Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

энерджайзер

спасибо, дорогая !
Я уже склоняюсь не пропускать... Просто не высчитывать, в березках не стоять)))

Сына я родила раньше срока (неаккуратно в роддоме посмотрели и на след.день стали воды подтекать... Хотя шейка совершенно не готова была)... Родились мы в 37,5 недель

ната-ха

А я недалеко от академа живу - на ЮЗе))))))
Чихи словила !!!!!

Melоdy автор темы

Ой, я неправильно день Х написала... У меня же цикл увеличился... Значит щас деньХ 2 января

ната-ха

ловлю чихи спасибо)))

ой девочки сижу и руки чешутся,чувствую завтра не выдержу тест замочу....

ekabu.ru/fun/76175-malenkie-detki-malenkie-bedki-.html кто там хочет детей?)))

Доброе утро всем!!! Девочки, у кого мес, не расстраивайтесь!!! Все еще будет в лучшем виде
Лена, я бы на твоем месте не стала месяц пропускать, но и в березках не стояла, так .... На полном пофигизме расслабленно потягивая шампусик в нг ночь))) вот такая я
А у меня вон день Хэ 30 декабря это ж все,привязка придется только чай пить

Melоdy

капеееццц на фото где ребенок стоит на лице у спящего папы, это у меня Марусенька так раньше делала

Melоdy кто там хочет детей?)))

ну некоторое у нас бывало)))) я про шкафы и срыгивания
а вот некоторые фотки не понимаю (например где ребенок в белой кроватке и все вокруг разрисовано, или где дети выпотрошили подушки) Это ж где в это время находились взрослые такое длительное время? Явно не за короткий промежуток времени это было разрисовано.
Ну и еще давно уже всем известно - если ребенок притих в комнате, значит там что-то происходит

Melоdy ekabu.ru/fun/76175-malenkie-detki-malenkie-bedki-.html кто там хочет детей?)))

МАрковка если ребенок притих в комнате, значит там что-то происходит

МАрковка а вот некоторые фотки не понимаю (например где ребенок в белой кроватке и все вокруг разрисовано, или где дети выпотрошили подушки) Это ж где в это время находились взрослые такое длительное время? Явно не за короткий промежуток времени это было разрисовано.

мне кажется почему-то, что тут в основном американские дети, а у них какие-то другие системы воспитания) Более пофигистично все как-то)))) Ну насколько мне отсюда видно

Sokel

Я уже тоже к этому варианту склонилась))))
Одна проблема - если день Х 2 января - как пить то ?)))

энерджайзер От души желанию полосатого декабря.Молодец,оптимизм виден, читать приятно.

Спасибо!!

Аноним Да, в отпуске)
Но если и берем, то из дома ее в отпуск привезла))) ну тоже хорошо, уже и в отпуске ляля побывает!
Лена Утром проснулась от сильной боли в животе... Начались М...

Леночка, держись! Я с тобой!!

Бессоница девочки выше нос пусть в сл цикле все обязательно получится!!!

Спасибо! Обязательно! По-другому никак!

ната-ха С новым циклом вас и пусть будет полосатым апчхи на вас . Катя ты в Академе живешь?

Спасибо, поймала!! Да, а академе!

ната-ха Приходи будешь чай из моей кружки пить.... говорят помогает для

Я с удовольствием, а ты где живешь?

Лена А я недалеко от академа живу - на ЮЗе))))))

ну так давай в гости на чай, мне не жалко

Лена

ну не напиваться в зюзю)))просто отбрось все мысли и все,у меня сл день икс если что 7ого будет, я решила что буду новогодние проводить на всю катушку, если м придут в этом цикле

Лена Одна проблема - если день Х 2 января - как пить то ?)))

ну много не пей))) Я ДР 21 декабря буду отмечать, просто не буду злоупортреблять))) так чуть-чуть шампусика и всё!!)

Katenьka1980 Я с удовольствием, а ты где живешь?

на де Геннина 34

ната-ха на де Геннина 34 я на шаманова, 38. Я ведь приду!!)))

Девочки ну понятно в зюзю напиваться не буду))))))

Решила уже - декабрь я с вами))) ничего не считаю, березки не делаю, корпоратив и НГ отмечаю))))))

Лена Сейчас у нас с мужем остро стоит вопрос-делаем в этот месяц перерыв или нет....я в растерянности если честно...

Не делайте, целый месяц потеряете,а вдруг лялик именно в сентябре хочет родиться, что вы ему весь настрой сбиваете.

Бессоница

Не делай тест раньше времени))))) послушай меня))) я уже сколько раз обжигалась ... Потерпи...

Surochek_

ага... Так и решила ... Кстати сразу почему то на душе стало легче!!!!!!!

Лена Решила уже - декабрь я с вами)))

Ура!!!!

Лена Кстати сразу почему то на душе стало легче!!!!!!!

А вот это вообще хорошо!!!

А, и еще - торжественно обещаю больше не депрессовать и руки не опускать - только позитив!))))))

Katenьka1980 я на шаманова, 38. Я ведь приду!!)))

ну так я за, потом с колясками вместе гулять будем, все веселее обсуждать зубки, понос, памперсы.... .
[cit]Лена [Решила уже - декабрь я с вами))) ничего не считаю, березки не делаю, корпоратив и НГ отмечаю))))))/cit]
Вот и правильно, что с нами!!! отдохнешь, чаю с нами с Катей напьешся... , шампусик в новый год...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы