Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Cristelle а с какого дня тесты проводить?я туплю,не понимаю инструкцию

начиная с 8-9 дня цикла я прочитала

Cristelle а с какого дня тесты проводить?я туплю,не понимаю инструкцию

там нужно высчитать по схеме.

Numb7 начиная с 8-9 дня цикла я прочитала

я с 12го начинала, исходя из данных своего цикла, О наступала на 13, 14 день

Katenьka1980

А считать с начала цикла О.?

Numb7 А считать с начала цикла О

с первого дня М считаешь.

Я уже на телефон скачала програмку мой календарь и там все отмечаю - цикл, настроение, симптомы, таблетки и т.д и т.п. - очень помогает:)

Katenьka1980

Cristelle Хотя многие девушки очень часто беременеют сразу после отмены ОК

я не из их числа

MiSteriya

А мне врач сказала, что это самый эффективный способ

Numb7 А мне врач сказала, что это самый эффективный способ

мне Г сказала после отмены 3 месяца предохранться другими способами, что бы организм очистился. я не терпеливая, врача не послушала, но своего результата все равно не получила.

Эффект отмены действует на малый процент женщин. У большинства наоборот яичники еще несколько месяцев приходят в норму, и может быть сбой. Просто врачам проще назначить ОК для эффекта отмены, но это адекватными врачами уже давно опровергнуто.

Что то девочки так грустно, еще и муж в командировку очень далеко улетел(

Katenьka1980

Катюша, ты как??? @@@@@@@@@@@@@@@ не отпускаю)))

Лена

Леночка!!! Куда ты пропала? Что нового???? Ты не забывай, что мы тут @@@@@@@@@@ держим активно!

Melоdy Эффект отмены действует на малый процент женщин. У большинства наоборот яичники еще несколько месяцев приходят в норму, и может быть сбой. Просто врачам проще назначить ОК для эффекта отмены, но это адекватными врачами уже давно опровергнуто.

Эх,знала бы,вообще бы не начинала бы пить их.А вообще я пошла проверяться еще потому что,после ПА с мужем,у него начинает щипать на "конце",а у меня внутри чуть чуть жечь.Муж недавно сказал,что у меня там внутри все сжигает сразу всех наших деток.Скорее всего это из-за микрофлоры,да?Просто когда я сказала про это гинекологу,она мне заявила что впервые о таком слышит

Cristelle

а вы какие-нибудь анализы сдавали? Вообще в целом.
Всем парам показано при планировании ребенка сдать мазок. Нам назначали: мужу ПЦР на основные инфекции (хламидия, уреаплазма, микоплазма, гонококк, трихомонада, ВПГ, ЦМВ), мне ФЕМОФЛОР-16, простой мазок, ПЦР на хламидию.
Лучше всего сдавать именно фемофлор, а не бак. посев. Фемофлор гораздо более информативен, но его не везде делают.

Фемофлор и разложит по полочкам всю микрофлору влагалища. Вредные, полезные бактерии и их соотношение.

Девочки, спасибо, мои хорошие за поддержку! Что бы я без вас делала!!!!
Я сильно не раскисла, просто разочарование какое то......

Лямурочка

спасибо)) но думаю кулачки можно не держать... Не может электронный тест не показать...

Девочки, раз я декабрь пропускаю (но в темке точно тусоваться буду) - расскажите- какие анализы мне надо сдать (на инфекции), где это делают быстро качественно и не очень дорого , и чтобы сразу там же УЗИ можно было сделать?

Melоdy а вы какие-нибудь анализы сдавали?

Да,я в этот понедельник сдала анализы(гонорею,трихомоноз,гарднереллез (гарднереллы),кандидоз (молочница),лептотрикс,
мобилункус,хламидии,сифилис, гемофильную палочку,гепатит В,гепатит С, уреаплазму уреалитикум, микоплазму хоминис, вирус папилломы человека (тип 16/18), вирус герпеса (тип 1/2), анализ крови на ВИЧ-инфекции+УЗИ малого таза и анализ микрофлоры.Проходила в клинике Камкор,за все заплатила 2690р

Cristelle

Это где такая клиника? Мне тоже интересно)
И это каким методом сдается? Мазок? Кровь из вены?

Лена Это где такая клиника? Мне тоже интересно)
И это каким методом сдается? Мазок? Кровь из вены?

Клиника на Фрунзе 50,я покупала купон на Биглионе
Да мазок и кровь из вены,все делается быстро,очень хороший персонал,приветливые и доброжелательные,не то что в поликлиниках.Анализы будут готовы в течении недели,затем назначают консультацию с врачом по результатам анализов

Cristelle

Аааа, купон.... Блин(

Лена Аааа, купон.... Блин(

И?Очень часто ими пользуюсь,ни разу не пожалела

Cristelle

Ну просто я ни разу не пользовалась и у меня его щас нет )))
Ничего против купонов не имею))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы