Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

oksa_sam Девочки, мои хорошие, привет!

Приветик! Рада, что ты вернулась!

oksa_sam что со мной вроде все хорошо.

Это ГЛАВНОЕ!!!

oksa_sam Пока просто скажу, что со мной вроде все хорошо.

привет, Оксаночка! самое главное, что с тобой все хорошо. все уладится, все пройдет. мы с тобой

Emilichka мы с тобой

Вот это больше всего и радовало!!!

Всем приятного вечера
А я таки купила себе платье и кофточку но что-то настроение не поднялось...

oksa_sam Я снова с вами

C возвращением Я безумно рада что ты тут

Numb7 А я таки купила себе платье и кофточку но что-то настроение не поднялось...

Мало!! Мало купила!

Numb7 А я таки купила себе платье и кофточку

с обновками!

Katenьka1980 Мало!! Мало купила!

+++++++++++++

Emilichka

спасибки!

Katenьka1980

да что-то больше ничего и не понравилось

Numb7 А я таки купила себе платье и кофточку но что-то настроение не поднялось...

эх, а я так хочу на НГ зеленое платье)) недавно увидела в магазине длинное зеленое платье. Стоило ок.8, мне так стало интересно его померить. у меня давно не было длинных платьев))

Numb7 да что-то больше ничего и не понравилось

Я пошутила! Не всегда же настроение шоппингом можно поднять, иногда надо что-то другое.

подсолнушек у меня давно не было длинных платьев))

а у меня, кроме свадеьного ни одного не было, в этом году впервые будет вечернее длинное платье))

oksa_sam со мной вроде все хорошо

и это главное. С возвращением

ната-ха

Наташа, ты риэлтор?

Katenьka1980

да, а что ты тоже?

ната-ха да, а что ты тоже?

Нет, мой муж. Ты в агентстве работаешь?

Katenьka1980

да, но я сейчас только по знакомым и рекомендациям работаю. В основнм я сейчас дома дочей занимаюсь и мужем, ну отдыхаю...., чтобы сына родить папе

Девочки, в чудеса главное верить. :-) у меня всегда новогодние желания сбываются...

Есть тут коллеги бухгалтера ?? :-) :-) :-)

подсолнушек

И как платье? , :-) на новый год можно себя побаловать ;)

Katenьka1980 Не всегда же настроение шоппингом можно поднять, иногда надо что-то другое.

мне можно)) люблю ходить по магазинам,желательно,чтоб в кошельке было побольше денег))))

Numb7 Девочки, в чудеса главное верить. :-) у меня всегда новогодние желания сбываются...

Я верю))

подсолнушек мне можно)) люблю ходить по магазинам,желательно,чтоб в кошельке было побольше денег))))

Я тоже люблю обновочки)))

привет)))
сегодня настроение, что как собака бросаюсь на всех((((бесит бесит бесит((((

подсолнушек на НГ зеленое платье))

сама очень хочу такое. такого красивого малахитового темного цвета

oksa_sam

привет))) рады рады снова видеть тебя здесь)))
не унывай.....

Numb7 у меня всегда новогодние желания сбываются...

Девочки, главное правильно формулировать свои желания..... Я вот загадала в новый год "забеременеть" (думала то и забеременеть и родить успею "змеёныша", ну так и загадала: "забеременеть в новом году" - вот и забеременела 30 ноября - вообщем то сбылось ровно, что загодала, а не то что про себя думала

Учитесь на моих "ошибках". Ну и всем ждущим // быстренько в кровать к мужу и Аапчхииии на вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы