Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Леночка, не кисни там!! Знаешь ведь, что надо верить в чудо! Верь ни смотря ни на что и оно придет!

Лена просто признаки 100% для меня...

ты взрослая, сначала долго ждёшь чуда, когда дождёшься долго поверить не сможешь(своему организму,своим глазам), пропадает в нас детская непосредственность, умение искренне радоваться.Сначала ищем в себе признаки Б,потом их отвергаем.Завтра утром не пропадай -пиши.

Девочки привет)) давно не писала тут, но я вас не забываю, переодически читаю. всем хочушкам ААППЧХИИИИ!! ну так О у меня прошла,до дня Х 10 дней. сейчас никаких ощущений,грудь не болит,не засыпаю и не тошнит. но дня 3 уже как то распух низ живота и переодически неприятные ощущения,можно сказать не сильные боли то справа то слева то посередине.а сегодня с утра пока тишина.

Мы все с дочей а бегах сегодня, появимся вечерком!!! Не теряйте)

Кстати в этот разу меня даже тестов дома ни одного нет)))

энерджайзер ты взрослая, сначала долго ждёшь чуда, когда дождёшься долго поверить не сможешь(своему организму,своим глазам), пропадает в нас детская непосредственность, умение искренне радоваться.Сначала ищем в себе признаки Б,потом их отвергаем.Завтра утром не пропадай -пиши.

так и есть!

энерджайзер
всё пучком, как в песне поётся, я вот прям силой мысли с тобой

спасибо дорогая!

Katenьka1980

спасибо!
я не расстраиваюсь и не кисну... Ну немного опечалюсь конечно... Просто заранее себя настраиваю, чтобы не рыдать потом...

энерджайзер

Вот точно сказала- даже добавить нечего!
Конечно не пропаду, если утром не выдержу и сделаю тест - тоже отпишусь)))

Leviti

Привет!
То есть у тебя тест заполосатился?

Лямурочка

То что тестов нет- это хорошо... У меня лежит один)))

Лена То что тестов нет- это хорошо... У меня лежит один)))

А я вот даже не знаю, есть у меня или нет))) Ваще пофигистка в этом месяце))))

Katenьka1980

Клево)))))

Лена, сжала кулачки за тебя.

Лена

нет до дня Х ещё 10 дней. просто описываю симптомы которых практически никаких пока. буду дожидаться дня Х ))) а за тебя держу ))

kaatriin

спасибки

Leviti

Ааа... Ты просто чихнула на всех - я и подумала, что ты уже Б..

Лена

да нет это я всех поддерживаю к НГ ))

А я вот думаю стоит ли купить тест или его отсутствие не. Дает лишнего повода к его использованию)))

Leviti

ааа....

А я напекла щас пирогов, мужики у меня сидят лопают, а я хожу слюни пускаю))))))

Лямурочка

Ну я вот почти уверена, что сделаю утром тест.... ))) т.к.лежит и манит... Но так то лучше мне ждать среды, потому что в прошлый цикл была задержка на день...

Но у меня уже большой прогресс по сравнению с прошлым циклом - там я за неделю до дня Х стала тесты скупать и делать )))... Тут еще не делала)))

Мужа летом повысили на работе - мы радовались всей семьёй.Сейчас на работе идут сокращения,многих офисных сотрудников сократили,мужу предложили обратно прежнюю должность с меньшей з/п или сокращение,естественно он выбрал меньшую з/п. не могу себя успокоить,сижу реву.Понимаю, что глупо,что всё наладится, что он что-то придумает, не могу остановиться, прям слёзы сами льются.

энерджайзер

Беременные гормоны))) Аленчик, хорошая моя, не плачь... Ты сейчас самое главное - чудо в животике носишь! А муж твой -взрослый мужчина, он обо всем сам подумает и позаботится ;-)
Так, что , Аленчик, слезки вытерли, улыбнулись, животик погладили и бежим с мужем обниматься))))

Лена Но у меня уже большой прогресс по сравнению с прошлым циклом - там я за неделю до дня Х стала тесты скупать и делать )))... Тут еще не делала)))

Лена!! Растешь!! Молодец! Держись)) Я тебя понимаю)))

энерджайзер Понимаю, что глупо,что всё наладится, что он что-то придумает, не могу остановиться, прям слёзы сами льются.

Алена, пожалуйста, не плачь! Лучше подбодри мужа, скажи, что веришь в него и все такое. Для мужчины-это очень важно. Он, я уверена, еще сильнее переживает. Давай, соберись!

Лена А муж твой -взрослый мужчина, он обо всем сам подумает и позаботится ;-)

+100

Katenьka1980
Лучше подбодри мужа, скажи, что веришь в него и все такое. Для мужчины-это очень важно. Он, я уверена, еще сильнее переживает. Давай, соберись!

+++1000

Вот, Аленчик, тебе для поднятия настроения ;-)

Спасибо девочки,сходила в душ-успокоилась,прям вот контролировать себя не могла.

Лена он обо всем сам подумает и позаботится ;-)

так оно, а они сами текли и текли.Я домой уже приехала ни шатко ни валко

Katenьka1980 Для мужчины-это очень важно. Он, я уверена, еще сильнее переживает. Давай, соберись!

Katenьka1980
Лена!! Растешь!! Молодец! Держись)) Я тебя понимаю)))

стараюсь )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы