Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Лена Ну просто я ни разу не пользовалась и у меня его щас нет )))
Ничего против купонов не имею))))

Лена

просто изначально меня мой гинеколог направила на скрининг и торч-комплекс в Ситилаб+УЗИ малого таза,позвонила туда,мне все обсчитали чуть ли не в 4000р.Ну вот я решила сэкономить немного.А так без купона это обследование стоит 8680р

Лямурочка Дак раз не получается видимо близко с О у нас))) все удовольствия видимо у нас совсем на другие дни выпадает!

советую хотя бы три цикла определять овуляцию, чтоб знать на какие дни она приблизительно выпадает и как раз в эти дни стараться

Cristelle Хотя многие девушки очень часто беременеют сразу после отмены ОК

не все, у меня знакомая полгода не могла забеременеть, а некоторые и по 2 года пытаютс

Numb7 Я уже на телефон скачала програмку мой календарь и там все отмечаю - цикл, настроение, симптомы, таблетки и т.д и т.п. - очень помогает

тоже хочу такую программку

подсолнушек

советую такую скачать, так и называется Мой календарь:) там всё начиная от М. и заканчивая Б.

Забыла написать, мой день Х-20 декабря.
Я 3 года не могла забеременеть, и что только мне не говорили, матка детская, не выносить, и все-такое. Все в наших руках.
Решили второго родить буквально на днях, конечно сомневаюсь, что с первого цикла получится, а вдруг, я очень хочу, овуляция у меня поздняя на 21 д.ц.

Девочки, я сдавала анализы и делала узи в мед центре мира. Мне понравилось

kaatriin

Это где? И сколько вышло по деньгам?

А у меня опять М пришли раньше срока что то(((

Лямурочка Катюша, ты как??? @@@@@@@@@@@@@@@ не отпускаю)))

Спасибо)) Я все также.. Ничего нет)))

Нюш@ а вдруг, я очень хочу

Значит все получится))

ВалеркинаДочь А у меня опять М пришли раньше срока что то((

У меня в прошлом месяце так было, не расстраивайся! С новым циклом тебя! Пусть придут две полосочки)))

Лена

Лен, ты как?

Melоdy

Запиши мне плизз 3 января!

Лена

Katenьka1980

С утра проснусь с @@@@@@@@@@@@@@ за вас девочки!

ВалеркинаДочь

Не переживай, вместе мы обязательно добьемся своей главной цели)))

подсолнушек

Спасибо за совет!!! Постараюсь теперь определиться со своей О)))

Лямурочка С утра проснусь с @@@@@@@@@@@@@@ за вас девочки

спасибо!!! мне очень дорога твоя поддержка!!

Девочки, у меня новый день Х... начались М.. Ну что ж, значит не в этот раз!

Катюша, только не печалься!!! Значит в следующий цикл мы будем еще сильнее держать друг за друга кулачки и боженька это обязательно увидит и сделает нам самый долгожданный подарок к новому году)))

Katenьka1980

когда новый день х?

Лямурочка Запиши мне плизз 3 января!

ок :)

Лямурочка Катюша, только не печалься!!! Значит в следующий цикл мы будем еще сильнее держать друг за друга кулачки и боженька это обязательно увидит и сделает нам самый долгожданный подарок к новому году)))

Да!!!! Так и будет!

Melоdy когда новый день х?

31!!!! декабря)))

Девочки как же хорошо, что вы теперь у меня есть!!!!

Лямурочка Девочки как же хорошо, что вы теперь у меня есть!!!!

)))) я тоже так каждый день думаю!!!

Katenьka1980 31!!!! декабря)))

класс, ттт

Девы-хочушки, хэлп))) читаю вас, читаю... Сами тоже уже больше года пытаемся, все никак((((
И вот 27-го ждала очередные мес, и до сих пор нет....
Но пока не могу купить тест-в таком вот месте я
Из признаков: тянет живот, но обычно так было перед мес, вот все кажд день кажется, что придут...
Болит грудь, но раньше тоже перед мес всегда болела, все думаю, что вот-вот пройдет, а все нет...
Выделения обычно перед мес примерно за 5 дн коричневатые, мажущие, а тут и так неделя задержка, выделений таких нет, зато беловатые обычные умеренные появились...
Может быть беременность???
Не хочу, конечно, обнадеживаться просто так... Пока терпеливо жду мес

Аноним Может быть беременность???

Может! Без теста никак пока не определить. А ты где? в тайге?))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы