если это какая то болячка) вполне может передаваться, но думаю при диагностике должно это показывать

Dano4ka852

в том то и дело что у нее так и не определили ничего, из за чего она не может забер. как и мне не говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы