Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Муж обнял сказал, что я дурочка , я чай попила и обрела покой Обожаю Вас девочки,спасибо за поддержку.С утра на работе нервный день был,видимо всё накопилось и нервы сдали, ничего страшного не случилось-всё поправимо, пошла спать.Утро вечера мудренее

энерджайзер Утро вечера мудренее

Умничка! Сладких снов))

Я здесь!!!)))

Лямурочка Я здесь!!!)))

Как ты себя чувствуешь? у меня чет низ живота тянет.

Кошка_в_окошке у нас снег пошел !!!!

Поздравляю!!! Зима пришла!)))

Katenьka1980

У меня тоже... Нормальные ощущения перед М(((

Лямурочка У меня тоже... Нормальные ощущения перед М(((

расстраиваешься? я почему-то все равно спокойна)) видимо, в тот месяц все выревела)))

Katenьka1980

Я в том месяце тоже ревела сильно( а в этом даже и не знаю как отреагирую... Вроде и настраиваю себя, а (

Лямурочка Я в том месяце тоже ревела сильно( а в этом даже и не знаю как отреагирую... Вроде и настраиваю себя, а (

Ну давай не будем заранее о грустном, есть еще надежда!

Katenьka1980

Давай не будем!!! Улыбнулась))) а в груди защемило(

Девочки, всем привет!! Примите в свою дружную компанию пошли за вторым малышом, день Х у меня намечается 30 декабря :)

9 лет назад, 31 декабря я увидела на тесте 2 полоски (после многих лет диагноза бесплодие). Ваше название темы вернуло меня в прошлое и дало возможность еще раз вспомнить этот счастливый день. Желаю всем вам, девочки, чтобы подобное счастье испытали и вы! У вас все получится!

аноним

Ммм а вы своим постом тоже во мне всколыхнули воспоминания :) мы тоже первую бер-ть ждали ооочень дооолго,6 лет. Я даже помню

Katenьka1980

Если не ошибаюсь, она тоже давно планирует и когда-то мы планировали вместе :) Катя, все мои @@@@ за тебя
И за всех вас девочки конечно :)

МаМаШа Девочки, всем привет!! Примите в свою дружную компанию

приветик!! мы будем рады! присоединяйся)))
[

МаМаШа Если не ошибаюсь, она тоже давно планирует и когда-то мы планировали вместе :) Катя, все мои @@@@ за тебя
И за всех вас девочки конечно :) Спасибо!! Ты про меня написала? она тоже давно планирует

аноним Ваше название темы вернуло меня в прошлое и дало возможность еще раз вспомнить этот счастливый день. Желаю всем вам, девочки, чтобы подобное счастье испытали и вы! У вас все получится!

Спасибо!! Да, чудеса случаются!! И каждая дождется своего чуда)) Спасибо тебе за теплые слова и надежду))

МаМаШа

Привет!!! Присоединяйся конечно, мы рады)))

Katenьka1980

А у меня что то даже спать ложиться нет желания, потому что боюсь завтрашнего дня!

Лямурочка А у меня что то даже спать ложиться нет желания, потому что боюсь завтрашнего дня!

)))) не боись)) все будет хорошо! я пошла! до завтра)))

Katenьka1980

Спокойной ночи!!! И пускай завтрашний день принесет нам //

Лямурочка И пускай завтрашний день принесет нам //

Да!! Я была бы самая счастливая тогда)))

МаМаШа день Х у меня намечается 30 декабря

добавляю в список :)

Katenьka1980 Спасибо!! Ты про меня написала? она тоже давно планирует

Да, про тебя, если не ошибаюсь

Melоdy автор темы Katenьka1980 3 декабря
Лена 3 декабря
Лямурочка 3 декабря

С добрым утром!Чихаю на ВАС Наверняка одна из 3х точно не выдержит и сделает тест сегодня,поэтому чихи пригодятся,держу @@@@@@@@@ и жду Вас с новостями тут

МаМаШа Примите в свою дружную компанию пошли за вторым малышом, день Х у меня намечается 30 декабря :)

Добро пожаловать!Желаю полосатого декабря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы