Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Numb7

Привет привет!!! Мы очень рады)

Девочки кому-нибудь прописывали Джес плюс для стимуляции?

Лямурочка

Спасибо)) Я тоже рада быть с вами:)

Numb7 Девочки кому-нибудь прописывали Джес плюс для стимуляции?

нет, это для стимуляции О?

Всем приветиик и АПЧИИИИИИ) почихаю еще на вас пока, а то вдруг малыш все же соберется

Эlli Всем приветиик и АПЧИИИИИИ)

Привет! Поймала чихи!

Эlli вдруг малыш все же соберется

Так классно, скоро ты его увидишь! Возьмешь на ручки))

Katenьka1980

Да, вот врач прописала 1,5 месяца их пить, так как у меня мужские гармоны высокие.

Numb7 Да, вот врач прописала 1,5 месяца их пить

а беременеть можно при их приеме?

Вообщем, девулечки, настолько я уверовала в свою Б, что не выдержала и сделала щас тест электронный клеарблю - отрицательный.... Видимо просто сбой((( хотя раньше не наблюдалось такого..... На второй день задержки электронный тест точно бы показал (((((

Лена На второй день задержки электронный тест точно бы показал (((((

Леночка, всяко бывает!!

Лена Видимо просто сбой(((

Продолжаем верить в хорошее!!! сама же пишешь, что раньше такого не было

Katenьka1980

)))) этот тест показывает еще за 4 дня до задержки.... Не думаю что он ошибся

Лена )))) этот тест показывает еще за 4 дня до задержки.... Не думаю что он ошибся

бывает поздняя О, может так?

Лена

Чтобы не показывал тест, М. то все равно нет

Katenьka1980

Не знаю..... Расстроилась.... Вот как не настраивала себя- все равно расстроилась...
Еще масла в огонь подливает то, что на декабрь делаем перерыв ...

Девчули,всем привет.Меня зовут Даша,мне 22 года,планируем с мужем уже полгода.Пила полгода ОК(по назначению врача),в мае отменила,и вот,увы до сих пор не можем забеременеть.Сейчас прохожу анализы(результаты только в понедельник будут),сходила на узи малого таза(сказали что все в идеале).Очень хотим лялю
З.Ы:еще последние два месяца сбой с КД,опаздывают на 10 дней

Лена

во первых не расстраивайся, пока М нет еще не все потеряно, вон бывают случаи что вообще тесты не показывают!
во вторых если уж М придут, хотя я держу @@@ и надеюсь что не придут, находи позитив в этом, отметишь новый год хорошо тогда) Я вот уже себя настроила,если придут значит хорошенько погуляю)))

Katenьka1980

беременеть можно при их отмене. Очень хотим лялю.

Cristelle

Какие ОК принимала?

Лен, не расстраивайся. Девочки правильно пишут, во-первых м еще не пришли, во-вторых если придут, погуляешь в новый год хорошо, а потом с новыми силами вперед. Сходишь с животиком на 1 сентября к ребенку, а потом можно будет и в роддом :)

привет, девочки!

ната-ха увидела таки я 30 ноября //

поздравляю!

Shirley Девочки, пришла на вас почихать в наши ровные 18 неделек

спасибо, Наташ, я в МС уже поймала твои чихи, и тут тоже словлю, чтоб эффективней было!

Katenьka1980 Но я не теряю надежды, может просто рано еще?

конечно, не расстраивайся. не всегда тесты до задержки или в первый день показывают. так что ждем и держим кулачки @@@@@@@@@@

Numb7 Девочки всем привет! Я сегодня здесь первый день

привет! добро пожаловать! расскажи немного о себе

Cristelle Девчули,всем привет.Меня зовут Даша,мне 22 года,планируем с мужем уже полгода

Привет, я ОЛЯ, а мужа проверяли?

Вычеркивайте меня девочки(((

Ох, все врачи как панацею рекомендуют этот эффект отмены. Сколько же здоровья было попорчено этой фигней :(

Katenьka1980 бывает поздняя О, может так?

может, конечно!. Лена, у меня тоже цикл всегда был 27-28 дней. однако второй дочкой я заберем. на 19ый д.ц.
а тест делала на 5ый день задержки.

Лямурочка

значит это был не самый лучший цикл для зачатия -так что все хорошо! Ты ж хочешь здорового и красивого ребеночка? Скоро придет :)
Когда следующий день Х?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы