Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

Pushistaya Применение препарата ЛИОТОН® 1000 при беременности и кормлении грудью (vidal)
Возможно применение препарата при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) по строгим показаниям.
А показания есть.

хм... а я позавчера ходила к хирургу со своим варикозом, она сказала нельзя никакими мазями мазаться, лиотон назвала, больше не называла мази по названиям

Kamali А я лежу, лежу, лежу. Вылежу - почихаю потом!

как ты себя чувствуешь? мазня прекратилась?

Kamali

Вер, так же мажет? Или перестраховываешься? Дома лежишь?

Emilichka давно была Б? на каком сроке регресс?

3 года назад, с прошлым мужем еще. 12 недель. Я сама разобрала причины того случая, много в себе нашла, чисто психологического. Сейчас верю в удачу)))

Katenьka1980

Отличный настрой! Значит точно все получится!

Девочки, я в МС рассказала подробно. Мазало, даже подкровило немного, лежу дома. пока сухо.

Katenьka1980

Все будет хорошо! Тем более покапались в себе и с хорошим настроением в путь!

Kamali Все будет хорошо! Тем более покапались в себе и с хорошим настроением в путь!

спасибо! так и будет!

Katenьka1980 Сейчас верю в удачу)))

Мысли материальны.мы все в конце месяца будем с ангелочками в животе

Kamali лежу дома. пока сухо.

С сыном у меня были месячные 3 дня,не мазало,а шли как всегда. Гинеколог сказала, что так тоже бывает.У меня мышщы в тонусе всю беременность были

Kamali Все будет хорошо!

++++

Emilichka все эти таблицы - это 50х50

счастье есть

Surochek_ Х - 02.11.2013

завтра держу кулачки @@@@@@

МАрковка МАрковка

Алёна, я не поняла из предыдущей темы, что у тебя на работе случилось?

Katenьka1980 Сейчас верю в удачу)))

так и будет!

Девчонки всем привет!!! Всех с новым домиком, пусть будет еще более урожайным, чем октябрьский!! А я думаю,где все? оказывается - переехали)) >Эlli

от таких синяков нам в больничке советовали гепариновую мазь. Кстати, у меня по табличке мальчик должен быть, а у меня ведь доча))

чуть не забыла)) Маленькая Зайка поздравляю тебя!!! Легкой беременности и родов ровно в срок!))

Эlli еще вес почему то начал убывать

у меня тоже перед родами вес снизился. Может у тебя отеки, из-за них вес больше становится? Я помню когда беременная пошла на день рождение, выпила там много сока, а потом на след.день надо было на прием в жк,так у меня оказалось плюс 2кг за три недели и отеки на ногах. Такого за всю бер-ть не было. Я сказала,что была на день рождение. Зато через три недельки на очередном приеме я прибавила только 50 грамм))

энерджайзер Приятно познакомиться!
Девочки, а кому то принципиален вопрос пола ребёнка?я с подругами обсуждала календарь, по которому можно определить пол ребёнка, мы всех знакомых с детьми перебрали,как ни странно во всех случаях 100% совпадение.Хочется, чтобы врал,потому что ближайшие два месяца мне светит второй сын

у меня по нему совпадения все. я сама, брат ,дочь, мой муж...в общем я больше верю ,чем нет :))

Katenьka1980 3 года назад, с прошлым мужем еще. 12 недель. Я сама разобрала причины того случая, много в себе нашла, чисто психологического. Сейчас верю в удачу)))

значит теперь удача и придёт :)

девочки, у меня вчера М пришли с утречка, получается второй цикл подряд ровно 28 дней, болит сильно, голова аж раскалывалась, пролежала полдня ,таблетки пила...получается день Х будет теперь 28 ноября :))

Surochek_ У меня день Х - 02.11.2013 г., планируем всего 2-ой месяц.

Василина как у Вас дела?Дальше с нами или можно поздравить?

Izotop подряд ровно 28 дней, болит сильно, голова аж раскалывалась,

Хорошо, что дома сейчас 3 дня-выходные.У меня тоже болезненные месячные, когда начинаются на работе-это жутко,всё болит, а надо улыбаться и работать, а так домой хочется отлежаться

Izotop

с новым циклом,пусть будет беремчатым! это хорошо,когда цикл четко идет

Девочки, привет! Переезжаю за вами, ловлю чихи. день Х - 28.11.

Izotop девочки, у меня вчера М пришли с утречка, получается второй цикл подряд ровно 28 дней, болит сильно, голова аж раскалывалась, пролежала полдня ,таблетки пила...получается день Х будет теперь 20 ноября )

почему 20-го??? разве день Х это не предполагаемая дата задержки??? у меня тоже вчера М пришла, цикл 28, или кто то из нас что то недопонимает....

Я бы девочку с удовольствием родила, а мальчиков хватит!

MiSteriya предполагаемая дата задержки???

именно она

Izotop второй цикл подряд ровно 28 дней

Вы что-то не так посчитали

MiSteriya почему 20-го??? разве день Х это не предполагаемая дата задержки??? у меня тоже вчера М пришла, цикл 28, или кто то из нас что то недопонимает....

Вы всё правильно понимаете. Менструальный цикл – это период от одной менструации к другой, чтобы подсчитать его продолжительность нужно знать первый день предыдущей менструации и первый день следующий.

yaRada а мальчиков хватит!

сколько у Вас детей?

энерджайзер Хорошо, что дома сейчас 3 дня-выходные.У меня тоже болезненные месячные, когда начинаются на работе-это жутко,всё болит, а надо улыбаться и работать, а так домой хочется отлежаться каникулы ,хотела с дочкой погулять ,в кино и прочее, 2 дня пролежала :((
MiSteriya почему 20-го??? разве день Х это не предполагаемая дата задержки??? у меня тоже вчера М пришла, цикл 28, или кто то из нас что то недопонимает.... опечаточка :)) исправила

Izotop опечаточка ) исправила

Izotop 2 дня пролежала (

У меня муж в такие дни полностью сыном занимается-молодец в этом плане,чтобы ребёнка не разочаровывать, если сам не работает.Я нервная и с перепадами настроения всегда,поэтому меня никто не трогает:диван, пульт и любимое кино, или сон

энерджайзер У меня муж в такие дни полностью сыном занимается-молодец в этом плане,чтобы ребёнка не разочаровывать, если сам не работает.Я нервная и с перепадами настроения всегда,поэтому меня никто не трогает:диван, пульт и любимое кино, или сон

у меня мигрени и я просто ужасно разбитая :( дочь сама собой занимается, но погулять или куда-то сходить пока одной нельзя ещё :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы