Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

svetlanka1704

н-да, печально, НО радует то что у вашей мамы есть вы, а значит все и у вас получиться

Кристин ты сама себе их прописываешь или раньше уже врач назначал
а если и паразитов то нет? получится зря лишние лекарства - лишняя нагрузка опять же на печень
или какие то анализы до этого сдаешь? нет, не сама :)
гастроэнтеролог выписывала ,говорила что сперва немозол таблетку,через 3 дня декарис.
Насчёт анализов сказала так ,если какой-то паразит попал в организм недавно 1-2 месяца, то кровь покажет, иначе нет. Если смотреть анализ кала, то очень сложно, чтобы на анализ взяли именно ту часть, да в тот день...рассказала случай,(она больше 20 лет в стационаре работала), был пациент с симптомами и жалобами, лежал 2 недели, сдал анализ кала 8 раз подряд, ни одного не пропуская, ничего, она уже документы на выписку стала делать, пошёл сдавать последний-нашли. Так что если есть какие-то проблемы в организме, то поймать бывает сложно, а тут схема простая. Рекомендовала по этой схеме в ноябре пропивать, так как сезон дачный уже полностью закрыт, а потом в конце апреля ,когда талые воды закончились.
Pushistaya не срослось, можно тест не делать...
немного расстроилась
не немного зато всё хорошее ещё впереди
svetlanka1704 Девочки, а может быть такое что проблемы с этим вот зачатием передаются так сказать по наследству?

1-так в зачатие двое участвуют, может мама бы быстро родила,а вот именно от отца долго, или наоборот она долго, а ты бы от другого мужа быстро :))
2-причины бывают неявные, но наследственная предрасположенность ,которая снижает шансы, типа малокровие и т.п.
3-совпадение:)))

Izotop 1-так в зачатие двое участвуют, может мама бы быстро родила,а вот именно от отца долго, или наоборот она долго, а ты бы от другого мужа быстро :))
2-причины бывают неявные, но наследственная предрасположенность ,которая снижает шансы, типа малокровие и т.п.
3-совпадение:)))

ну я просто думаю, она 2,5 года тоже не могла забеременеть, я и думаю, совпадение или нет))

Dano4ka852 радует то что у вашей мамы есть вы

этому я рада

Pushistaya

не расстраивайся, пусть декабрь нам всем преподнесет подарки новогодние ))))

Лена автор темы Я вот думаю, девочки, новый день Х писать может? У кого начались М....чтобы не путаться....

у меня новый день икс 11 декабря.

привет)
девочки, не отчаиваемся!!!!!

Izotop а то и так густо в сентябре-октябре..

вот мы планируем-планируем, а Боженька все уже решил и ждет, когда посмеяться над нами. а мы и готовы, так ведь??? вот получится меня 4-й в

МАрковка будет пополнение в ноябре/декабре

как мама сказала, что я планирую, а получится как всегда декабрь. и будем мы декабрьские куковать

да, с другой стороны, в отпуск может успеем съездить
ну или еще что-нибудь
А я вчера ребенку матрас заказала, придет только в конце ноября, а сегодня в его новую комнату придет новая мебель. Так что пока буду радоваться этому

Спасибо, девочки. Большое

энерджайзер Я вот ещё заметила, по опыту знакомых и друзей, беременеют тогда, когда по русски уже плюют на всё (не следят за О, яростно не делают тесты,не отслеживают температуру), а наслаждаются процессом и друг другом, когда всё расслабленно и тело и голова.

+++ но по заказу такого не сделать, это уже отчаяться надо или переключиться на другую проблему. Я вот решила плюнуть, и не отслеживать О и даже М не ждать, а зашла к вам и пришлось смотреть в календаре день Х, а голова тут же посчитала когда О. Меня даже море не расслабило.

MiSteriya +++ но по заказу такого не сделать, это уже отчаяться надо или переключиться на другую проблему . Я вот решила плюнуть, и не отслеживать О и даже М не ждать, а зашла к вам и пришлось смотреть в календаре день Х, а голова тут же посчитала когда О. Меня даже море не расслабило.

+++100%
Вот тоже 3 месяца все мерила, измеряла, прислушивалась, потом решила плюнуть, себе говорю не думай....И не тут то было, мысленно все равно думаю когда середина цикла, т.е О. Перед М руки к тесту тянутся сами, а если еще где-нить кольнет необычно, сразу в интернет узнавать к чему это.
Не могу отключить голову, не могу

привет, девочки!
читаю вас каждый день, но писать как-то пока особо нечего.

Dano4ka852 Вот тоже 3 месяца все мерила, измеряла, прислушивалась, потом решила плюнуть, себе говорю не думай....И не тут то было, мысленно все равно думаю когда середина цикла, т.е О. Перед М руки к тесту тянутся сами, а если еще где-нить кольнет необычно, сразу в интернет узнавать к чему это.
Не могу отключить голову, не могу

так у всех. 3 месяца - это слишком маленький срок, чтоб надоело все высчитывать. меня хватило на несколько лет, и вот только сейчас я поняла, что устала и что не могу больше об этом думать. сам организм отторгает все мысли о Б. а когда только начали планировать, то тоже максимально все считала, измеряла, кучу тестов переводила, признаки искала. ну в общем все как у всех.

Emilichka

я это понимаю. Что самой голову не отключить

Dano4ka852 я это понимаю. Что самой голову не отключить

А может и не отключать ее? Она сама, глядишь и отключится. Я вот щас новым годом занялась, местом, нарядами. Отвлекаюсь))

Девочки, привет
У нас все по-старому. Проверили проходимость труб, итог: обе проходимы слава богу)))))) сделали посткоитальный тест: отрицательный, т.е. мы с супругом не совместимы. В следующем цикле будем пробовать ИИ. И смоим длиннющим циклом скорей всего стимулировать будут, чтоб О. поймать точнее. Вот так вот.
Я смотрю у нас полосатики появились, поздравляю от всей души.

Ирина, привет, сто лет тебя не было.
Мы щас в МС все, пошли к нам, там тема от Режанки

0KirishA3 Проверили проходимость труб, итог: обе проходимы слава богу))

хорошая новость

0KirishA3 сделали посткоитальный тест: отрицательный, т.е. мы с супругом не совместимы.

это есть главная причина? (((

0KirishA3 В следующем цикле будем пробовать ИИ

держу кулачки чтоб с 1го раза получилось @@@@@@@@@@@@@@

0KirishA3

Раз знаете причину-значит скоро точно все получится

colnze36 6 ноября
лина_балерина 13 ноября

девочки, напишите ваш новый день Х...или может уже увидели "//"?))) пропали куда то...

Dano4ka852 16 ноября
Рита держу @@@@@ За Вашу семью,жду завтра полосатых новостей

SerenaMorena 16 ноября
Dano4ka852 16 ноября
держим за вас кулачки, девочки!!! @@@@@@@@@@@

что-то я не внимательная под вечер,пропустила

Лена автор темы SerenaMorena 16 ноября

Лена автор темы держим за вас кулачки, девочки!!! @@@@@@@@@@@

++++++++++

Лен, мой день Х-9 декабря

Лена автор темы SerenaMorena 16 ноября
Dano4ka852 16 ноября
держим за вас кулачки, девочки!!! @@@@@@@@@@@

+100

Девочки, спасибо!
Так спать ложиться волнительно! И так приятна поддержка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы