Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Бессоница что с первого раза все получится,а сейчас как подумаю, что могу еще долго долго ждать и прямо плакать хочется...

Подумай по другому,иначе на антидепрессанты сесть недолго-молодая,красивая,любимая,успешная,здоровая и счастливая в браке-это же всё про тебя,и очень скоро будешь мамой.Представляй себе сейчас то, что ты уже мама.
Я может одна такая тут, верю в психоматику, если внушать себе что ещё долго ждать, то организм блокируется и так и будет.
в эту тему никто просто так не шагнул, кто-то до неё пытался забеременеть,кто-то с ней уже не первый раз, но посмотри каждый месяц есть выпускницы Мы с тобой

Лена Все будет отлично! Точно-точно! Новый год - волшебное время! Я верю!

радуешь позитивом

Лена Я сына в новогоднюю ночь загадала под бой курантов, а 14 февраля "//"

один в один узнала тоже в феврале,но чуть позже. я чем больше с тобой общаюсь, тем больше и больше в тебе свои черты характера и стечения жизненных обстоятельств вижу.

энерджайзер Я может одна такая тут, верю в психоматику

++не знаю как это называется, но я верю, что себя можно запрограммировать!!!

Лена

Вот и я думаю загулять!))

Бессоница

Кто это у нас тут грустит? Вытрем слезы, хвост трубой!

к слову про эту беременность. Я еще год назад планировала(долго выбирала месяц) забеременеть именно в октябре 2013. Делала разные подсчеты, пыталась подстроиться под танцевальный сезон. Но в феврале во мне что-то поменялось(может то что сестра родила) и захотела раньше, проверились, пролечились и в мае стали стараться. НО // увидела в октябре, и только потом вспомнила что первоначально хотела и выбирала октябрь. Вот я сама себя запрограммировала или просто совпадение(правду все равно не узнаю)
Так что девочки думайте позитивно!!!

энерджайзер

ага и я тоже!

Dano4ka852

Согласна! Психосоматика великая вещь!

Yuli4

Эх, отметим новый гооод!)))))

У меня живот тянуть перестало, тошнит периодически ( но такое у меня бывает и перед М) так что я смиренно сложила лапки и жду)))

Лена сложила лапки и жду)))

главное мысли отвлечь!!!!!

Dano4ka852

Ага... Я отвлекла - я поняла, что мне совершенно не в чем пойти на корпоратив!)))) придумываю себе прическу, платье... И план похудения)))

Dano4ka852

энерджайзер

Лена

Спасибо девочки за поддержку, это у меня так временное помутнение)

Бессоница

Спасибо!!!

[cit]Бессоница [/
Все и правда будет хорошо!!! Обязательно, только надо в это верить)

Katenьka1980

Ау!!! Ты куда пропала?

Бессоница

Ничего, мы же девочки)))) нам можно и немножко раскиснуть))) но только самую малость... Пожалеть себя, промакнуть красивые глазки платочком, встряхнуть головой и снова улыбаться

Тем более тебе до дня Х совсем чуть чуть осталось

Лямурочка Katenьka1980
Ау!!! Ты куда пропала

Присоединюсь к вопросу!

Лена нам можно и немножко раскиснуть))) но только самую малость...

тут очень удобно это делать, вместе всплакнули вместе утёрлись Мне вот вчера реально печально было,отписалась-поддержали-полегчало, сегодня я сама бодрость и радость

Лена Лямурочка
Katenьka1980
Ау!!! Ты куда пропала
Присоединюсь к вопросу!

она вчера до поздней ночи тут была,может спит ещё

Yuli4

когда следующий день Х? :)

Так, сегодня-завтра требуется еще как минимум одна выпускница

МаМаШа Да, про тебя, если не ошибаюсь

да, я давно планирую, а как тебя зовут?)))

а у меня что то вчера живот тянуло немного... думаю к 8 числу придется запасаться кое чем на неделю

Katenьka1980

потеряли тебя все

Dano4ka852 Держу за всех кулачки!!!!! и чихаю на всех

Ловлю!

Лена А где же у нас притаилась Katenьka1980?

тута я , тута.))) Пока ничего нет! Сон приснился, что М начались, но в реальности ничего нет.

Бессоница а меня девочки что то депрессия накрывать начала...так чуда хочется маленького

депрессия нам тут не помощник! Не плачь, мы с тобой!

энерджайзер Я может одна такая тут, верю в психоматику, если внушать себе что ещё долго ждать, то организм блокируется и так и будет.

не одна ты)) я так же думаю.

энерджайзер она вчера до поздней ночи тут была,может спит ещё

ага, я спала сегодня))) Очень очень долго)))

Katenьka1980 но в реальности ничего нет.

тест на завтра приготовила?Я с 8ми утра тебя,Наташу и Лену тут караулить буду

энерджайзер тест на завтра приготовила?Я с 8ми утра тебя,Наташу и Лену тут караулить буду

щас проверю, может есть они у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы