Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

энерджайзер Мысли материальны.мы все в конце месяца будем с ангелочками в животе

Да!!

энерджайзер сколько у Вас детей?

три сына и младшая дочка

Лена автор темы Привеееет! Желаю скорее заполосатиться!!! Ощущения есть какие нибудь? Завтра же уже день Х у тебя!
вы второго планируете? (У тебя статус мама просто)

Каких-то особенных ощущений нет, за овуляцией не слежу, просто наслаждаемся процессом и ждем.

энерджайзер Василина как у Вас дела?Дальше с нами или можно поздравить?

Я думаю если все получилось, то узнаем мы об этом позже. Настраиваюсь на нужный результат....

Surochek_ просто наслаждаемся

здорово.Это очень приятный процесс

Surochek_ все получилось

обязательно получилось

yaRada младшая дочка

сейчас ещё за девочкой собрались?

Izotop я просто ужасно разбитая

Одно радует что это временно

энерджайзер сейчас ещё за девочкой собрались?

Пока нет, но думаю....
По началу была такая мечта, чтобы родить вместе с дочкой, снова почувствовать себя молодой мамой, но она у меня не первая, первого в 19 родила, а дочку в 27, так что вряд ли получится с ней родить под 50 то лет...... Муж говорит, что сейчас нужно, пока возраст позволяет и доченька очень лялечку хочет, ходит имена придумывает, представляет, как гулять будет с коляской, как агушей кормить и т.д.

yaRada Муж говорит, что сейчас нужно,

Муж и семья у Вас -"ЗА",если обстоятельства позволяют, то думаю тема сыграет благоприятную роль и в Вашем желании

энерджайзер Одно радует что это временно да Б бы порадовала, что М не будет и потом ,если Гв снова не будет долго М :))
yaRada Пока нет, но думаю....
По началу была такая мечта, чтобы родить вместе с дочкой, снова почувствовать себя молодой мамой, но она у меня не первая, первого в 19 родила, а дочку в 27, так что вряд ли получится с ней родить под 50 то лет...... Муж говорит, что сейчас нужно, пока возраст позволяет и доченька очень лялечку хочет, ходит имена придумывает, представляет, как гулять будет с коляской, как агушей кормить и т.д.

да что откладывать на потом,что можно сделать сейчас :)))

Девочки, привет всем!!! Я с вами, темку читала, но не отписывалась с телефона не удобно. По таблице с дочкой все совпало. Мой день Х-27.11.

Всем приветик... затаились все на выходных))) девоньки, держите кулачки за меня, завтра день Х)))))

"маленькая зайка" - напиши, плиз, первый день последних М, чтобы я ПДР написала в первый пост...

Девочки, кого не написала в первом посте - пишите сюда)) всех отмечу

Surochek_

я так понимаю, что день Х ты написала овуляцию? День Х первый день след.М...

oksa_sam

приветик приветик)

Лена автор темы девоньки, держите кулачки за меня, завтра день Х)))))

ДЕРЖУ!!!!!

Лена автор темы Девочки, привет всем!!! Я с вами, темку читала,

Привет!

Лена автор темы девоньки, держите кулачки за меня, завтра день Х)))))

держу@@@@@@@@

привет всем, вернулись.
и сразу спатеньки за делом))))

Лена автор темы я так понимаю, что день Х ты написала овуляцию? День Х первый день след.М...

Ой, ну я и намудрила. Спасибо за разъяснения. Вношу коррективы: мой день Х 18 ноября.

Лена автор темы Всем приветик... затаились все на выходных))) девоньки, держите кулачки за меня, завтра день Х)))))

держу кулачки за две полоски!

подсолнушек держу кулачки за две полоски!

присоединяюсь!

Лена автор темы

Леночка, ну как??? я тоже держу кулачки за тебя!!!! волнуюсь!

Лена автор темы Всем приветик... затаились все на выходных))) девоньки, держите кулачки за меня, завтра день Х)))))

Как Ваши дела? Вас уже можно поздравить?

Малинка34

Отчитываюсь))) - М пока нет (обычно приходят утром и мазать начинает за день до М...пока чисто...ттт)
тест не делала, т.к. вчера не вытерпела и последний эвитест извела вечером...была "/".... ((((
Так что пока ничего не понятно... вчера очень болела поясница..

Так что, девулечки, если не сложно пока держим @@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы