Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

Спасибо всем за кулачки и кто пеереживает))) сама как на иголках... низ живота периодически тянет и спину... так что пока ничего не понятно...

Лена автор темы пока держим @@@@

Конечно держим, терпения Вам.

Лена автор темы вчера не вытерпела и последний эвитест извела вечером.

я такая же

Лена автор темы если не сложно пока держим @@@@

@@@@@@@@@@@

Surochek_

Спасибо!
Со мной можно на "ты")))
[cit]энерджайзер
Радует, что не я одна такая))

Лена автор темы друг мой нетерпеливый))))

мне пока рано делать, я имела в виду натура у меня такая же-нетерпеливая , о первой беременности узнала вечером за два дня до дня Х

Лена автор темы Спасибо всем за кулачки и кто пеереживает))

Продолжаю держать!!! Я с тобой, Лена!)))

энерджайзер

Ага...я уже посмотрела твой день Х и исправила сообщение)))
я в первую Б так же вечером перед днем Х сделала тест была "/".... на след. День в обед тест показал еле заметный призрак второй полоски.... причем такой же призрак был и на второй день задержки....

Katenьka1980

Спасибо! У меня муж уже извелся весь)))) тоже ждет)))

Лена автор темы причем такой же призрак был и на второй день задержки....

ещё от чувствительности и фирмы теста зависит.
Девочки мне гинеколог сказала пить фолиевую кислоту,заранее, можно начинать за пару месяцев до планирования ребёнка, она ещё сказала можно фолиевую сразу вместе с йодомарином, но не помню как называется препарат. Кто-то пьёт?Витамин Е отдельно пьёте?

энерджайзер

Я недели три пью фолацин (1 таб.в день) .
Думаю подключить йодомарин, но не знаю дозировку.... витамин Е купила, но не пью...

энерджайзер Девочки мне гинеколог сказала пить фолиевую кислоту,заранее, можно начинать за пару месяцев до планирования ребёнка, она ещё сказала можно фолиевую сразу вместе с йодомарином,

так, а почему мне ничего не сказали пить или это только по показаниям?

Ещё про привычки.Кто с чем борется или вредных нет?
Я кофеман сильный, набрала зелёного чая с мятой и лаймом, стараюсь переключиться, но тяжело, манит запах кофе, а где кофе там и вкусняшки: мороженка,шоколадка или кусочек сыра.Понимаю, что сейчас надо немного сбавить выпиваемые объёмы, но трудно,пробовала цикории не понравилось

MiSteriya или это только по показаниям?

нет.фолиевую кислоту мне сказали пить, чтобы с психикой у малыша всё было в порядке, я потом дома в интернете прочитала.Вот:
Фолиевая кислота для беременных — зачем?
Во время беременности организм начинает испытывать потребность в фолиевой кислоте в намного большей степени, чем до этого. Да и важность ее потребления тоже существенно возрастает. Объясняется это следующим.
Во-первых, фолиевая кислота активно участвует в синтезе ДНК, без которого невозможен процесс деления клеток, происходящий в живых организмах. Иными словами, этот витамин является необходимейшим элементом, отвечающим за рост и развитие живых тканей и органов, что особенно важно на стадии формирования и роста эмбриона.
Во-вторых, фолиевая кислота чрезвычайно важна для процесса кроветворения. Она принимает участие в формировании всех форменных кровяных элементов: эритроцитов, лейкоцитов, тромбоцитов.
В-третьих, фолиевая кислота необходима для создания нуклеиновых кислот, которые участвуют в передаче наследственных особенностей.
В-четвертых, фолиевая кислота имеет большое значение для формирования головного мозга, нервной трубки плода.

спасибо

Девочки, всем привет. Принимайте к себе Есть дочка 8 лет, в мае - регресс, анализы-обследования -прогинова-дюфастон.... и вот нам Г сказала можно Сейчас будем стараться весь ноябрь, чтобы 28.11 две полоски увидеть. Всей семьей ждем

ната-ха

Приветик! Принимаем))) вечером день Х занесу в табличку....

ната-ха Девочки, всем привет. Принимайте к себе

Здорово!!!Этот месяц получился дружным,много нас стало

ната-ха будем стараться весь ноябрь, чтобы 28.11 две полоски увидеть.

28-го, нас уже трое

энерджайзер она ещё сказала можно фолиевую сразу вместе с йодомарином, но не помню как называется препарат. Кто-то пьёт?Витамин Е отдельно пьёте?

Я все это пью.

энерджайзер Ещё про привычки.Кто с чем борется или вредных нет?

С курением боролась, но уже больше месяца не курю))) Больше вроде ничего нет.

ната-ха Девочки, всем привет.

Приветик, Наташа!

ната-ха Сейчас будем стараться весь ноябрь, чтобы 28.11 две полоски увидеть.

Удачи!!!

энерджайзер можно начинать за пару месяцев до планирования ребёнка, она ещё сказала можно фолиевую сразу вместе с йодомарином, но не помню как называется препарат. Кто-то пьёт?Витамин Е отдельно пьёте?

пейте обязательно, фолиевую, витамин Е, ну и йодомарин. Фолька для формирования нервной системы будущего ребенка необходима, витамин Е хорош для репродуктивной системы женского организма, а йод для щитовидки,которая на все в организме влияет.

девчонки, привет! мы вчера вернулись из санатория, отдохнули супер!!
ух ты сколько за 2 недели новеньких появилось, всем привет, я Алена, желаю всем побыстрее заполосатиться)))
мой день Х 13 ноя

Лена автор темы "маленькая зайка" - напиши, плиз, первый день последних М, чтобы я ПДР написала в первый пост...

Лена 08.10.А за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@

привет, девчата!

лина_балерина мы вчера вернулись из санатория, отдохнули супер!!

с возвращением!

ната-ха Принимайте к себе

Привет, присоединяйся!

энерджайзер Кто с чем борется или вредных нет?

ни с чем не борюсь, вроде как и не с чем

Лена автор темы Думаю подключить йодомарин, но не знаю дозировку....

мне выписали пить по 200 мг в сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы