Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Melоdy

Ай яй яй! Атата тебе за такие мысли
Верить нужно всегда!
Когда у тебя день Х?

привет, девчушки-болтушки!

энерджайзер Муж обнял сказал, что я дурочка , я чай попила и обрела покой

гормончики шалят муж молодец, поддержал!

МаМаШа Примите в свою дружную компанию пошли за вторым малышом, день Х у меня намечается 30 декабря

Добро пожаловать! желаю получить подарок к новому году в виде //!

энерджайзер Чихаю на ВАС

спасибо, ловлю!

энерджайзер Наверняка одна из 3х точно не выдержит и сделает тест сегодня,поэтому чихи пригодятся,держу @@@@@@@@@

присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена тест - "/"...

ну это еще ни о чем не говорит подожди пока.

Yuli4 Опять мимо у меня(( Грущу теперь.

не грусти, все получится!

Бессоница а меня девочки что то депрессия накрывать начала...так чуда хочется маленького я почему то была уверенна что с первого раза все получится,а сейчас как подумаю, что могу еще долго долго ждать и прямо плакать хочется...

девчонки, а ну-ка перестаньте хандрить! в нашем деле никак нельзя киснуть!

Katenьka1980 Сон приснился, что М начались, но в реальности ничего нет

@@@@@@@@@@@@@@@

Нюш@ Можно к вам присоединиться?

конечно! привет! я Оля!

Sokel Девочки, не унывайте я свою дочку ждала 6 лет( но у меня были проблемы по здоровью, у меня в личке есть рассказ про мою беременность) И вот знаете, действительно,в этом деле важен настрой, позитивный, НЕзацикленность

я уже больше жду... насчет незацикленности согласна полностью. но это так трудно сделать. это само приходит со временем...когда устаешь ждать. я вот только недавно плюнула на все. надоело. решила, что как будет так и будет. а до этого все эти годы из головы выкинуть эту мысль не могла.

Бессоница Я еще лет 5 назад решила дочку Софией назвать, муж согласен, про мальчика есть варианты,но я как то не думала особо, почему то я уверенна что дочка будет

вот у меня так же только со временем София сместилась на третью строчку рейтинга, но первые две муж забраковал. а я вот постоянно мысленно Сонечку жду.

Эlli АПЧХИИИИИ на всех

Melоdy За 3 дня 15 страниц, что будет к концу месяца?

Ну активные мы)) Что ж поделать?)))

Katenьka1980 Приятно)))

Лена Когда у тебя день Х?

не знаю 38 день цикла

Katenьka1980 Красиво))) А если еще одна девчонка?

даже не думали, и раньше не думали, пока не узнали, что дочка будет))

Melоdy За 3 дня 15 страниц, что будет к концу месяца?

не важно, путь много полосатых тестов будет))

Emilichka я уже больше жду...

Зато когда дождешься... ух какое счастье будет!!

Melоdy не знаю 38 день цикла

т.е. ты давно Б и всем тут голову пудришь?

Dano4ka852 т.е. ты давно Б и всем тут голову пудришь?

нууу... прошлый цикл был 57 дней)))
Я лечусь

Emilichka я уже больше жду... насчет незацикленности согласна полностью. но это так трудно сделать. это само приходит со временем...когда устаешь ждать. я вот только недавно плюнула на все. надоело. решила, что как будет так и будет. а до этого все эти годы из головы выкинуть эту мысль не могла.

А в чем причина такого долгого ожидания? Диагнозы какие-то?

Так что те, у кого нет двух полосок, радуйтесь хотя бы тому, что есть регулярный цикл, и в принципе есть примерные даты, когда можно делать тест.

Melоdy нууу... прошлый цикл был 57 дней)))

Блин, я первый раз слышу о таких циклах

Dano4ka852 Блин, я первый раз слышу о таких циклах

самое больше, сколько не было М. - 9 месяцев. Постепенно наступает такая апатия и депрессия, что уже не чувствуешь себя девушкой, а кем-то безполым. Но это давно было.

Melоdy Так что те, у кого нет двух полосок, радуйтесь хотя бы тому, что есть регулярный цикл, и в принципе есть примерные даты, когда можно делать тест.

да, я радуюсь. Еще радуюсь семье своей)) А ты вылечишься обязательно! Я уверена на 100%!

Melоdy

у меня очень болезненные М, так что я рада что забуду о них на 1-1,5 года

Melоdy радуйтесь хотя бы тому, что есть регулярный цикл, и в принципе есть примерные даты, когда можно делать тест.

вот честно, не очень радует. а даже больше разочаровывает. Просто когда лечишься конкретно, то все вроде как и понятно, ждешь результата лечения, а когда вроде бы здоров, а //нету, тут начинаешь паниковать и искренне не понимаешь "как так то????"

Melоdy

Ммм когда-то у меня были задержки по 6-9 месяцев прекрасно тебя понимаю

Melоdy

надеюсь не смотря ни на что, чудо придет в твой дом

MiSteriya тут начинаешь паниковать и искренне не понимаешь "как так то????"

так... что за паника? у тебя есть лялечка, значит ТЫ МОЖЕШЬ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ! Все будет)))

Лена

Katenьka1980

Как вы?

Лямурочка Как вы?

Я хорошо. М нет, я их не жду))) Как ты?

Katenьka1980

Да, когда у женщины уже есть ребенок, это совсем другое чем когда нет, поэтому тут сытый голодного не разумеет.

MiSteriya я вот постоянно мысленно Сонечку жду.

И я))))))

Sokel Да, когда у женщины уже есть ребенок, это совсем другое чем когда нет, поэтому тут сытый голодного не разумеет.

да, это так)) Но я понимаю всех хочушек, ибо у каждой свое желание на первом месте))) Девчонки, как хорошо, что все мы здесь, друг друга поддерживаем и понимаем!! Все наши желания исполнятся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы