Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

Лена автор темы Девочки у вас нервы и выдержка железная!!

нуу, смотря в чем . тест то хочется бежать делать на утро после секса.

MiSteriya

А я уже даже придумала как родителям мужа приподнести новость в НГ ( только это сработает если я уже сейчас Б)...
Осталось то дело за малым))))

и я решила если тест заполосатится в этом цикле, дотерпеть до нг и положить по елку)и маме тоже на нг преподнести,она по моему ждет беременности моей больше меня уже лет 5 внуков просит)))))

Лена автор темы только это сработает если я уже сейчас Б

ага @@@@

Izotop мне прямо релакса хочется

В роддоме перед родами всем хочется релакса-выпить, принять ванну и прижаться к мужу

MiSteriya тест то хочется бежать делать на утро после секса.

Девулечки, пора уже потихоньку придумывать название декабрьской темки... Только не я создавать буду, не очень урожайно у меня получается...

Ола_ля и Emilichka
не отписывались?делали тест или нет?Или я пропустила???????

Лена автор темы Только не я создавать буду, не очень урожайно у меня получается...

не правда, ноябрь уже плодовитый идет! может уже из анонимов выйдешь

MiSteriya

))))) если бы не знакомые на сайте - давно бы вышла... Самой хочется уже)))

энерджайзер

Ола_ля - перенесла ее день Х на декабрь уже.
Emilichka- не отписывалась...

Shirley

Вот спасибище ловлю-ловлю-ловлю..... . У мужа 30 числа юбилей, так хочу тестик \ прям с утра подарить, в красивой коробочке. у меня вообще ни каких ощущений нет , сегодня все выискиваю у себя признаки Б или М, нет ни того ни другого. Завтра целый приборку перед гостями делать буду, ну это больше чтобы себя отвлечь от мыслей . Девочки спасибо вам за поддержку и пятницу напишу, ну а вы пока держите @@@@@@@

ната-ха

Держим держим крепко крепко!!!!!!@@@@@@@@

а можно я темку создам? Планируем уже больше полугода, ни разу тему не создавала
Только стихоплет из меня никакой

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Melоdy

Конечно!!! Я- за!

MiSteriya

Название-супер!))))

MiSteriya В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

главное не забыть создать 1 числа :) сделаю себе напоминание.

MiSteriya В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

красивое название.

Melоdy а можно я темку создам?

легко, я ЗА

ната-ха ну а вы пока держите @@@@@@@

держу @@@@@@@@ и чихаю Хочу чтобы всем досталось

Девчоночки, всем плодотворного вечера за всех, у кого скоро день Х, крепко-крепко сжала кулачки @@@@@@@@. Название новое отличное! До меня добрался токсикоз. В прошлую беременность понятия не имела, что это такое. А тут мутная все утро хожу.
Девчонки, вы такие творческие! Рисуете, вышиваете - умнички! Я больше по части приготовить-постряпать

SerenaMorena До меня добрался токсикоз. В

держись. Сладкое или кислое всем разное помогает, попробую что-нибудь,может по легче будет.
Меня с сыном воротило до 12-00 дня есть не могла, а сейчас наоборот легко,очень надеюсь что доченька будет.

SerenaMorena Я больше по части приготовить-постряпать

На это тоже талант нужен

энерджайзер В роддоме перед родами всем хочется релакса-выпить, принять ванну и прижаться к мужу

мне и после родов так хотелось сделать

MiSteriya В каждый дом под новый год две полоски пусть придет! ой ,как замечательно
SerenaMorena Девчонки, вы такие творческие! Рисуете, вышиваете - умнички! Я больше по части приготовить-постряпать

я обожаю тоже что-нибудь покулинарить, у меня когда у дочи нашли аллергию на пшен.муку ,яйца и цитрусы ,я начала пробовать заменить муку ,и вот тепреь точно знаю, что муравейник вкуснее на перепелинных яйцах и кукурузной муке :)) а вообще люблю больше салаты всякие делать:)

Всем доброго снежного утречка!!!
Izotop 28 ноября
ната-ха 28 ноября

Ну, что девочки??!!@@@@@@@@ волнуемся!!

Лена автор темы [b]Izotop 28 ноября
ната-ха 28 ноября[\b]
Ну, что девочки??!!@@@@@@@@ волнуемся!!

Наташа написала, что только в пятницу отпишется,поэтому @@@@@@

ната-ха Девочки спасибо вам за поддержку и пятницу напишу, ну а вы пока держите @@@@@@@

Izotop
Izotop

Оля держу за тебя @@@@@@@

Девочки, доброго утра всем. У меня пока тишина, прям как-то подозрительно . Обычно перед М живот тянет, грудь побаливает, а в этот месяц тишина. Тест утренний не порадовал, днем куплю новый, завтра опять сделаю .

энерджайзер и чихаю Хочу чтобы всем досталось

поймала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы