Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

[cit]подсолнушек чуть не забыла)) Маленькая Зайка поздравляю тебя!!! Легкой беременности и родов ровно в срок!))[/c

Спасибо огромное!!!!

Девочки всем-всем хочу пожелать // в ноябре!!!Удачи!!

маленькая зайка Девочки всем-всем хочу пожелать // в ноябре!!!Удачи!!

спасибо! хгч сегодня сдавала, как твое самочувствие?

всем привет! все правильно про фолиевую. В фолацине, правда, дозировка конская - у меня после месяца приему волосы полезли. Пью по четвертинке теперь. Е в первую беременность не пила. Йодомарин по 200 пью. Мужу тоже фольку, Е и аскорбинку. У меня в выходные крестец ломило страшно. В схватках так было. Сегодня совсем не болит. Что это у моего крестца за флэшмоб был, так и не поняла.

маленькая зайка

спасибо

маленькая зайка

спасибо!
Я ведь, беспокойная женщина, в обед поперлась тест купила.... какой то супер чувствительный, что хгч аж от 10 показывает...написано в любое время суток делать можно... вообщем, показал он "/".... видимо нет ничего... просто сбой ( хотя давно уже либо 26 либо 27 дней цикл...сегодня 28- й день.... пичаль....

Лена автор темы Я ведь, беспокойная женщина

а кто тут из нас не такой? подожди еще дня три, может, овуляция поздняя. Кулачки сжала и не отпускаю @@@@@@@@@@@

SerenaMorena

Спасибо!!! Овуляция, кстати, по ощущенияи была дня на три позднее чем, календарик насчитал.....по календарю 21- го...по ощущениям 23-24 го где то...

Лена автор темы сегодня 28- й день.... пичаль....

ещё ничего не началось,пока ждём и держим @@@@@@
если нет, то впереди только ночи любви с родным супругом и никакой печали .
Мы пробуем второй месяц,писать тут начала только сейчас. в прошлом месяце ничего не вышло-любим друг друга,надеемся,ждём и верим.

Лена автор темы Овуляция, кстати, по ощущенияи была дня на три позднее

тем более. Пока опустится, пока прикрепится, потом только будет время маме полоски рисовать на тесте

энерджайзер любим друг друга,надеемся,ждём и верим

самое главное!

СчастливаяОлька хгч сегодня сдавала, как твое самочувствие?

нет,чего-то я расслабилась..завтра схожу сдам наверное,тест только сделала еще один в выходные-был хороший плюсик и 1-2 недели..Чувствую себя хорошо-ничего не ощущаю,а пока ждала м каждый месяц мне было плохо,тошнило,грудь болела.. Сейчас никаких признаков нет..

энерджайзер Мы пробуем второй месяц,писать тут начала только сейчас. в прошлом месяце ничего не вышло-любим друг друга,надеемся,ждём и верим.

Так и надо Мы год ждали-надеялись и верили...

маленькая зайка месяц мне было плохо,тошнило,грудь болела.. Сейчас никаких признаков нет..

энерджайзер ещё ничего не началось,пока ждём и держим @@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@поддерживаю...

маленькая зайка Сейчас никаких признаков нет..

легкой вам беременности и здоровенького малыша!

SerenaMorena легкой вам беременности и здоровенького малыша!

спасибо большое!!!! Можно на ты-меня Анжела зовут!

маленькая зайка Можно на ты-меня Анжела зовут!

Красивое у вас имя! Я Настя

SerenaMorena здоровенького малыша!

поддерживаю.

маленькая зайка Можно на ты-меня Анжела

Алёна.
С нами в теме останешься?

SerenaMorena Красивое у вас имя! Я Настя

Очень приятно!!!Желаю вам //

энерджайзер Алёна.
С нами в теме останешься?

Хотите выгнать?

маленькая зайка

я помню, такая тишина была в организме необыновенная, когда только-только узнала о беременности. Прямо удивительная тишина. Сидела и думала, все ли хорошо, так ли должно быть. Потом решила, что раз ничего нигде не болит, то с малявочкой все отлично. Так и было - без единого плохого анализа пробегала почти до 42 недель. Эх, маленькая зайка, ностальжи у меня Еще бы раз такое пережить... счастье...

маленькая зайка Хотите выгнать?

к беременюшкам тебе с ними сейчас по пути но чихать обязательно! минимум 2 раза в день!

А у меня наоборот..Когда дочкой была беременная тест показал еще до задержки,как впрочем и в этот раз..И прям со следующего дня меня выворачивало от всех запахов,я даже зубы чистить не могла..И так недели до 16..

маленькая зайка И так недели до 16..

жесть какая! но все ведь переживаемо ради крошки на руках. А сколько у тебя старшей? необычно ее так называть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы