Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Лена

Я думаю мне не понадобится, потому что сейчас вообще постоянно бегаю в туалет ощущения что началось(

Всем доброе утро!

Лямурочка Я думаю мне не понадобится, потому что сейчас вообще постоянно бегаю в туалет ощущения что началось(

Но ведь не началось?

Кошка_в_окошке Всем доброе утро!

Приветик!!

Katenьka1980

Может и рано. Какой фирмы тест ?
Я вчера эвитест делала.

Лямурочка ощущения что началось(

Спокойно, явных признаков то еще нет как я поняла, так что надейтесь на желаемое

Лена Может и рано. Какой фирмы тест ?
Я вчера эвитест делала.

ТОже эвитест.

Просто сижу сейчас с дочей на занятиях и думаю сбегать ли за тестом! Просто знаю, что если сбегаю и начнутся М то расстроюсь ужастно(((

Лямурочка Просто знаю, что если сбегаю и начнутся М то расстроюсь ужастно(((

Тогда погоди! Наташа, не нагоняй плохих мыслей! Я тебя очень понимаю)) Мы почти в одинаковых ситуациях сейчас. Держись!

Katenьka1980 Мы почти в одинаковых ситуациях сейчас. Держись!

девочки, держитесь, мы с вами!

Лямурочка Просто сижу сейчас с дочей на занятиях и думаю сбегать ли за тестом! Просто знаю, что если сбегаю и начнутся М то расстроюсь ужастно(((

тогда потерпи до завтра до утра, утром то тест показательней, чтоб уж точно за зря сегодня не расстраиваться, путь ХГЧ покопиться, а завтра глядишь и долгожданные // нарисуются ))

Лямурочка Лямурочка

Katenьka1980
Katenьka1980

держу за вас @@@@@@

Кристин держу за вас @@@@@@

Спасибо большое!!!

Katenьka1980

Катя, у тебя же животик не ныл в этот раз? Или у тебя никогда не ноет?

Лена эвитест

мне он в первый раз показал 2 полоски

Katenьka1980 может просто рано еще?

может конечно

Ой девочки, так классно это волнение и ожидание переживать снова, держу за вас всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Лямурочка Катя, у тебя же животик не ныл в этот раз? Или у тебя никогда не ноет?

ныл и вчера и позавчера, сейчас нет.

Нюш@ держу за вас всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!!

привет, девочки, главное сегодня - расслабиться и получать удовольствие от каждой минуты, увидеть, как на улице синички семечки клюют из кормушки, как на белом снежном пространстве вырисовываются узоры от птичьих и собачьих лапок, вдохнуть морозного воздуха. Быть просто здоровой. Все возможно!
Лена, Лямурочка, Katenьka1980 - выше нос

правда, позитивчик ближе к дню Х как-то склонен меняться на нервозность, но тут будем переключаться
Нам в садике нужно украсить территорию (тема олимпийские игры). Как? Снега нет совсем. Чего делать? Задача... Все мозги уже в промежутке между работой свернула

Pushistaya как на улице синички семечки клюют из кормушки, как на белом снежном пространстве вырисовываются узоры от птичьих и собачьих лапок, вдохнуть морозного воздуха. Быть просто здоровой. Все возможно!

Хорошо сказано!

Pushistaya Katenьka1980 - выше нос

Мой высоко задран! Также как и хвост)))

Pushistaya Как? Снега нет совсем

Готовьтесь к летней олимпиаде)))))))))))))

Девочки всем привет! Я сегодня здесь первый день

Девочки всем большущее спасибо за поддержку, а беременюшкам за их заразнючие чихи!!! Вы лучшие!!!

Numb7 Девочки всем привет! Я сегодня здесь первый день

Приветик!! Добро пожаловать в нашу теплую, уютную темку! Рассказывай!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы