Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Привет девочки! Можно к вам присоединиться? Очень хочу в декабре забеременеть, есть дочка 2,5 года.

Melоdy

Следующий день Х 05.01.14! Надеюсь на новогоднее чудо)

Нюш@ Можно к вам присоединиться? Очень хочу в декабре забеременеть, есть дочка 2,5 года.

Конечно!Привет,я Алёна -выпускница ноября(девочки так гордо звучит )Желаю тебе полосатого декабря хотите и стараетесь давно или ты сразу к нам?
Сижу на работе ваяю балерин(тему про НГ прочитала на ю-маме)-увлеклась этим процессом,только сначала извела пару листов,не могла красивую снежинку вырезать Фото не моё,своих ещё не повесила

Нюш@

привееет!
Добро пожаловать! Когда день Х? ( первый день М)

Нюш@ Привет девочки! Можно к вам присоединиться?

Приветик! Добро пожаловать!!!

Лена

Леночка, ты тест уже сделала с утреца? У тебя обычно М утром или днем начинаются?

Лямурочка

Наташ, ты как? делала тест?

энерджайзер выпускница ноября(девочки так гордо звучит

и правда гордо звучит!! я так рада за тебя, Аленушка милая!!

Katenьka1980

Ага сделала - отрицательный... Начинаются с утра, но в прошлый раз цикл был не 27, а 28 дней. Если этот тоже 28-значит начнутся завтра.
Сейчас животик болит уже явно. Так что тест покупать сегодня не буду, буду ждать)))

Yuli4

кто знает, может станешь (ничего что на ты?) первой выпускницей 2014! Это точно звучит гордо :)))

Девушки беременные, или уже мамы, у вас тест сразу показал вторую полоску или через какое-то время?

Katenьka1980 да, я давно планирую, а как тебя зовут?)))

Меня Лена зовут думаю так тебе мое имя ничего не скажет, придется открыться хотяяя может и ник мой тебе ничего не скажет и ты не вспомнишь))))) в общем выйду из сумрака
Девочки, не унывайте я свою дочку ждала 6 лет( но у меня были проблемы по здоровью, у меня в личке есть рассказ про мою беременность) И вот знаете, действительно,в этом деле важен настрой, позитивный, НЕзацикленность. Мне все врачи это говорили, так и вышло, когда плюнула , тогда и получилось.В общем мне очень приятно снова влиться в строй хочушек и настолько волнительно все, аж дух захватывает!!!

Лена Ага сделала - отрицательный... Начинаются с утра, но в прошлый раз цикл был не 27, а 28 дней.

в этот раз может через год, полтора может придут, а?)))

Melоdy

Ну у меня показал на третий день задержки

Melоdy Девушки беременные, или уже мамы, у вас тест сразу показал вторую полоску или через какое-то время?

я один раз была беременна, на 5ый день тест только показал.

Sokel Меня Лена зовут думаю так тебе мое имя ничего не скажет, придется открыться хотяяя может и ник мой тебе ничего не скажет и ты не вспомнишь)))))

приветик, Леночка! к сожалению, не помню)) а ты как меня запомнила?

Лена Ну у меня показал на третий день задержки

неправильно сформулировала :)
Имею ввиду, вот сделали тест, намочили полоску, и вот вторая полоска сразу проявляется или через пару минут?

Sokel В общем мне очень приятно снова влиться в строй хочушек и настолько волнительно все, аж дух захватывает!!!

и нам приятно! Молодец, что пришла к нам!!

Melоdy Имею ввиду, вот сделали тест, намочили полоску, и вот вторая полоска сразу проявляется или через пару минут?

У меня было так... в дргие дни(когда была одна полосочка) язамочу и смотрю на него... прямо гипнотизировала.. А в тот раз я его замочила и положила на раковину... и забыла!!! посмотрела минут через 10, а там //!

Melоdy Девушки беременные, или уже мамы, у вас тест сразу показал вторую полоску или через какое-то время?

У меня с дочкой показал за неделю почти до задержки

Я Аня, первую дочку долго ждали, родила в 31, 19 ноября - первый день цикла, но у меня поздняя овуляция, на 21-й день, будем стараться

Melоdy

Ааа... Ну мне ждать приходилось больше 5 минут... Сращу стала появляться где то на пятый день задержки ...
В первый день задержки призрак появился минут через 10...На второй день так же...
А почему спрашиваешь? Неужели неужели??!!

Katenьka1980

посмотрим....

Девочки, всем привет! что то меня с утреца тоже депреснячок накрыл, пошла отвлекаться, накупила косметики, сходили с подружкой оплатили ресторан к НГ, узнала что еще одна приятельница Б, вроде и рада за нее, но так тоскливо за себя .
я смотрю у нас новенькие

Sokel

МаМаШа

добро пожаловать

Katenьka1980 а ты как меня запомнила?

А вот помню у тебя на аватарке фотка была твоя, общались в темке тогдашней хочушек.вот и запомнила, все-таки в то время столько переживали, вот и запомнилось :)

с первой беременностью, тест сразу показал 2 полоски, но одна чуть бледнее, делала на 4-й день задержки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы