Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Katenьka1980

Я понимаю теперь и тех и других я прекрасно помню долгое время ожидания, мы же уже собирали документы на эко и в этот вот момент полного отчаяния все и вышло. Я все помню как сейчас.
И теперь я знаю что каждая женщина, которая хочет ребенка, его дождется. Но тогда когда придет время. Даже самые безнадежные вроде бы( я была такой) все равно дождутся, но для этого нужно что-то делать, если естьп роблемы или не делать ничего и расслабиться, если их нет.

MiSteriya

а мужа проверяли? Все ок?

Katenьka1980 Я 16 лет в Казахстане прожила

а я там родилась и выросла. в 21 год вышла замуж и сразу с мужем уехали. а ты в каком городе жила?

Эlli Всем привет, АПЧХИИИИИ на всех, все еще дома, сидим ждем))

ловим, ловим!

Эlli вот скоро встретимся с нашим долгожданным чудом)))

@@@@@@@@@@@ пусть роды будут легкими!

Katenьka1980

Тоже не жду)))

Лямурочка

У меня живот болит периодически, М не жду)))
В принципе по ощущениям - как будто завтра начнутся, НО с одной большой разницей - грудь совершенно не болит.... Просто увеличилась... Обычно дотронуться не могу)))

Лена

У меня тоже обычные ощущения перед началом М

Katenьka1980 Зато когда дождешься... ух какое счастье будет!!

страшно даже подумать, наверное с ума сойду от счастья...

Sokel А в чем причина такого долгого ожидания? Диагнозы какие-то?

не знаю в чем причина. 3 беременности было. выкидыши на ранних сроках. потом выяснилось, что очень низкий гемоглобин. месяц в больнице лежала. оказалось В12 дефицитная анемия тяжелой формы. вот если только в этом дело, потому что в остальном полный порядок. проверились оба с мужем вдоль и поперек. так вот и пролетели незаметно почти 8 лет.

Melоdy Так что те, у кого нет двух полосок, радуйтесь хотя бы тому, что есть регулярный цикл, и в принципе есть примерные даты, когда можно делать тест.

согласна. это тоже большое дело.

Dano4ka852 у меня очень болезненные М

я только в первый день болею сильно. и то. это у меня после первого выкидыша стало так. наверное после чистки.

Sokel Да, когда у женщины уже есть ребенок, это совсем другое чем когда нет

++++++++ а еще когда думаешь о том, что возраст уже подпирает.....в общем лучше не думать об этом.

Лямурочка

Да еще у меня же последние полгода цикл сильно скачет, так что не факт что сегодня

Emilichka

а почему не хотите на ЭКО? Или на стимуляцию, ИИ?
Есть предубеждения или хочется зачать максимально естественным путем?

Melоdy а почему не хотите на ЭКО? Или на стимуляцию, ИИ?
Есть предубеждения или хочется зачать максимально естественным путем?

чего опять на "вы" то? да нет, никаких предубеждений. просто Б то наступают, поэтому вроде как ИИ ни к чему, да и ЭКО тоже.

Emilichka

У меня тоже Маруся это третья бер-ть, две предыдущие выкидыши. Дак у меня проблема другого плана, я по этой проблеме плотненько так в омм на учете состою:((

А кто-нибудь графики БТ ведет?

Sokel У меня тоже Маруся это третья бер-ть, две предыдущие выкидыши., я по этой проблеме плотненько так в омм на учете состою

у меня у сестры точь в точь и тоже в ОММ наблюдалась у супер пупер специалиста по бесплодию, а когда забеременела, то сразу на сохранение и в стационар и в домашнем режиме, пока 1 триместр не закончился.
а сейчас лялику 11 месяцев!!!!

Melоdy а мужа проверяли? Все ок?

ага.

Melоdy Среди тех, кто здоров, 60% беременнеют в течение полугода, 30% в течение года.

вот и моя Г так же сказала. когда начали планировать, сказала раньше чем через пол года к ней не приходить и не суетиться.
но обидно, подруги не планировали, а позалетали, а тут стараешься и ничего а вокруг еще доброжелателей полно, которые подстрекают " а ты чего отстаешь, давай догоняй".

Emilichka чего опять на "вы" то? да нет, никаких предубеждений. просто Б то наступают, поэтому вроде как ИИ ни к чему, да и ЭКО тоже.

привычка у меня, всем выкать без разбору)))

Dano4ka852 у меня у сестры точь в точь и тоже в ОММ наблюдалась у супер пупер специалиста по бесплодию, а когда забеременела, то сразу на сохранение и в стационар и в домашнем режиме, пока 1 триместр не закончился.

Я за беременность дома была 2 недели домашний режим это мечта вообще.
Ну и вообще я к чему это все, все-таки в омм врачи от Бога.

Sokel в омм врачи от Бога.

это точно. Я бы всем советовала туда обращаться. Но по каждому врачу все равно читать отзывы надо. Есть там один врач не очень, фамилию не помню.

Sokel У меня тоже Маруся это третья бер-ть, две предыдущие выкидыши. Дак у меня проблема другого плана, я по этой проблеме плотненько так в омм на учете состою(

Главное, что проблема эта решаема. Все будет хорошо! Я вот тоже надеюсь, что в этот раз все получится. С больницы как выписалась, сразу к Г сгоняла. Она сказала: пробуйте. Вот пробуем. Пока ничего. Но год еще не прошел. Так что голову не забиваю.

MiSteriya а вокруг еще доброжелателей полно, которые подстрекают " а ты чего отстаешь, давай догоняй".

ооо! это даааа! таких "умников" пруд пруди: ну а когда же? ну что же вы?! давайте уже! сколько тебе лет, чего ты ждешь?! потом поздно будет! и т.д. и т.п. надо научиться не реагировать на них (хоть это и очень трудно).

Melоdy привычка у меня, всем выкать без разбору)))

я заметила мне в принципе без разницы, просто прикольно, вроде вчера тока: ок, договорились, на "ты", а сегодня опять "вы". прикольная ты

Emilichka прикольная ты

просто привыкла, что я всех младше

Sokel

посмотрела фото у тебя в профиле...какие вы клевые с Марусей ттт на вас!

MiSteriya а вокруг еще доброжелателей полно, которые подстрекают " а ты чего отстаешь, давай догоняй".

да уж, вот энти доброжелатели особенно добивают)) у меня когда выкидыш случился, так все как назло давай спрашивать, когда за вторым собираешься, прибить хотелось
когда собрались никому не говорила, даже друзьям не рассказывали, в сентябре ходили на д.р. к ним в гости, я уж в декрете была, так они обиделись, что им не рассказали, что ждем пополнения

Emilichka надеюсь, что в этот раз все получится. С больницы как выписалась, сразу к Г сгоняла. Она сказала: пробуйте. Вот пробуем

А ты где наблюдаешься? Сходить бы тебе все-таки для проверки в омм к врачу Путиловой, она занимается проблемами крови и выкидышами. Хотя бы для уверенности сдать анализы которые там у них сдают. Просто иногда эти кровяные проблемы мешают качественному зачатию, прикреплению и тд. Они назначают препараты специальные и быстро на них беременеешь

Emilichka Sokel
посмотрела фото у тебя в профиле...какие вы клевые с Марусей ттт на вас!

спасибо

Melоdy просто привыкла, что я всех младше

да честно говоря я сама такая же. на пару лет человек меня старше и уже "Вы". но мне просто говорят, что выгляжу младше, может поэтому у меня такое ощущение. хотя мне не кажется. что прям уж так молодо. ну может на пару лет помладше. недавно соседа подвозила, он говорит: с отцом живешь? я говорю: с мужем. он сделал вот так: говорит: я думал ты еще совсем девчонка
Кстати, с мужем у нас разница всего 4 года. и он выглядит не старше своих лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы