Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Numb7 Девочки а я решила пошопиться

отличная идея!

Dano4ka852 и АПЧХИ!!!

спасибо, ловлю!

Emilichka

Привет, привет!

Привет девочки! до моего дня Х ещё неделя. а сейчас странные ощущения ближе к низу живота справа, ночью проснулась побаливало. и сейчас то тянет-болит,то отпускает.что это может быть? и в воскр у свекрови юбилей, и не знаю пить или не пить? обычно я не отказываюсь от алк на праздниках, насчёт планирования ребёнка родств не оповещали, хотим сделать сюрприз когда получится.

улыбнуло

Leviti расслабитесь и не думайте,просто много не пейте!!!

MiSteriya улыбнуло

вот у нас такая же картина была))))

девчонки, сейчас ходили с мамой в магазин детский. всякие там коляски, бутылочки. так грустно стало
а сейчас сюда зашла, почитала как вы друг друга поддерживаете, и получше стало. вы такие все хорошие

svetlanka1704 всякие там коляски, бутылочки. так грустно стало

ну ты чего я это дело жуть как люблю, хожу, присматриваюсь, мечтаю что именно я куплю своей доченьке. покупаю подарочки деткам подруг. А еще от одежды для беременнюшек меня прет.

MiSteriya улыбнуло

класс!

svetlanka1704 так грустно стало

не грусти! все будет ха-ра-шо!

MiSteriya я это дело жуть как люблю

так и я люблю, могу долго ходить, смотреть, а потом выйду и думаю, "вот я дура поперлась"

Emilichka все будет ха-ра-шо!

конечно будет! тем более еще до М. 3 дня ждать

Эlli Всем хочушкам АПЧИИИИИИИ

ловлю чихи!!

MiSteriya улыбнуло

мдя))))

MiSteriya А еще от одежды для беременнюшек меня прет

скоро купишь себе!

svetlanka1704 вы такие все хорошие

ты тоже очень хорошая!!!!!

svetlanka1704 тем более еще до М. 3 дня ждать

@@@@@@@@@@@@

ната-ха ну так я за, потом с колясками вместе гулять будем, все веселее обсуждать зубки, понос, памперсы....

ага))) точно так и будет)))

Emilichka @@@@@@@@@@@@

да я пролечу скорее всего. я всегда чувствую когда они на подходе

Katenьka1980 ты тоже очень хорошая!!!!!

само собой

svetlanka1704 да я пролечу скорее всего. я всегда чувствую когда они на подходе

когда-нибудь ошибешься!!)))))

Katenьka1980

надеюсь))

в интернете нашла наших ангелочков, сделано из солёного теста. так клёво, нужно обязательно сделать!

svetlanka1704 сделано из солёного теста

красииииво!

svetlanka1704 в интернете нашла наших ангелочков, сделано из солёного теста. так клёво, нужно обязательно сделать!

супер!!!

Девочки, мои хорошие, привет! Я снова с вами, кончился мой плен в прямом и переносном смысле. Я пока зашла с телефона, много не напишу, доберусь до компа, составлю мыли по порядку и отпишусь по полной. Пока просто скажу, что со мной вроде все хорошо. Ну а самое главное девчата, что хотела сказать, это ООООгромное СПАСИБО за все! За вашу поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы