Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

-CуMрAчHаЯ-

внесла )))

Добрый Дедушка Мороз, не неси подарков воз, и ни шубы, ни колечки… Принеси нам ЧЕЛОВЕЧКА! Чтобы под курантов звон, в животе толкался ОН!!! Нас ведь Дедушка Мороз не пугает токсикоз, не пугает лишний вес, над хранилищем чудес!.. Конец света нам не светит, если с нами будут дети!!! Ты нам только помоги, по сугробам добеги! И детишек тут и там рассажай по животам!!!

Dano4ka852

ну что, ну что???? мы хотим уже радоваться )))

Katenьka1980

Класс!!!

SerenaMorena , Dano4ka85 ну что?! Переживаем за вас!!!!

-CуMрAчHаЯ-

Лена автор темы

интернета не было с утра, пока вот муж от командировки не отоспался и не настроил
Но пока он спал, я сбегала и сдала кровь на ХГЧ, т.к. тест показал слабую //
Так что пока не радоваться,но ждем результата в понедельник

Dano4ka852

Держим @@@@@@@@ радуемся очень тихо

Лена автор темы

Dano4ka852 т.к. тест показал слабую //

Держитесь, и помните мечты сбываются.

Katenьka1980 Добрый Дедушка Мороз, не неси подарков воз, и ни шубы, ни колечки… Принеси нам ЧЕЛОВЕЧКА! Чтобы под курантов звон, в животе толкался ОН!!! Нас ведь Дедушка Мороз не пугает токсикоз, не пугает лишний вес, над хранилищем чудес!.. Конец света нам не светит, если с нами будут дети!!! Ты нам только помоги, по сугробам добеги! И детишек тут и там рассажай по животам!!!

Здорово!!!!!!!!!!

Dano4ka852 Но пока он спал, я сбегала и сдала кровь на ХГЧ, т.к. тест показал слабую //
Так что пока не радоваться,но ждем результата в понедельник

УРА!!!Я потихонечку Жду официального разрешения и держу @@@@@@@@@Мы ездили по делам пол дня, приехали-я сразу сюда.

Лена автор темы SerenaMorena ну что?! Переживаем

и держим @@@@@@

Dano4ka852 тест показал слабую //

вау... (шепотом) @@@@@

Dano4ka852 т.к. тест показал слабую //

Я тихонечко радуюсь))) почти не слышно.

Всем ждущим и надеющимся! (сорри, если это ранее тут писалось)

Письмо малыша к маме...

«Дорогая мамочка!

Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе…

Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста.

Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые
малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним.

А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно.

Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.

Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю.

На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.

Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь,
не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше
голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю.

Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать.

Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня.

А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают.

Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.

До скорой встречи,
Твой Малыш»

Katenьka1980

очень трогательно
Очень очень скоро обязательно у нас всех тестики заполосатятся

Кроликовна Ирина, привет, сто лет тебя не было.
Мы щас в МС все, пошли к нам, там тема от Режанки

Ой, не говори)) Я все в больнице пропадаю, да сессия была, вообще замоталась)) У нас на учебе, в группе девочка беременная есть, мы с ней хорошо общаемся, ну она в курсе того, что мы планируем, так она в столовой всегда с моего стакана пила, чтоб я потом допивала за ней)) и место мне занимала везде, чтоб я на стуле сидела после нее)) Так что будем надеяться, что это заразно))
Про МС я не совсем поняла, если честно)) Давно не была здесь, не въезжаю, что-то я)) пришли ссылку

МАрковка хорошая новость

МАрковка это есть главная причина? (((

Ну вроде да, потаму что все остальные анализы, что у меня, что у супруга идеальные. В ПН. поеду к врачу, она как раз с отпуска выходит, будем думать, что да как. Может, что другое посоветует, а то мне про ИИ, другой врач говорила, пока моя в отпуске была.

МАрковка держу кулачки чтоб с 1го раза получилось @@@@@@@@@@@@@@

ну если честно, я даже и не надеюсь с первого раза, прочитала, что вероятность 10-20% всего, с первого раза и того меньше

Лена автор темы Раз знаете причину-значит скоро точно все получится

Спасибо за поддержку))

Katenьka1980

так мило!!!!
Девочки спасибо за поддержку
Надеюсь скоро на вас всех по чихать смогу

Katenьka1980

Тронуло до глубины души....

Лена автор темы очень трогательно

Dano4ka852 так мило!!!!

Surochek_ Тронуло до глубины души....

Я рада, что вам понравилось, милые девочки! Наши малыши наверное сидят и смотрят на нас сверху)))

Dano4ka852 Девочки спасибо за поддержку
Надеюсь скоро на вас всех по чихать смогу

Давай! Будет здорово))

Dano4ka852 я сбегала и сдала кровь на ХГЧ, т.к. тест показал слабую //

ой, хоть бы-хоть бы))))
Первая на чих заразнючий))))

-CуMрAчHаЯ- как мама сказала, что я планирую, а получится как всегда декабрь. и будем мы декабрьские куковать

у меня дочь декабрьская ,я не против вторую такую же

Katenьka1980 Я вот щас новым годом занялась, местом, нарядами. Отвлекаюсь)) да как украсить квартиру, как сшить дочке костюм, что себе одеть, что нового на стол приготовить..какие подарки купить ,если качественно подойти к этому вопросу, то цикл точно пролетит только так
0KirishA3 Девочки, привет
У нас все по-старому. Проверили проходимость труб, итог: обе проходимы слава богу)))))) сделали посткоитальный тест: отрицательный, т.е. мы с супругом не совместимы. В следующем цикле будем пробовать ИИ. И с моим длиннющим циклом скорей всего стимулировать будут, чтоб О. поймать точнее. Вот так вот.

а вы сколько пробовали уже делать?

Izotop а вы сколько пробовали уже делать?

Да мы 1-ый раз будем ИИ делать

Izotop да как украсить квартиру, как сшить дочке костюм, что себе одеть, что нового на стол приготовить..какие подарки купить ,если качественно подойти к этому вопросу, то цикл точно пролетит только так

Я вот платьем своим озадачилась. Девчонки какие платья на НГ у вас будут? У меня вот такое.

Dano4ka852

Ну что ну что ?!

"Surochek_ 18 ноября" - ну, как ? Держу @@@@@@@@

Katenьka1980

Я что то даже не думала про платье если честно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы