Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

Лена автор темы Я в этот раз не так паранойю как в прошлый раз..... Не скажу, что совсем не думаю об этом- но без фанатизма....
До этого понедельника вообще некогда было , т.к.к ДР готовилась плюс на работе запара была-некогда было думать))))
Сейчас периодически накрывает - но гоню мысли прочь))))

Katenьka1980

Скоро шедевр увидим???я вот себе заказала картину, но она в пути, но так уже хочется порисовать

Katenьka1980

Это точно! Когда кто то полосатится - прямо заряд позитива!

Valeriya

Katenьka1980

А что рисуешь? Я похоже пропустила все)))

Девочки, спасите! Чем можно коленку помазать чтобы не болела? Опухоли и синяка вроде бы нет, но болиииит(((

Dano4ka852 Скоро шедевр увидим??

да! Надеюсь, что скоро. Я первые дни прям в захлеб рисовала, ужин некогда было приготовить))) Щас поутихла страсть, потихонечку рисую. Ты какую заказала, что там нарисовано будет?

Лена автор темы Это точно! Когда кто то полосатится - прямо заряд позитива!

Да!!!! Когда-нить и за нас будут так радоваться и кому-то мы подарим надежду!
Всем девчонкам данной темки СПАСИБО)))

Katenьka1980 Ты какую заказала, что там нарисовано будет?

я цветы, в большую комнату повешу(роза). Если понравится, то уже присмотрела в спальню или ангелочка или лебедей!

Лена автор темы А что рисуешь? Я похоже пропустила все)))

Ага, пропустила)))Я показывала уже. Раскраска по номерам. Я вот такую рисую.

Dano4ka852 я цветы, в большую комнату повешу(роза)

ООО!! Роза-это класс! Покажешь потом результат?

Лена автор темы Девочки, спасите! Чем можно коленку помазать чтобы не болела? Опухоли и синяка вроде бы нет, но болиииит(((

Обезболивающим гелем каким-нить может?

Katenьka1980 Покажешь потом результат?

конечно!!!

Лена автор темы

Dano4ka852

А ты где заказывала?

Katenьka1980 А ты где заказывала?

я не стала искать, вот тут давали ссылку в контакте, там акция была, вот под нее и заказала. А ты где???

Dano4ka852 А ты где???

я тоже в инет-магазине, но другом. Моя 1140 с доставкой вышла, а твоя сколько стоит?

Katenьka1980

1440 фирма Schipper, на картоне. В следующий раз хочу на холсте. Может посмотрю и другие интернет-магазины. Тут как то в спешке получилось к дню рождения хотела!

У меня Dimensions, 51*41см. Тоже на картоне, я подумала, что на холсте сложнее будет, решила с картона начать, а там посмотрим.

Katenьka1980 решила с картона начать, а там посмотрим.

++++я тоже хоть попробовать, вначале вообще запала на карины из 3шт(триптих) состоящие,но вдруг не пойдет.

Dano4ka852

Katenьka1980

Классно! А я вот все хочу вышивать опять начать... Или декупажем снова... У меня даже комодик дома стоит....ждет...

Лена автор темы А я вот все хочу вышивать опять начать... Или декупажем снова... У меня даже комодик дома стоит....ждет...

так в чем же дело? не обижай комодик))) он ждет-ждет)) Он для чего использоваться будет?

Katenьka1980

Так че то руки не доходят... Надо еще докупить все для него.....
Он будет использоваться под мелочевку всякую... Скорее всего косметику и украшения.....

Блин так начало тянуть живот и спину.... Сильно(((((((

Лена автор темы Блин так начало тянуть живот и спину.... Сильно(((((((

Это почему?

Лена автор темы Он будет использоваться под мелочевку всякую... Скорее всего косметику и украшения.....

Может его для ляльки сделать? Ну, например, для ползуночков всяких)) Так сказать, приглашение ему! "Вот и комодик для тебя готов!"

Katenьka1980

Не знаю.... Тянет так же как во время М в первый день .... Не все время, а периодами....но тянет сильно...
Пролетела похоже в этот цикл я опять....

Комодик для вещичек маловат.... Он для мелочевки только....
А идея хорошая! Надо будет подумать)))

Лена автор темы Пролетела похоже в этот цикл я опять....

Лена, мысли материальны! Гони их))

Девочки, привет! рада что у нас пополнение!!!! получается уже четыре полосатика? у меня цифра 5 в голове стоит на этот месяц.
Девочки, как мне теперь день Х считать, если у меня грубо говоря сегодня М пришли, получается цикл был всего 25-26 дней, раньше то 28 был стабильно. в первые такой сдвиг... я так и не поняла, в этом месяце О была ранняя или вообще ее не было

Лена автор темы Не знаю.... Тянет так же как во время М в первый день .... Не все время, а периодами....но тянет сильно...
Пролетела похоже в этот цикл я опять....

так панику не поднимать, а вдруг имплантация??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы