Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

Ола_ля .....))) много там у нас причин......

по порядку если смотреть пдр выпадать на:
1.дни рождения мужа дочери папы....
2.дальше скорпиона не хочу....
3дальше новый год..... тоже не охота....
4.ну а потом подождем месяц два...потому сто я в принципе второго хотела к лету родить......
вот такие у меня в голове тараканы......

))))) да уж у меня при планировании тоже тараканы такие были, всегда не хотела чтобы ребенок родился в мае и близнецы по гороскопу был в итоге первый сын родился в мае и по гороскопу близнецы, еще не хотела чтобы ребенок был скорпионом или стрельцом, у меня папа стрелец( у нас очень плохие отношения), ну второй сын будет стрельцом, надеюсь только не рожу в папин день рождения)) а еще всегда хотела чтобы у ребенка был свой д.р. вот только об этом и осталось мечтать, а то у мужа сестра беременная еще у нас по пдр 4 дня разница, как говорится мы предполагаем...

а у меня уже и живот тянет и грудь болит, что-то мне кажется перейду я в дружную декабрьскую группу)))

oksa_sam
Девочки танцуем,Оксана в почту написала у неё //. День Х завтра, но она не удержалась.
ПОЗДРАВЛЯЮ

энерджайзер Девочки танцуем,Оксана в почту написала у неё //

энерджайзер oksa_sam
Девочки танцуем,Оксана в почту написала у неё //

Да. Да. ДАДАДА

Девочки всем привет! возьмите меня в свои ряды ))

Ух ты, классно то как....

Эlli

Это как говорится- хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах))))))

Valeriya

Это еще ни о чем не говорит))) не теряем надежду и держим @@@@@@!!!!

энерджайзер

Ураа!!! Отличная новость!!!!!! Блин как я рада !!!!!! Оксана, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!

Кошка_в_окошке

Берем берем! Привет! Когда день Х? За первым собираетесь? Давно планируете?

Лена автор темы Планируем месяцев 8, это первый будет, День Х еще не скоро, 15 декабря

УРАААА! Оксана, я тихонько поздравляю)))

Кошка_в_окошке Девочки всем привет! возьмите меня в свои ряды ))

Привет)))))

Кошка_в_окошке

Привет привет

Кошка_в_окошке

Ну как раз где то О скоро- лови чихи активно)))
Пойду занесу тебя в таблицу...

Лена автор темы

ой спасибо!, что за таблица?

Девочки, у вас после О грудь сразу начинает болеть или только перед М?

Katenьka1980 Девочки, у вас после О грудь сразу начинает болеть или только перед М?

у меня дней за 5 до месячных обычно начинает

Надеюсь завтра [b]Emilichka[\b] такую же радостную новость как и Оксана нам приподнесет !!!!!!! Держим @@@@@@ крепко !!!

Кошка_в_окошке

А это на самой первой странице нашей темы написаны наши дни Х, и счастливые выпускницы)))

Лена автор темы Надеюсь завтра [b]Emilichka[\b] такую же радостную новость как и Оксана нам приподнесет !!!!!!! Держим @@@@@@ крепко !!!

Держим @@@@)))))))

Лена автор темы А это на самой первой странице нашей темы написаны наши дни Х, и счастливые выпускницы)))

ага, спасибо нашла))

Кошка_в_окошке Девочки всем привет! возьмите меня в свои ряды ))

Привет!

Лена автор темы лови чихи активно)))

Позволю себе обчихать всех

Katenьka1980 грудь сразу начинает болеть или только перед М?

у меня сразу, а перед М отпускает

Лена автор темы Надеюсь завтра [b]Emilichka[\b] такую же радостную новость как и Оксана нам приподнесет !!!!!!! Держим @@@@@@ крепко !!!

@@@@@@@@@@

энерджайзер Позволю себе обчихать всех

Ловлю, хоть О уже и прошла)) Очень жду свой день Х)) Хоть бы, хоть бы!!!

энерджайзер

ООО!!! Свеженькие чихи!!!!! Поймала!
У меня до дня Х неделька))) так что чихи ловлю активно !!!
Правда признаков пока никаких ... Обычно за неделю до М начинается все...

Katenьka1980

У меня за неделю до М иногда дня за три до них болеть начинает...

Katenьka1980

У нас с тобой кстати день Х в один день..... У меня по идее тоже 3-го по календарю.... Но раз в прошлый раз цикл был не 27, а 28 дней я решила в табличке на всякий случай дату по максимуму поставить )))))

Лена автор темы У нас с тобой кстати день Х в один день....

Хорошо)) Значит, будем вместе ждать! Как ты в этот раз? Я вот чет совсем не волнуюсь))) Готовлюсь к ДР мужа, к своему, к НГ.. рисую)) Совсем некогда волноваться и предчувствовать.

Katenьka1980

Я в этот раз не так паранойю как в прошлый раз..... Не скажу, что совсем не думаю об этом- но без фанатизма....
До этого понедельника вообще некогда было , т.к.к ДР готовилась плюс на работе запара была-некогда было думать))))
Сейчас периодически накрывает - но гоню мысли прочь))))

Лена автор темы Я в этот раз не так паранойю как в прошлый раз..... Не скажу, что совсем не думаю об этом- но без фанатизма.

Ну я примерно также. Очень радуюсь за наших выпускниц, помимо радости за них возникает чувство, что забеременеть-ЭТО РЕАЛЬНО)))) Классная темка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы