Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

У меня снова заныл низ живота(

Я боюсь, что если буду точно знать когда у меня О и все буду делать так как надо и когда надо и потом не увижу // со мной истерика случится)))
А так я просто думаю, что не попали в О и поэтому нет //))
Вот такая я наивная!!!

Лямурочка А я никак не могу себя заставить высчитывать))) видимо еще в надежде что все само случится как и в первый раз !

Ну и прекрасно!! Так даже лучше! Обязательно получится!!!

Лямурочка Вот такая я наивная!!!

да вот нафиг себя о истерики довдить, лучше не знать, хотя я вот точно знаю, что в О оба раза беременела, причем такие симптомы были только в те месяцы когда беременела

Katenьka1980

Спасибо за поддержку!!! А ты когда тестик планируешь делать?

Лямурочка

молодец! мне нравится твой настрой

Лямурочка Вот такая я наивная!!!

да почему наивная? я вот тоже сейчас не делаю))) Все в порядке с тобой!

Лямурочка А ты когда тестик планируешь делать?

Как только задержка случится! В прошлом месяце раньше начались, мы ездили на море и цикл сбился.

Спокойной ночи девочки!

Лямурочка Спокойной ночи девочки!

Приятных снов!!

Девочки, наверное, не первая, кто посоветует не делать тесты до задержки. В этом месяце я получила отличный урок на этот счет((( через неделю после овуляции меня осенило, что я беременна, все признаки были на лицо (грудь ломит, плаксивость). Ночью этого дня я не спала и обнаружила капельку крови, т.е. произошла имплантация. Дальше я не могла дождаться задержки и сделала анализ на хгч аж за 5 дней до задержки. положительный результат, я счастлива. сегодня утром на тесте была полоска призрак (3 дня до задержки), а днем начались М(((( Ревела как белуга(((( А ведь сама виновата, зачем обнадежила себя заранее. Ругаю себя((((

аноним Ругаю себя((((

Не ругай... не надо... Ну сделала и сделала... Все мы такие, нетерпеливые... успокаивайся и в путь! С Новым циклом тебя! Пусть будет полосатым!!

Девчонки, у вас нормальные симптомы хочушек:-) все прошли это. Я вот тоже каждый месяц искала и находила симптомы беременности. Запасалась тестами. Даже было уже неудобно в аптеке тесты спрашивать, думала, что меня уже знают в лицо :-) Поначалу тоже надеялась, что все само получится, не мерила бт, не мочила тесты на овуляцию. К концу 7месяца хотения стала уже задумываться о лечении, готовить себя и мужа морально к этому, мерила бт, пила витамины, сходила к гинекологу, купила тесты на овуляцию, они то мне беременность и уловили. К чему я, к тому, что это все нормально, для этого мы тут и собрались. Это так замечательно, что мы тут сопереживаем друг другу, радуемся если кто-то увидал 2полоски. Девчонки, желаю вам поистине волшебного декабря, чтоб ваши дни х ознаменовались // !

подсолнушек

чудесные слова! Спасибо!

Девочки, наболтали то ночью!))))))

Katenьka1980

Лямурочка

Мы с вами как три мушкетера - в один день день Х и два раза в месяц!)))))))

Лямурочка

Я тестик планируют делать 5-го.... В идеале 6-го... Т.к.в прошлом месяце задержка была 1 день... Чтобы уж наверняка зря тест не мочить.... НО!!!! Зная свою нетерпеливость - возможно сделаю и раньше)))))

Всем привет! С первым днем зимы нас! С новым полосатым домиком нас!!! я правда открытие проспала, т.к. часовые пояса у нас разные. Девочки, зима волшебная пора, наше заветное желание обязательно исполнится!!!!!!

Лена Mysteria 1 декабря - заполосатились,

Ура!!! рада за свою почти что тезку начало положено, Katenьka1980, Лена, Лямурочка принимайте эстафету
Пожелания: девочки, которые анонимы, анонимища и прочие конспираторы, возьмите себе человеческие имена, пожалуйста, нам так будет приятнее дружить
ПС: я тестов на О накупила, вооружилась так сказать

Девочки, подскажите как тему в закладки положить?

MiSteriya

Вверху, между "создать тему" и кнопкой "разделы" есть звездочка - ее нажимаешь и она в закладках появляется ;-)

MiSteriya

Принимаем эстафету с удовольствием)))))) очень хочется "//")))

аноним а днем начались М(((( Ревела как белуга(((( А ведь сама виновата, зачем обнадежила себя заранее. Ругаю себя((((

не ругай правильно девочки говорят

подсолнушек Девчонки, у вас нормальные симптомы хочушек:-) все прошли это

в прошлом месяце тоже успела на ХГЧ сдать , а днем началось.
пока решила ДО задержки тесты не изводить.

подсолнушек каждый месяц искала и находила симптомы беременности. Запасалась тестами. Даже было уже неудобно в аптеке тесты спрашивать, думала, что меня уже знают в лицо :-)

так же. у нас рядом гос.аптека и там бывают тесты копеечные, по 7-10 рублей. старших детей они мне нормально показывали. беру эти тесты пачами. по 10-15-20 штук.
в этом месяце не буду. лежит у меня в заначке один клеаблю, сделаю только когда уже задержка явная будет.

MiSteriya девочки, которые анонимы, анонимища и прочие конспираторы, возьмите себе человеческие имена, пожалуйста, нам так будет приятнее дружить

у меня настоящее имя. потом, конечно же откроюсь. пока мне так комфортней :)

У меня тест - , месек нет и ночью тошнило

Я только проснулась.С добрым утром девочки!Завтракаю и читаю

подсолнушек это все нормально, для этого мы тут и собрались. Это так замечательно, что мы тут сопереживаем друг другу, радуемся если кто-то увидал 2полоски. Девчонки, желаю вам поистине волшебного декабря, чтоб ваши дни х ознаменовались // !

прослезилась.присоединяюсь к словам-искренне так и от души.
Хорошего дня всем,мы с сыном позле занятий пойдём в снежки играть-красота на улице

Девочки, привет. Поставьте меня на 10 декабря.
Я тоже из нетерпеливых, отправила утром мужа за тестами .... тестик сделала ))), пока отрицательный ....
Желаю всем заполоситься // // // // //

Доброе утро все. Девочки!!!

Доброго утречка, мои хорошие!
С первым днем зимы! Ощущение чего то волшебного - не покидает!

Лена

И не говори!!! Сегодня доча в разы усилила на нас свой натиск по поводу установки елки))) разрешили украсить ей свое окно в комнате!!!

темшина Я тоже из нетерпеливых, отправила утром мужа за тестами .... тестик сделала ))), пока отрицательный ....

о, боже, пальма первенства по нетерпеливости переходит к тебе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы