Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

Эlli

исправляла про монстров, а автоматом автор поменялся и в первой цитате, но я тоже заметила и сразу опять исправлять.
Чего то у меня с первого раза не пишется сразу

Эlli у меня то подарочек уже на подходе,

ждет праздника

Dano4ka852 ждет праздника

скорее снега, муж ему обещал, что когда он появиться на улице снег лежать будет)))) ну надеюсь на следующей неделе уже увидим свое чудо

девочки всем привет от пропажи :))

энерджайзер Муж вечером устроил мне сюрприз - романтический ужин и любимые герберы подарил.В первую беременность мы полгода пытались пока не получилось, а когда получилось он не поверил и поэтому радость от новости какая-то скомканная что ли была.Решил исправить ошибки. Вот они мои полосочки, с каждым днём темнеет тест. поздравляю :)) кого хочешь больше?
Лена автор темы Будем значит с тобой выпускницами декабря! да конечно ,в декабре даже прикольно так ,получить подарок к НГ :)
Dano4ka852 апчхи на всех хочушек и еще раз апчхи
Сегодня у меня День варенья!!!!!! с прошедшим :)
MiSteriya мне в субботу утром сон приснился, что я пошла делать флюру и не помню как, но полезла в комп врача посмотреть свои результаты, а там полностью мои внутренности в 3Д формате. я стала рассматривать и я увидела у себя эмбриончик, такой маленький, розовенький. 2 дня как дура ходила улыбалась, а сегодня на те вам ну значит эмбриончик твой выбирает себе дату рождения :)
энерджайзер У меня особых изменений нет,грудь не болит,но увеличивается в размере.Немного подташнивает иногда утром,но это не влияет ни на состояние ни на аппетит.Вкусовые пристрастия тоже не изменились, я стала немного нервная

у меня тоже самое в пмс
cit]энерджайзер Я сына на 41 неделе родила и набрала 27 кг,как выглядит беременный бегемот видела в зеркале ,сын родился 3950.Девочки у меня брату 22 года,мама когда с ним Б ходила все двойню пророчили он 5700 родился, тогда УЗИ не очень развито было.[/cit]
капец 5700...надо думать пузо было огромное, а на тему растяжек как живот себя повёл?

Surochek_ Девочки, мне муж пару дней назад предложил сделать перерыв в планировании. т.к. у меня два раза подряд цистит был. Нахожусь в сомнениях, вроде за, а вроде бы потом смогу ли настроиться. цистит то пролечила? что пила?

Izotop

Привет , пропажа!
У тебя завтра вроде бы день Х?
Как ощущения? Держу @@@@@@@@

Лена автор темы Мы вот возможно сделаем перерыв в декабре.... Т.к. Будет вероятность, что если заб.в декабре- ПДР может попасть на начало сентября.... А я первую линейку у сына не хочу пропускать.... я нынче на линейку сходила, минус праздник в планировании
Ола_ля если не получится то перерыв на пол года!!!! это мы уже точно решили..... да полгода много
Ола_ля по порядку если смотреть пдр выпадать на:
1.дни рождения мужа дочери папы....
2.дальше скорпиона не хочу....
3дальше новый год..... тоже не охота....
4.ну а потом подождем месяц два...потому сто я в принципе второго хотела к лету родить......
вот такие у меня в голове тараканы......

у нас подобно, если не этот цикл, то в следующем неудобно ,выпадает на кучу др -мой ,свекрови, прабабушки ,золовки
потом скорпиончика тоже не хочу , а вот потом то всё ок, так что я думаю мы пару циклов пропустим, я заодно живот подкачаю и по-новой :)

Emilichka 27 ноября-ну что?!@@@@@@@@

Izotop 28 ноября
ната-ха 28 ноября

Девочки, усиленно держим @@@@@@

Эlli ))))) да уж у меня при планировании тоже тараканы такие были, всегда не хотела чтобы ребенок родился в мае и близнецы по гороскопу был в итоге первый сын родился в мае и по гороскопу близнецы, еще не хотела чтобы ребенок был скорпионом или стрельцом, у меня папа стрелец( у нас очень плохие отношения), ну второй сын будет стрельцом, надеюсь только не рожу в папин день рождения)) а еще всегда хотела чтобы у ребенка был свой д.р. вот только об этом и осталось мечтать, а то у мужа сестра беременная еще у нас по пдр 4 дня разница, как говорится мы предполагаем... а я наоборот ребёнка хочу сильнее всего или близнеца или стрельца в жизни как-то так сложилось, что у меня с близнецами и стрельцами всегда всё очень хорошо :)
энерджайзер Девочки танцуем,Оксана в почту написала у неё //. День Х завтра, но она не удержалась.

поздравляем:))

Katenьka1980 У меня Dimensions, 51*41см. Тоже на картоне, я подумала, что на холсте сложнее будет, решила с картона начать, а там посмотрим. девочки, там холст прогрунтован и тонкий, рисуешь как на бумаге ,вообще никаких проблем :)
Dano4ka852 ++++я тоже хоть попробовать, вначале вообще запала на карины из 3шт(триптих) состоящие,но вдруг не пойдет. о я тоже такие обожаю и тоже побоялась сразу брать такую ,но если 41на 51 можно сделать за пару дней ,то триптих за недельку без проблем:) когда сделаем следующие с дочкой, тогда закажу уже триптих :)
MiSteriya Девочки, как мне теперь день Х считать, если у меня грубо говоря сегодня М пришли, получается цикл был всего 25-26 дней, раньше то 28 был стабильно. в первые такой сдвиг... я так и не поняла, в этом месяце О была ранняя или вообще ее не было

на 26 следующий думай.

Izotop цистит то пролечила? что пила?

воспалительный процесс сняли, теперь месяц цистон пить надо. Вот теперь и думаю продолжать планировать или подождать января.

Лена автор темы zotop 28 ноября
ната-ха 28 ноября

поддерживаю

Dano4ka852 считай как обычный цикл, уменя стабильно раз в год, а иногда 2раза сбивается, а потом опять как нужно.
У меня до этого цикла(когда увидела //) тоже сбился вообще 20 дней был, вот я в шоке была у меня если укоротился, потом идёт коротким:)
Лена автор темы Кстати... По моим наблюдениям цикл сбивается, когда предохраняться перестаешь.... Именно про предохранение барьерным методом говорю- первое время цикл сбивается..... Видимо организм привыкает к посторонней жидкости )))))) затверждаю, один в один было :)) всегда был длинным,а как жидкость посторонняя пришла, так сразу стал 28 дней :)
Leviti кстати изо дня в день будет О поддержите меня ааааа @@@ пусть получится задуманное:)
Лена автор темы если в этот раз не получится- следующий будет 30-го))) так что у меня двойной шанс быть выпускницей декабря))))) ты лучше в начале декабря заделай двойню :))

Katenьka1980

Да, вроде как 3 декабря если снова цикл не собьется( что у меня последнее время то 35 то 26 дней скачет(((

энерджайзер У меня настроение замечательное.Кроме расцарапанного лица больше ничего не омрачает мой день
энерджайзер начались вкусовые пристрастия нифига себе, и сразу так много!! у меня за всю первую Б был 1 раз небольшой бзик,огурчика захотелось и всё...эээх, не повеселилась даже
Эlli не меня прицитировали, у меня то подарочек уже на подходе, каждый день уговариваю, чтоб выходил, сидит и ни в какую под ребра только пинает

имя выбрали?:)

Эlli скорее снега, муж ему обещал, что когда он появиться на улице снег лежать будет)))) ну надеюсь на следующей неделе уже увидим свое чудо точно снег ляжет и родишь. 8 лет назад у меня пдр стоял 23 ноября ,а доча не вылазит, в ночь с 30 ноября на 1 декабря повалил снежище, и я пола рожать, родила,а за окном всё белым бело стало :))) видимо твой или твоя также ждёт :)
Лена автор темы Привет , пропажа!
У тебя завтра вроде бы день Х?
Как ощущения? Держу @@@@@@@@ да ещё не начались М и тесты не делаю .я вообще терпеливая в этом плане живот снизу тянет с двух сторон,как на М, так что думаю придут, просто тут последиен 2 недели активные были, куча дел, напрягов, на тком фоне бывают задержки, так что если с утра завтра не начнутся ещё не решила делать тест или ждать дальше М
Surochek_ воспалительный процесс сняли, теперь месяц цистон пить надо. Вот теперь и думаю продолжать планировать или подождать января. ну ты тогда сделала бы реально паузу, подтянула себя чуток, ну или хотя бы секс в целом пореже в этом цикле

Лена автор темы Emilichka 27 ноября-ну что?!@@@@@@@@ умираем от любопытства
Лена автор темы Izotop 28 ноября
ната-ха 28 ноября

@@@@

Izotop на 26 следующий думай.

девочки, я уже совсем в растерянности, один день по кровило и чисто, даже не мажет.

Izotop девочки всем привет от пропажи :))

Привет!!!

Izotop а на тему растяжек как живот себя повёл?

вот на удивление у мамы нет, а у меня остались

Izotop потом скорпиончика тоже не хочу

на ну ВАС-хорошие они,у меня сын скорпион-обожаю своего перчика

Izotop с близнецами и стрельцами всегда всё очень хорошо :)

я близнец

Лена автор темы Emilichka 27 ноября-ну что?!@@@@@@@@

ждём и держим @@@@@

Izotop нифига себе, и сразу так много!!

пристрастия только в мясе и зелени,кисленькое как необходимость, остальное просто добавила в рацион.

Izotop девочки, там холст прогрунтован и тонкий, рисуешь как на бумаге ,вообще никаких проблем

Спасибо!! И отдельное спасибо за идею, Олечка!! Я седня до 6ти утра рисовала... еле встала, блин)) Зато почти готово уже.

Izotop когда сделаем следующие с дочкой, тогда закажу уже триптих :)

Показывай готовые)) Как будут. Мне интересно очень.

Izotop ты лучше в начале декабря заделай двойню :))

Отлично придумано!! Я бы тоже не отказалась)))

Izotop да ещё не начались М

ДЕРЖУ @@@@!!

Izotop имя выбрали

в этот раз муж сам сказал имя выберет, на выбор мне говорит только предоставь 3 варианта)) а вообще думаю увидим и сразу решим как назвать

Izotop видимо твой или твоя также ждёт

))) мальчик у нас

MiSteriya девочки, я уже совсем в растерянности, один день по кровило и чисто, даже не мажет

может тестик? у меня кровило по 1-2 дня когда уже беременная была, даже на прокладки переходила, а потом раз и все чисто

MiSteriya девочки, я уже совсем в растерянности, один день по кровило и чисто, даже не мажет.

у меня в первую Б пару дней кровило, я уже писала об этом.Надеюсь у тебя Б и держу @@@@@

Эlli у меня кровило по 1-2 дня когда уже беременная была, даже на прокладки переходила, а потом раз и все чисто

у меня вообще дурдом, вечером после секса хорошая кровь была, на утро чисто, вчера на тренировку ходила, тампон белехонький, сегодня чисто, посмотрим что будет завтра... может и тестик сделаю.

Izotop

Двойню?)) ну вероятность то есть, конечно))) желательно девочковую ))))

Тошнит меня опять, причем второй день после обеда .. Живот тянет... Но в прошлом цикле так же было перед М..... Так что зубы сцепим и ждем))) тест до вт.постараюсь не делать....

MiSteriya

Сделай сделай тестик )))))

MiSteriya может и тестик сделаю.

вот не сомневаюсь в тебе даже,сделай тест

Эlli скорее снега, муж ему обещал

Снег пошёл, показывай сыну и в роддом

Блин вот что я за человек, а? Почему не могу спокойно дождаться дня Х? С каждым днем нетерпение узнать - сильнее!

энерджайзер Снег пошёл, показывай сыну и в роддом

+100, тоже хотела написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы