Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

Surochek_ сейчас чушь всякая в голову лезет.

Понимаю в этом полностью.Читай по-меньше интернета и передач разных смотри, я себе прям запретила это делать.Я всё близко к сердцу принимаю и расстраиваюсь из-за статей и передач.муж сказал сама не перестанешь смотреть, как сыну всё за паролю.На первого с закрытыми глазами можно сказать шла,сейчас вот всё труднее решиться зная дальнейший путь

энерджайзер сейчас вот всё труднее решиться зная дальнейший путь

Точно сказано. Я даже коллаж сделала, каждое утро (вечер) на него смотрю и о ляльке думаю. Пугает, в планировании то, что мне еще недельки 4 лекарство пить (хотя его при беременности можно- типа гомеопатии).

вот действительно!!!! со второй беременномтью намного больше страхов ..... при чем у меня страхи даже не потому что весь дальнейший путь знаю..... а бришься за здоровье малыша и его хорошее развитие.........

у меня сегодня второй день задержки........ тест не выдержала - сделала ...... хотя обещала сделать только завтра.... он ни как не хочет полосатиться..... опять остается только ждать..... (((

Ола_ля за здоровье малыша и его хорошее развитие.........

Вот у меня как раз таки в этом направлении страхи.

Ола_ля ни как не хочет полосатиться

пока ведь не начались, держитесь и верьте в лучшее.

энерджайзер

как ваше самочувствие, ощущения?

Surochek_ Девочки, мне муж пару дней назад предложил сделать перерыв в планировании.

у меня муж тоже переживал, что у нас не получается, может стоит передохнуть. Я ему сказала хорошо, сейчас буду работу искать и т.д., перестала с ним общаться на эту тему(когда О, когда день Х), но предохраняться не стали. Просто он расслабился и перестал думать(это я оставила на себя). Даже когда спрашивал, "ну когда хорошие дни". Я ему говорила, что не слежу и не знаю.

энерджайзер

У меня кот такой же дикошарый... Иногда как исполнит что нибудь.... Помаж пантенолом (лучше спрей который)- быстро заживает....

У меня тоже травматичное утро.... Сначала я дома локтем шарахнулась об дверь так, что искры из глаз полетели.... Потом когда из садика выбегала - об край двери коленкой со всей дури шарахнулась ... Аж хрустнуло в ней что то...... Щас вроде не опухла, но болииит.....

Dano4ka852

мудрое решение! !!!)))

Блин, девочки берегите себя!!!!!

а у меня сегодня ночью, в обще мистика! Легла спать в пижаме(футболка и штанишки). Проснулась ночью от холода: лежу без одеяла, футболка снята и лежит по верх груди. Я так и не поняла, когда успела снять, почему она на мне лежала, а не где-нить сбоку.

Surochek_

Ну вот решать конечно вам насчет перерыва.... У меня тоже периодически накатывают переживания... Что от работы отрываться и тыпы... Но умом понимаю, что чем дальше- тем сложнее будет решиться.....
Мы вот возможно сделаем перерыв в декабре.... Т.к. Будет вероятность, что если заб.в декабре- ПДР может попасть на начало сентября.... А я первую линейку у сына не хочу пропускать....

Ола_ля остается только ждать..... (((

Ждём и держим @@@@@ А тесты все одной фирмы?

Лена автор темы Аж хрустнуло в ней что то...... Щас вроде не опухла, но болииит.....

Сладкая

Лена автор темы Помаж пантенолом (лучше спрей который)- быстро заживает....

Спасибо.У меня Спасатель дома в холодильнике всегда

Surochek_ как ваше самочувствие, ощущения?

кардинальных изменений нет,я так примерно предполагаю, что у меня 3 недели, к врачу пойду в январе,хочу сейчас УЗИ щитовидной железы сделать и мужа флюорографию попросить сделать.

Dano4ka852 Я так и не поняла, когда успела снять

во сне, видимо автоматически (жарко стало)
Девочки, а вы на учет когда вставать пойдете?

Ола_ля

Держу кулачки по прежнему @@@@@@

энерджайзер что у меня 3 недели

от зачатия????
А то по акушерским у меня 6-я неделя идет. И хочу к врачу в декабре, а после новогодних праздников, там уже скрининг на подходе

Лена автор темы А я первую линейку у сына не хочу пропускать....

Ого, а я про это даже как-то не подумала, мы тоже в следующем году в школу...

Surochek_ Девочки, а вы на учет когда вставать пойдете?

Хотела пойти на следующей недели! Т.к мне вначале надо к заведующей просится(не по прописке пойду), а потом к врачу недели через 2 запишут, как раз недель 8-9 будет

вообщем....... вычеркивайте меня. ...(((((( мажет.....
еще раз пробуем дата Х будет 22 декабря.....
если не получится то перерыв на пол года!!!! это мы уже точно решили.....

Ола_ля

Почему перерыв будете делать?

.....))) много там у нас причин......

по порядку если смотреть пдр выпадать на:
1.дни рождения мужа дочери папы....
2.дальше скорпиона не хочу....
3дальше новый год..... тоже не охота....
4.ну а потом подождем месяц два...потому сто я в принципе второго хотела к лету родить......
вот такие у меня в голове тараканы......

Ола_ля

)))) понятно...
Я наоборот была бы не против скорпиончика))) сама скорпион)))
А вот совпадение с ДР это дааааа.. У нас у половины родственников ДР выпадают на осень... Финансовые растраты колоссальные... Но откладывать не хочу...

Dano4ka852 от зачатия????

Да.Я по прописке пойду на учёт вставать,раньше 8 всё равно не поставят.УЗИ сделаюи к своему Г в платную клинику схожу, она все мои анализы подготовит в один документ( она меня наблюдает ) и уже с ним пойду по прописке, чтобы там не гоняли по очередям к специалистам.

Ола_ля дата Х будет 22 декабря....

желаю чтобы был //

Surochek_ мы тоже в следующем году в школу...

+++++Попробуем с шести пойти
Мы сыну про беременность пока не говорим,живот будет видно-скажем, замучает каждый день будет спрашивать когда уже.У него крестная мама была Б, он просил лицо ляли показать

энерджайзер

я знаю что раньше 8 недель не поставят, но сразу после новогодних праздников будет 12 неделя, боюсь не успеть, Я ж первый раз даже не представляю, как это, что и где

Dano4ka852

вы пишете, что работу искали. В итоге продолжаете искать работу или решили сидеть дома?

Melоdy

у меня работа есть, просто хотела сменить(у фирмы с финансами не стабильно, боюсь ликвидации)) А как узнала ,что беременна решила сидеть на месте, уж полгодика доработаю(надеюсь фирма на плаву продержатся, а там из декрета уже буду новое место искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы