Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

MiSteriya Девочки, как мне теперь день Х считать, если у меня грубо говоря сегодня М пришли, получается цикл был всего 25-26 дней, раньше то 28 был стабильно. в первые такой сдвиг... я так и не поняла, в этом месяце О была ранняя или вообще ее не было

считай как обычный цикл, уменя стабильно раз в год, а иногда 2раза сбивается, а потом опять как нужно.
У меня до этого цикла(когда увидела //) тоже сбился вообще 20 дней был, вот я в шоке была

Katenьka1980

Гоню-гоню мысли! Думаю о хорошем! Или подумаю о своей бедной коленке ! Это отвлекает)))))

MiSteriya

Хорошо было бы 5 у нас на конец ноября много кандидатов))))

Я считаю по максимуму..... У меня бывает по 26-27 дней цикл.... В последний раз был 28... Я следующий посчитала 28.... Хотя электронный календарь у меня берет среднее - 27....

Dano4ka852

Поздновато для И.... Но будем надеяться на лучшее))))

Лена автор темы электронный календарь у меня берет среднее - 27....

мой взял среднее 28. получается день Х - 24 декабря.
девочки, кто использовал тесты на овуляцию, как они работают? хочу в этом цикле точно отследить О.

Лена автор темы Но будем надеяться на лучшее))))

Лена, только так!!! По-другому НИЗЗЗЯ!!!!

Лена автор темы

чего это поздновато???? самое оно

Кстати... По моим наблюдениям цикл сбивается, когда предохраняться перестаешь.... Именно про предохранение барьерным методом говорю- первое время цикл сбивается..... Видимо организм привыкает к посторонней жидкости ))))))

MiSteriya девочки, кто использовал тесты на овуляцию, как они работают? хочу в этом цикле точно отследить О.

Я делала. Там в инструкции все подробно написано. Высчитываешь самый ранний день, когда она может наступить(там написано как это сделать) и начинаешь ежедневно делать тест, до появления //. Как только их увидела-секс))))

Katenьka1980

договорились!

Dano4ka852

Ну может быть... Надеюсь на лучшее ))))

Лена автор темы

и мы с тобой будем надеяться

Katenьka1980 Как только их увидела-секс))))

главное что бы муж рядом оказался. почитала инструкции в интернете и немного не поняла, когда //, то это О только будет в течении 24-36 часов или уже наступила?? а то доченьку хочется, пытаюсь высчитывать

Dano4ka852

MiSteriya

Я тоже сначала хотела дочку высчитывать... Очень хочу девочку... А потом почему то стало все равно))) даже не то что ваше равно.... Не принципиально....

MiSteriya то это О только будет в течении 24-36 часов или уже наступила??

Наступила! В течении 24-36 часов нужен секс))

Лена автор темы

да похоже на то. у меня обычно было всегда стабильно 26-27 дней а посл 2 мес было то 28 то 29.... кстати изо дня в день будет О поддержите меня ааааа. но кажется что и в этом месяце пролечу

Leviti изо дня в день будет О поддержите меня ааааа.

Поддерживаю!!! @@@@

Leviti но кажется что и в этом месяце пролечу

Вот это лишнее!
Женя, как думаем, так и живем)) Наполняй голову хорошими мыслями и планами)))!! Все будет хорошо!

Katenьka1980 Вот это лишнее!
Женя, как думаем, так и живем)) Наполняй голову хорошими мыслями и планами)))!! Все будет хорошо!

+++1000
держим,держим@@@@@@@@@@

Leviti

Поддерживаю изо всех сил!!@@@@@@@@@@
Не пролетишь! В декабре много выпускников должно быть!
Я, кстати, посмотрела по календарю - у меня на декабрь то два раза день Х выпадает))))) если в этот раз не получится- следующий будет 30-го))) так что у меня двойной шанс быть выпускницей декабря)))))

Лена автор темы посмотрела по календарю - у меня на декабрь то два раза день Х выпадает))))) если в этот раз не получится- следующий будет 30-го))) так что у меня двойной шанс быть выпускницей декабря)))))

Супер! Значит и у меня также)) Лена, надо использовать этот двойной шанс!!

а мне вчера приснилось то что М. пошли...проснулась-испугалась. уж очень не хочется их...

Лена автор темы Я, кстати, посмотрела по календарю - у меня на декабрь то два раза день Х выпадает))))) если в этот раз не получится- следующий будет 30-го))) так что у меня двойной шанс быть выпускницей декабря)))))

обязательно используй этот двойной шанс!! 2 попытки к НГ

Katenьka1980

наполняю изо всех сил))

Leviti наполняю изо всех сил))

Молодец! И я с тобой наполняю)))
Как хорошо с вами, девочки))

Katenьka1980

Обязательно используем!!!!

svetlanka1704

)))) мне тоже периодически такие сны снятся)))

Leviti

Мы будем стараться с мужем))) дада ))

девчонки, какие картины вышивать нужно? тут уже говорили, а я найти не могу, сообщений много.
у меня в коллекции только ангелочки
меня как переклинило, набросилась на вышивку. одно за другим вышиваю

svetlanka1704 а я найти не могу, сообщений много.

Где три ангелочка в рядок сидят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы