Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

Katenьka1980 Где три ангелочка в рядок сидят)))

эта у меня уже есть)

Вот такие

svetlanka1704 эта у меня уже есть)

Тогда детишек можно вышивать, мне тетенька в волшебном магазине посоветовала)))) ВЫшиваешь... представляешь... какие у твоего малыша будут глазки, ручки..))))

Katenьka1980 ВЫшиваешь... представляешь... какие у твоего малыша будут глазки, ручки..))))

да, это тоже можно, нужно будет сделать схемку))
у меня вот какая стена приспособлена

svetlanka1704 у меня вот какая стена приспособлена

Как крааасивоо!!

Katenьka1980

Здорово что в один день у нас будет день Х)))

oksa_sam

Нет!!! Я еще не беременна))) хотя и очень этого бы хотела!

Кстати привет всем девочки!

Поздравляю всех у кого //!!!
Тьфу тьфу тьфу на всех вас... Легкой беременности, родов и здоровенькими малышиков)

Лямурочка Здорово что в один день у нас будет день Х)))

3 декабря?

Всем доброе утречко!
Как дела, девулечки?
Как настроение?

Лена автор темы

Так спать хочется, жуть. Моргаю медленно........
Но настроение хорошее!!!
А у остальных как???

Dano4ka852

Тошнотики еще не начали мучить?

Лена автор темы

тьфу,тьфу пока все спокойно, вот только в туалет начала бегать часто и

Ола_ля Тест завтра решила не делать!!!!!!!!! В среду буду делать!!!

Emilichka 27 ноября
Девочки как Вы???Держу @@@@@@@@@ жду

Лена автор темы Всем доброе утречко!

С добрым утром!!!

Лена автор темы Как настроение?

Dano4ka852 Но настроение хорошее!!!
А у остальных как???

У меня настроение замечательное.Кроме расцарапанного лица больше ничего не омрачает мой день Шеф вчера меня увидел-купил торт,чтобы поднять настроение, у нас хорошие отношения на работе между сотрудниками.Я жуткая сладкоежка,но не хочу сейчас,как отрезало - начались вкусовые пристрастия, хочу и ем много мяса,сыра,зелени и цитрусовых.В первую беременность пила томатный сок и ела кабачковую икру, а сыр Маасдам открывала и ела по дороге к кассе, в этот раз мясо буженину,грудинку и щавель вприкуску-я маньячка , ещё на морскую капусту я запала .Очень быстро снимает лёгкую тошноту что-то кисленькое-яблочко,долька лайма или лимона,щавель,ещё апельсинчик -вдруг кому пригодится.Высыпаюсь хорошо, утром встаю раньше будильника,днём часто бегаю в туалет-вечером когда по пробкам еду домой еле выдерживаю с порога бегом в туалет

Dano4ka852

Рита,как-то ты поменяла своё питание? читала что-то на эту тему?

энерджайзер вечером когда по пробкам еду домой еле выдерживаю с порога бегом в туалет

++++++я перед выходом с работы схожу, и как только до дома доехала сразу бегу

энерджайзер ты поменяла своё питание? читала что-то на эту тему?

когда только планировала, а это в мае, прочитала кучу статей. А сейчас все хочу обновить инфу, а руки не доходят(но в голове что-то всплывает).
По еде меня муж ограничивает: майонез из рук вырывает Вот увеличила потребление фруктов и творог начала есть(хотя я его не очень, но надо).

энерджайзер Очень быстро снимает лёгкую тошноту что-то кисленькое

возьму на заметку, пока не беспокоит, но вдруг, а я уже готова буду!!!
А ты, Ален, что в режиме изменила?

Dano4ka852 лен, что в режиме изменила?

у меня акцент на белковую пищу был сделан,сейчас расширила мясной рацион,добавила всякой зелени, в магазине уже мытую продают в вакуумных пакетах-шпинат,щавель,листья салатов ассорти; хлеб ржаной с изюмом и курагой покупаю или в хлебопечке делаю если по времени успеваю.Стараюсь пару фруктов в день съедать, через день салат из варёной свеклы или тёртой моркови, ещё делаю салат из морской капусты и тунца или горбуши.Раз в день суп обязательно и кефир на ночь, каши часто ем у меня их мужчины любят, молочные:гречневую,ячневую,рисовую, перловую с мясом в духовке готовлю.Плов в мультиварке для себя отдельно из куриной грудки и смеси, где рис вместе с горошком,кукурузой, цветную капусту и рыбу на пару.Котлеты всей семье стала на пару делать.Вообщем по максимуму либо в духовке,либо на пару готовлю.

Dano4ka852 По еде меня муж ограничивает: майонез из рук вырывает

я его не ем, салаты стала маслом оливковым заправлять(хотя салаты с маслом не очень люблю),вечером чеснок ещё могу добавить.

Единственный минус-чашку кофе утром выпиваю, не могу удержать себя. У меня в морозилке с лета листья смородины, когда чай завариваю их добавляю, но это днём.

энерджайзер

срочно надо пересматривать свой рацион!!!!! я как будто еще не до конца осознала...что Б

Лена автор темы доброе утро))
настроение какое то сонное все еще,не могу я вставать по утрам
поменяй пожалуйста мне день икс я напутала он 10, а не 11,только мне кажется что мы пролетели в этом месяце, следующий еще планируем, если не получится в январе делаем перерыв на месяц потом опять в бой)вернее проверять проходимость и в бой)

Dano4ka852 срочно надо пересматривать свой рацион!!!!! я как будто еще не до конца осознала...что Б

вот вы монстры то))) рацион меняете я как забеременела в этот раз, так до 12 недель вообще не помню чем питалась, был жуткий токсикоз, кисленькое не помогало, вообще если честно ничего не помогало хотелось квашенной капусты и спаржи, от такой еды жутко отекала, утром лицо было как с похмелья, до сих пор удивляюсь и как на работе не догадались)))

Бессоница мне кажется что мы пролетели в этом месяце,

не правильный настрой, настрой должен быть к подарку на НГ от дедушки мороза!!!!!

Эlli вот вы монстры то)))

Dano4ka852 не правильный настрой, настрой должен быть к подарку на НГ от дедушки мороза!!!!!

не меня прицитировали, у меня то подарочек уже на подходе, каждый день уговариваю, чтоб выходил, сидит и ни в какую под ребра только пинает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы