Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

Лена автор темы Ну что ну что ?!

Сама на работу пришла сразу в тему заглянула.Девочки не томите.Держу @@@@@@@@

Девочки доброе утро, М. пока не начались, но живот как-то покалывает, как-будто перед ними. Тест к сожалению не сделала, т.к. вчера забыла его купить. Если сегодня за день не начнутся, завтра сделаю тест. А еще у меня странные ощущения, в жар периодами бросает и очень душно становится, прям задыхаться начинаю (тем. 37,0 держится уже неделю). Цистит пролечила, в пятницу моча была нормальная и меня выписали.

Surochek_ в жар периодами бросает и очень душно становится, прям задыхаться начинаю (тем. 37,0 держится уже неделю)

Дай Бог Б,держу @@@@@@@жду с Вами завтра.У самой такие же ощущения

энерджайзер держу @@@@@@@жду

Спасибо, я даже пока думать боюсь, что результативно получилось. Иначе опять расстроюсь.

Surochek_

Держу @@@@@@@

результата пока еще не готов, но второй тест вчера опять показал полосочку(не такая яркая как контрольная, но она есть). В животе не понятные ощущения, они не болевые, но как будто там что-то происходит.
А вот про платье тоже не думала, с учетом что встречаем с моими родственниками, они все с детьми, и поэтому наверно будем дома.

Surochek_

буду держать@@@@@@@

Katenьka1980 Я вот платьем своим озадачилась. Девчонки какие платья на НГ у вас будут? У меня вот такое.

Классное платье. Девочки, я не могу отвлечся. я не хочу платье на НГ, я хочу 2 полосочки

Лена автор темы Surochek

@@@@@@

MiSteriya

Верю и очень хорошо тебя понимаю.... Будем надеяться... Тебе ждать еще полторы недели - не изводи себя, не мучай...

Katenьka1980 У меня вот такое.

красивое платье Шикарная фигура

Katenьka1980 Девчонки какие платья на НГ у вас будут?

у меня тоже длинное, но светло-бежевое :)

MiSteriya

надеюсь, что все в домике увидят 2 // до нового года

Dano4ka852 надеюсь, что все в домике увидят 2 // до нового года

твои слова да Богу в уши

Зашла в темку с утра, а тут такие приятные ожидания.
Держу @@@@@@@@@ за нужный уровень ХГЧ ))))

Surochek_ А еще у меня странные ощущения, в жар периодами бросает и очень душно становится

у меня так было с сынулькой поначалу, держу @@@@@@ чтоб это было оно ))

Лена автор темы

Dano4ka852

MiSteriya

Кристин

Девочки спасибо за поддержку, она мне сейчас очень необходима.

Лена автор темы olnze36 6 ноября
лина_балерина 13 ноября
SerenaMorena 16 ноября
Dano4ka852 16 ноября

Лена эти девочки всё видимо покинули темку

Dano4ka852 но второй тест вчера опять показал полосочку Хоть бы хоть бы)))
МАрковка красивое платье Шикарная фигура

Спасибо)) фигура правда не моя))(у меня еще лучше)))) я скромная, ага)))

MiSteriya я не хочу платье на НГ, я хочу 2 полосочки

Я хочу и то и другое))) Надо отвлекаться! НАДО!!!

Dano4ka852 надеюсь, что все в домике увидят 2 // до нового года

Очень хочу))) Псть так и будет!

энерджайзер

не-не не! я тут от меня так просто не отделаетесь! девочки, за всех сожму кулачки покрепче @@@@@@@@@!

Я тоже тут. просто пока решила не изводить себя. отпустила все. пусть будет так. как будет. Все что не делается- к лучшему!!!!!!!!!!!! Но за вас девочки очень переживаю. читаю всех!!!!

энерджайзер

и я вроде как отписываюсь, просто результат жду, а вот после официального результата попрошу перенести меня (надеюсь в выпускницы)

Katenьka1980 Спасибо)) фигура правда не моя))(у меня еще лучше)))) я скромная, ага)))

Ну все будем ждать фото тебя в таком платье))))))для комплиментов от нас

Dano4ka852 Ну все будем ждать фото тебя в таком платье))))))для комплиментов от нас

договорились

Katenьka1980 Надо отвлекаться! НАДО!!!

пойду своих ангелочков вышивать, уже чуток осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы