Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Лямурочка Спокойной ночи)

Пока!!

Лямурочка ты тоже не теряй надежду тем более у тебя такой суперский шанс увидеть // в НГ)))

Спасибо!!

Лямурочка

ты не переживай. я сама замуж вышла и переехала. в этом городе у меня только из близких только муж, дочка наша и деверь. Я не отчаиваюсь, надеюсь,что со временем обрету тут знакомых,подруг

Всем доброе утро

Всем привет!

Katenьka1980 3 декабря
Лена 3 декабря

Девочки, как вы, тест делали?

Surochek_ Katenьka1980 3 декабря

Катя уже в новом цикле, теперь у нее день Х 31 декабря :))

Лямурочка Еще летит в командировку только, ему лететь 7 часов(

Наташа муж отзвонился тебе о прилёте,упокоил,подбодрил? как спала?хорошего тебя настроения и удачного дня!

Katenьka1980

От души желанию полосатого декабря.Молодец,оптимизм виден, читать приятно.

Лена

Душа моя где ты??????надеюсь М не начались,@@@@@не разжимаю и жду новостей

Девочки, доброе утро! Почитала сегодня тему, и к вопросу про планирование и анализы, хочу сообщить, что на групоне сейчас акция в Земской больнице.
Обследование для женщин включает в себя:
— первичную консультацию гинеколога,
— УЗИ органов малого таза (матка, яичники, околоматочное пространство, шейка матки),
— взятие биоматериала на бактериологическое и ПЦР-исследования,
— бактериоскопическое исследование биоматериала из влагалища, уретры и цервикального канала (исследование флоры),
— ПЦР-диагностику половых инфекций на 6 или 12 инфекций (в зависимости от выбранного варианта купона),
— составление плана рекомендованного дополнительного обследования (при наличии показаний).
Стоит 1590 (это на 6), и 2260(это на 12).

Katenьka1980 Пусть не придут! ПРивезешь лялечку из отпуска))) Ты в отпуске?

Да, в отпуске)
Но если и берем, то из дома ее в отпуск привезла))) посл мес были 28 окт...
Пысы аптеку пока не нашла))))

Доброе морозное утречко)
Девочки, хорошие мои, всем спасибо за переживания, что бы я без вас делала люблю вас хорошие мои!

Новости у меня не радостные... Утром проснулась от сильной боли в животе... Начались М.... Я даже не то, что расстроена.... Какое то опустошение внутри..... Так что кулачки за меня можете разжимать....
следующий день Х у меня 1 января

энерджайзер

Вот такие вот новости, Ален.......

Лена такие вот новости

дам бы день продержаться,нам бы ночь простоять - мы не сдадимся ты не плачь,отлеживайся - живот болит?лови новогоднюю эйфорию и за подарками по магазинам в выходные. я мысленно с тобой

энерджайзер

Живот не болит больше... Да и М почти не идут.... С утра покапало немного щас чисто.....

Лямурочка, Лена, Katenьka1980
девочки выше нос пусть в сл цикле все обязательно получится!!!

Yuli4

Блин а как этой штукой пользоваться? Группоном...

Лена дак может еще не будем терять надежду?

Бессоница

спасибо...

Сейчас у нас с мужем остро стоит вопрос-делаем в этот месяц перерыв или нет....я в растерянности если честно...

Всем доброго утра!

Лена Сейчас у нас с мужем остро стоит вопрос-делаем в этот месяц перерыв или нет....я в растерянности если честно...

мне кажется, не надо - я бы просто сделала месяц без предохранения, но и без мыслей о Б, ожидании задержки и т.п. Т.е. пожить в свое удовольствие )))

Бессоница

Нет, это точно не Б.....

Melоdy

Так вот мучаюсь, а если заб.получится? Как сынулька тогда мой? Первоклашка? Там же 1 сентября..... И пропускать месяц не хочу(((((((( мучения на ровном месте вообщем

Там все просто. Регистрируешься, покупаешь купон. Оплатить можно в терминалах киви, с баланса сотового тел. и в офисах евросети. Сумма окончательная, ничего доплачивать не нужно будет.

Лена Так вот мучаюсь, а если заб.получится? Как сынулька тогда мой? Первоклашка? Там же 1 сентября..... И пропускать месяц не хочу(((((((( мучения на ровном месте вообщем

все, что ни делается - к лучшему Мне кажется, большой шанс попасть на 1 сентября в школу... А муж что говорит?

Melоdy

Муж жалеет)))) он согласен с любым решением.... Скажу пропускать - пропустим, скажу продолжать - продолжим))

Melоdy я бы просто сделала месяц без предохранения, но и без мыслей о Б, ожидании задержки и т.п. Т.е. пожить в свое удовольствие )))

вот двумя руками ЗА.Лен авось да кабы, по мере поступления.Ты вспомни сына в срок рожала?Мне ПДР ставили в первых числах ноября, а родила в конце и то вызывали.Так что нахождение 1 сентября в больнице ещё под вопросом.Решать вопросы по мере поступления.Переспи с этой мыслью-завтра примешь решение

Девочки, доброе утро. С новым циклом вас и пусть будет полосатым апчхи на вас . Катя ты в Академе живешь?
Приходи будешь чай из моей кружки пить.... говорят помогает для , на кофе не зову - я его теперь не пью....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы