Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

Лена автор темы С каждым днем нетерпение узнать - сильнее!

терпи! тебе еще неделю ждать, не терпеливая ты наша.

Лена автор темы Почему не могу спокойно дождаться дня Х?

так соберись!!!! Живот или что у тебя тянуло, больше не тянет???

так много написали, чего то не отследила, но за всех при всех держу @@@@

энерджайзер Снег пошёл, показывай сыну и в роддом

)))) а я то думаю, что мне всю ночь снится, что вот и пол помыть надо и еще вот тут и туТ)))

Девочки, пришла на вас начихать в ровные 17 недель :):
ааапчхиииииии!

Shirley Девочки, пришла на вас начихать в ровные 17 недель :):
ааапчхиииииии!

Спасибо! Ловлю)))

Девочки, есть те кто на Уралмаше живёт? мы недавно в этом районе живём, я в больницу местную ещё не ходила.У меня по прописке поликлиника и диагностический центр, куда идти на учёт вставать? дозвониться до регистратуры не могу.надо ведь талон брать или записываться, а это с работы отпрашиваться.

MiSteriya

пять дней... У меня день Х по идее 3-го)))))
Причем накрывать меня стало только в эту неделю.. До этого была спокойна как мамонт...

Dano4ka852

Собралась!!))))) живот иногда тянет... И тянет ощутимо.... Но у меня и перед М так же....

Shirley

Оооо! Ловлю чихи !!! Спасибо!!

Shirley

и мне пожалуйста парочку чихов)))

Shirley ааапчхиииииии!

ловим

MiSteriya девочки, я уже совсем в растерянности, один день по кровило и чисто, даже не мажет.

купи тест поточнее и сделай:) ну или кровь сдай, при таких М всяко может быть :)

энерджайзер вот на удивление у мамы нет, а у меня остались у меня у мамы от меня не осталось, (3655 весила), а от брата (4500) весь живот разорван :((( так сильно, так что я крупный плод боюсь :(
энерджайзер на ну ВАС-хорошие они,у меня сын скорпион-обожаю своего перчика у меня 4 дв.сестры ,атк самая любиая скорпионка как раз, она мне самая близкая, даже есл ине вижу давно, всё равно душой близка, но жить на одной терретории больше недели тяжко мне с ними ещё первая свекровь скорпион была, там вообще тушите свет
энерджайзер я близнец а вот с близнецами как-то по жизни мне легко, весело и интересно, у меня муж близнец ,бывший муж близнец ,первая любовь близнец, так что если бы был близнец ,я даже на сына согласна хоть сейчас а так девочку хочу :))
Katenьka1980 Спасибо!! И отдельное спасибо за идею, Олечка!! Я седня до 6ти утра рисовала... еле встала, блин)) Зато почти готово уже. не за что, сама не ожидала ,что будет так интересно,взяла то больше для дочки,а запала сама
Katenьka1980 ДЕРЖУ @@@@!! девочки, у меня никакого мандража, такой пофигизм прямо..устала я, забегалась, завтра если не придут сделаю тест, чтобы понять можно выпить или нет ,хочу выпить и расслабиться

Izotop выпить и расслабиться

я тоже хотела, тест сделала и всё уже нельзя.Держу за тебя @@@@@@@@@@

Эlli в этот раз муж сам сказал имя выберет, на выбор мне говорит только предоставь 3 варианта)) а вообще думаю увидим и сразу решим как назвать варианты у вас какие? что-то у нас с мужем нет общих имён мужских,чтобы понравились..
Эlli может тестик? у меня кровило по 1-2 дня когда уже беременная была, даже на прокладки переходила, а потом раз и все чисто

энерджайзер у меня в первую Б пару дней кровило, я уже писала об этом.Надеюсь у тебя Б и держу @@@@@

точно точно, у меня вообще много мазало в начале

Лена автор темы Двойню?)) ну вероятность то есть, конечно))) желательно девочковую )))) фигушки, королевскую парочку тебе, сына с дочкой :))

Эlli ))) мальчик у нас

сейчас начнётся влияние созвездия змееносца и родишь миссию, вот тогда жизнь точно скучной не будет никогда:))))

Shirley Девочки, пришла на вас начихать в ровные 17 недель :):
ааапчхиииииии!

хваать :)
Лена автор темы пять дней... У меня день Х по идее 3-го)))))
Причем накрывать меня стало только в эту неделю.. До этого была спокойна как мамонт... загрузись до усталости, и пофигизм будет на всё :) а потмо уже и можно делать будет
энерджайзер я тоже хотела, тест сделала и всё уже нельзя.Держу за тебя @@@@@@@@@@

ну блин я устала ,мне прямо релакса хочется, так что ,если М начнутся не расстроюсь, но в декабре буду хотеть усиленно уже

вот вам девочки, новая идея, начинаем готовиться к НГ. на рамку натягивается картинка из ткани, а на неё кармашки-мешочки, в которые эльфы будут подарочки приносить ,мешочки подписаны с 1 по 31 декабря

вот сделала я этот адвент-календарь ,и закупила подарки от эльфов для дочери,а мне муж говорит,а мне что эльфы будут приносить??? решила,что хорошо бы в декабре ему принесли эльфы тест с //. Так что в декабре буду стараться :))

Izotop хочу выпить и расслабиться

Izotop вот вам девочки, новая идея, начинаем готовиться к НГ. на рамку натягивается картинка из ткани, а на неё кармашки-мешочки, в которые эльфы будут подарочки приносить ,мешочки подписаны с 1 по 31 декабря

Классная идея))

Izotop решила,что хорошо бы в декабре ему принесли эльфы тест с //

Самый нужный подарочек!!

энерджайзер Izotop
выпить и расслабиться
я тоже хотела, тест сделала и всё уже нельзя.Держу за тебя @@@@@@@@@@

я тоже хотела за неделю до //, муж в командировке был, но какое то внутреннее ощущение держало!!!

Izotop решила,что хорошо бы в декабре ему принесли эльфы тест с //.

это точно. я даже подумала, что если // будет в этом месяце, то буду ходить с лицом заговорщицы и не сознаюсь, а под елочку положу.

Izotop

я на сладкую парочку тоже согласная

Идея клевая с эльфами! А что планируешь туда подкидывать? А смотреть можно будет только в НГ?

MiSteriya это точно. я даже подумала, что если // будет в этом месяце, то буду ходить с лицом заговорщицы и не сознаюсь, а под елочку положу.

А сможете???я тоже хотела если что до дня рождения дотянуть....но сразу побежала показывать

MiSteriya

Девочки у вас нервы и выдержка железная!! Я сразу мужу сдамся)) не смогу месяц терпеть )))

Dano4ka852 А сможете???

пока думаю что смогла бы, я та еще заговорщица и любительница сюрпризов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы