Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Лена Девочки ну понятно в зюзю напиваться не буду))))))

Решила уже - декабрь я с вами))) ничего не считаю, березки не делаю, корпоратив и НГ отмечаю))))))

Правильно-правильно) а декабрь месяц все равно волшебный!

Всем доброе утро!!!

подсолнушек

Спасибо за поддержку!!! Я тоже на это надеюсь, уж очень нам невесело здесь одним.

Valeriya

Ой, а ты тоже из Москвы?

энерджайзер

Алена, муж написал смс что долетел!!! Сейчас весь в работе так сто ему не до общения!!! Но я с нетерпением жду его скорейшего возвращения к нам))) спасибо тебе дорогая, что переживаешь и поддерживаешь!!!

Лена

Леночка не переживай!!! Значит мы все будем стараться в этот цикл просто в свое удовольствие и возможно девушка мороз принесет нам подарочек который мы так ждем )))

Лямурочка Ой, а ты тоже из Москвы?

ага)

Valeriya

Здорово!!! А откуда именно? Ты здесь всегда жила?

Всегда жила, даже скучно, никаких родственников за пределами Хотя я всегда мечтала о бабушке, которая живет у моря

Valeriya

А где именно живешь в Москве?

Лена

[Решила уже - декабрь я с вами))) ничего не считаю, березки не делаю, корпоратив и НГ отмечаю))))))/cit]

воот правильный подход)))

Лена Одна проблема - если день Х 2 января - как пить то ?))) а как живут и отмечают праздники те, кто о своей Б не подозревает?? девочки, вы чего такие мнительные то, расслабьтесь, пару бокалов шампанского в НГ ни кому не повредит
Numb7 Лена
[Решила уже - декабрь я с вами))) ничего не считаю, березки не делаю, корпоратив и НГ отмечаю))))))/cit]
воот правильный подход)))

совершенно верно!

MiSteriya

Действительно

Больше всего бесит что утром чуть помазало и все! Щас живот немного болит и тишина..... Проверяться видимо надо(((

Лена Больше всего бесит что утром чуть помазало и все! Щас живот немного болит и тишина..... Проверяться видимо надо(((

в свой придурковатый прошлый цикл, тоже думала что надо бежать проверяться, сейчас поостыла. К Г пойду в январе, традиция у меня такая ежегодная январская (может уже с Б пойду...)

MiSteriya девочки, вы чего такие мнительные то, расслабьтесь, пару бокалов шампанского в НГ ни кому не повредит

кто-то писал в темке, что у эмбриона с мамой только через 4 недели от зачатия появляется общее кровоснабжение.. типа того. Короче на малых сроках действует принцип все или ничего, так что если Б. суждено сорваться, она и без бокала сорвется)

Девочки год этот еще Змеиный
Лучше проводим его поскорее и встретим год Коня))) чтоб наши мужчины Конями себя почувствовали и мы все сразу с Б. побежим

Melоdy

Вот вот , что уж суждено то и суждено в свой срок!

Лена января - как пить то

Дак как как, да вот так пока не знаешь и // не видишь можно пить в меру, я так считаю

Numb7 чтоб наши мужчины Конями себя почувствовали

дай то бог, а то в ТД зайдешь, так там женщины-лошади кругом

MiSteriya а как живут и отмечают праздники те, кто о своей Б не подозревает?? девочки, вы чего такие мнительные то, расслабьтесь, пару бокалов шампанского в НГ ни кому не повредит

я вот тоже собираюсь новый год как всегда отмечать, меньше паришься-быстрей получится

Melоdy кто-то писал в темке, что у эмбриона с мамой только через 4 недели от зачатия появляется общее кровоснабжение.. типа того. Короче на малых сроках действует принцип все или ничего, так что если Б. суждено сорваться, она и без бокала сорвется)

совершенно верно, так и есть

MiSteriya а как живут и отмечают праздники те, кто о своей Б не подозревает

действительно, и что вы все переживаете? я вот пила вмно в эту беременность, еще даже не подозревая, что Б, на работе проблемы были, меня впервые до слез довели пошли в кафе с девочками, потом еще к нам домой поехали, ну прямо скажу расслабилась я хорошо, у меня правда мазало, поэтому я даже не подозревала, что могу быть Б, да и предохранялись мы с мужем в тот месяц, а потом мазня прекратилась и в понедельник я сделала тест)))
Всем хочушкам АПЧИИИИИИИ

Девочки, привет всем!
Не огорчайтесь, если в этом месяце не получиться, лучше отвлечься, тогда все случиться, когда этого не ждешь))
Я забеременела в августе 2010-го, а летом на всю катушку отдыхала, уволилась с работы, на озерах жили челябинских. А до этого была уже ненавистная работа и много обследований нас обоих и лечение, у мужа оказалось мало скоростных головастиков, но все же получилось, когда на все забили

Эlli я вот пила вмно в эту беременность, еще даже не подозревая, что Б

и у меня так было)), ходили на юбилей, я уже Б была, но не знала, всё хорошо было)

а к нам на выходных друг мужа приезжает со своей беременной женой, так что буду за живот держаться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы