Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

SerenaMorena это значит, что старожилы с чистой совестью должны в декрет уйти

ой, твои слова да богу в уши!

Shirley Как хорошо, что столько новеньких пришло!

ещё не вечер,тема трогает,думаю ещё будут

Ягодка опять А куда областников берут на лечение и диагностику? От гос-ва? Направление, наверное нужно?

Чёткого ответа дать не могу, в разделе "беременность и роды" недавно тему читала,там прям всё подробно про все анализы, и что и как,всё расписано- поищите

Привет,девули! Новеньким,добро пожаловать и долго в планирующих не задерживаться!!!
Про себя: так признаков Б нет)))) грудь не болит,тошнотиков,блевотиков,сонливости,изменения вкусовых и нюхательных функций не имеем запоров тож нет(прасцыце за тонкости) в тубзик часто не бегаю, но ссцыца малыми порциями)))) Через неделю пойду на УЗИ,глянуть,что все хорошо у нас(была ВБ,трушу малясь)

Shirley

Shirley SerenaMorena
это значит, что старожилы с чистой совестью должны в декрет уйти
ой, твои слова да богу в уши!

Да,да!!! чтоб мы все ушли в срок и отпочковались тож в срок!!!!

nikoveraVV Новеньким,добро пожаловать и долго в планирующих не задерживаться!!!

спасибо! вам здоровья и легкой беременности!

энерджайзер Хочется, чтобы врал,потому что ближайшие два месяца мне светит второй сын

Врет, можешь выдохнуть Далеко не всегда, но я вот по нему всех своих знакомых девчонок проверяю, которые беременеют. Трижды уже соврал

Эlli Апчиииииии на всех!!!!

Спасибочки! как у вас с малявочкой дела?

Эlli По табличке я так понимаю, что розовый цвет, значит девочка? если так у меня ни разу не совпало первый сын и второго тоже мальчика ждем, а по табличке девочки должны быть

СчастливаяОлька у меня не совпало

ну вот, еще несовпадения. все эти таблицы - это 50х50

Katenьka1980 Первого. Была одна беременность, закончилась регрессом. Диагноз не поставили.

давно была Б? на каком сроке регресс?

Pushistaya Здравствуйте!
Выйду из тени - мой день Х - 17.11.13
Очень хотим девочку!!!

SerenaMorena Девушки-красавицы! Возьмите к себе, пожалуйста? Меня Настя зовут

Привет! Добро пожаловать, я Оля

Эlli вкатили мне мимо вены укольчик

мне еще троксевазин помогал. тока не знаю можно ли беременным.

Ягодка опять Пока они только начинают диагностику - стандартные узи, кровь, ЗППП, а что им дальше делать? Живут-то в деревни, акушерка здесь не ах! мягко говоря...
А куда областников берут на лечение и диагностику? От гос-ва? Направление, наверное нужно? Им мало сказали про анализы и много про "копите денежки".
И вообще, в ту ли я тему обратилась?

Ну обычно еще на гормоны кровь сдают. Еще фолликулометрию делают, чтоб узнать есть ли овуляция. Это то же УЗИ только трижды за цикл в определенные дни. А дальше уже по ситуации. Насчет денег да, верно сказали - все эти анализы в копеечку обходятся. К сожалению.

Emilichka Привет! Добро пожаловать, я Оля

очень приятно!

Emilichka Трижды уже соврал

четырежды - мой мальчик тоже девочкой должен был быть

Emilichka Спасибочки! как у вас с малявочкой дела?

да вроде нормально, вчера вечером правда прихватило живот муж хотел меня в роддом уже отправить))), а так ляль видимо просто сильно шевелился, такое чувство было, что решил поперек живота лечь)))
еще вес почему то начал убывать

Эlli еще вес почему то начал убывать

Оль, вы где консультировались по этому поводу? Что врачи говорят?

Shirley лиотон нельзя беременным
Применение препарата ЛИОТОН® 1000 при беременности и кормлении грудью (vidal)
Возможно применение препарата при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) по строгим показаниям.
А показания есть.

МАрковка у меня среди родных пока все совпадает

у многих совпадает, но все же ошибки есть, поэтому всецело доверяться этому календарю низззя Хотя сама по нему смотрю тоже у меня до ноября девочка должна быть, значит в ноябре я должна обязательно заБ да еще дюф пить бросаю и высчитывать О бросаю, и ваще я щас тренировками болею, не до Б мне Так мне нрааааавитьсяяя

Эlli еще вес почему то начал убывать

МАрковка организм перед родами "чистится"

вес у тебя или у ребеночка?

Emilichka да еще дюф пить бросаю и высчитывать О бросаю, и ваще я щас тренировками болею, не до Б мне

вот и правильно, и будет тебе в этом году счастье двухполосное

СчастливаяОлька Оль, вы где консультировались по этому поводу? Что врачи говорят?

у меня сначала вес сильно начал прибывать, врачи в стационаре сказали что на лицо все признаки позднего токсикоза, а сейчас уже больше кг в минус ушло, причем ничего не меняла, врачи пока ничего не говорят

МАрковка значит скоро встретитесь организм перед родами "чистится

вообще-то еще рановато, у меня только 35-я неделя идет, я планирую только в конце ноября рожать

СчастливаяОлька вес у тебя или у ребеночка

у меня, пузо вроде растет, муж смеется надо мной, говорит в первую беременность у меня живот еще больше был, страшно представить))

Эlli а сейчас уже больше кг в минус ушло,

это хорошо, может отеки были и сейчас уходят главное, чтобы с малышом все было в порядке

Emilichka

Это обязательнно так и будет! Буду крепко крепко за тебя кулачки держать! @@@@@@@@

Лена автор темы Это обязательнно так и будет! Буду крепко крепко за тебя кулачки держать! @@@@@@@@

спасибо!

Всем привет. У меня день Х - 02.11.2013 г., планируем всего 2-ой месяц.

Surochek_

Привеееет! Желаю скорее заполосатиться!!! Ощущения есть какие нибудь? Завтра же уже день Х у тебя!
вы второго планируете? (У тебя статус мама просто)

Всем привет! Сколько новеньких! Это здорово, значит больше // будет!

маленькая зайка

Анжелла! Мои тихие поздравления! Пусть все пройдет легко и Б и переезд!

SerenaMorena это значит, что старожилы с чистой совестью должны в декрет уйти

Вот это - да! Пусть так и будет!
А я лежу, лежу, лежу. Вылежу - почихаю потом!

Kamali А я лежу, лежу, лежу.

Вера, также мажет? У самой как настроение, настройся на позитив и отдыхай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы