Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

ната-ха Девочки, главное правильно формулировать свои желания..

да, это правда очень важно. Мое желание: я хочу родить здорового ребенка в 2014 году))))))!!!!

Девочки, я сегодня прочитала очень интересную книгу, вернее одну главу про детей. Автор Лиз Бурбо, мне ее очень хорошая девочка порекомендовала, т.к. знает, что я хочу деток. Кому интересно, я поделюсь. Такие вещи прочитала полезные и многое поняла.

Katenьka1980 я хочу родить здорового ребенка в 2014 году)

только: я рожу здорового ребенка в 2014 году :) или "у нас с мужем родится здоровый ребенок в 2014"
хотеть можно бесконечно ))

Melоdy я рожу здорового ребенка в 2014 году :) или "у нас с мужем родится здоровый ребенок в 2014"
хотеть можно бесконечно ))

Спасибо!!!!! Мое желание: у нас с мужем родится здоровый ребенок в 2014 году

Девочки, всем привет!

Katenьka1980 Лиз Бурбо, мне ее очень хорошая девочка порекомендовала, т.к. знает, что я хочу деток. Кому интересно, я поделюсь.

ссылку, плизззз
мое желание: что бы у нас родилась здоровая доченька-лошадка, с моими глазками

Katenьka1980

Melоdy

Я раньше занималась йогой, и там тренер всегда говорил - главное правильно формулировать желаемое. Вот например, даже в простом: вам нужно узнать время и вы у первого прохожего спросите "Не подскажете сколько времени?", наш мозг сразу реагирует отрицательно на частичку НЕ. А если спросить так " Подскажите сколько времени?" Или мотивация Хочу. "Не хотите ли выпить чаю?", "не хочешь сходить в магазин?" А также такой же прием со словом Было. "Было бы хорошо....." Надо всегда думать о будущем Будет. Поэтому как максимально точно сформулируйте желаемое: "У нас с мужем родиться здоровый ребенок в 2014 году, зачатие которого состоится .... и т.д.:))))" Мысли материализуются. Кстати если вам не приятен человек желайте ему мысленно счастья подальше от себя. Я однажды удивилась от эффекта)))

Я тоже хочу КНИЖКУ

Девочки, а к чему сняться две полоски на тесте?

Numb7
к тому что ребеночка хочешь мне и полосочки снятся и как рожаю и много чего еще))))

Numb7 Девочки, а к чему сняться две полоски на тесте?

мне в прошлом месяце приснились, проснулась с М
а вообще, это наш мозг не отдыхает даже ночью от наших дум и мечт.

всем доброе утро!!!!
девочки, вот ссылка, глава про детей №6, читайте, потом поделитесь мнениями, пожалуйста)) я сегодня буду редко заходить, но все прочитаю все равно.
www.alphacentr.ru/psihologiya-i-gipnoz-stati-knigi/68-lis-butbo-slushay-svoe-telo

Katenьka1980

Доброе утро,о почитаю вечером)

Доброе утро всем хочушкам и беременюшкам)))

АПЧХИ Здоровых Вам мальчуганов и красивых принцесс!
У меня аллергия высыпала на кистях пятна красные, два дня не пью фолиевую кислоту-прошла.Уменьшу дозу.

Доброе утро всем, наконец-то я ночевала дома. Поэтому позволила себе поспать подольше. Всем новеньким: "приятно познакомиться, я Оксана" . Всем остальным немного расскажу куда я пропала. В одной из темок (две недели назад) мое сообщение модераторы приняли за рекламное и отправили в ссылку на две недели Форум читала каждый день, а отписываться не могла. Спасибо Izotop,Dano4ka852 и конечно же Лене и Энерджайзер (Алене)за то, что были со мной. Я читала, как вы радовались все за меня, когда все получилось, так было приятно, сама на седьмом небе была от счастья, потом, конечно, случилось то, что случилось. Лежала в больнице. Никого не хотела видеть и слышать, три дня бесконечных слез. Думала не вернусь на форум. Но потом начала читать вас, радовалась за девчонок, очень расстроилась за девочек у которых не получилось, так понемногу пришла в себя. Вчера выписали, наконец-то, и я опять с вами. Только вот о планировании на несколько месяцев мне надо забыть. Я просто с вами тут посижу, думаю лишние кулачки вам не помешают. Девчонкам беременюшкам пожелаю от всего сердца здоровья, берегите себя!!!!

энерджайзер АПЧХИ

ловим
я разболелась, третий день лежу, дочери (6 лет) запрещено заходить в мою комнату, ведет самостоятельную взрослую жизнь. слышу разговаривает с кем то по телефону: -да эта красавица, без шапки довыпендривалась, теперь с соплями лежит. немного погодя заходит ко мне и выдает: ну и что, вставай, иди, там твой красавец бардак устроил, я не буду за ним убирать, завела, иди ухаживай! это она про кота, он свои игрушки раскидал и коробочку от крема распотрошил

oksa_sam

ничего не случается просто так, все делается, как говорится, к лучшему. Здоровья тебе, и береги себя

svetlanka1704 Здоровья тебе, и береги себя

Спасибо большое.

Katenьka1980 глава про детей №6

прочитала, в основном прописные истины и реальность.в целом понравилось, моментами что-то взяла для себя. делая вывод из прочитанного я чрезмерно оберегаю сына-моих негативных эмоций он не знает, лишаю его искренности со своей стороны получается.

oksa_sam Девчонкам беременюшкам пожелаю от всего сердца здоровья, берегите себя!!!!

svetlanka1704 Здоровья тебе, и береги себя

присоединюсь

MiSteriya я разболелась

поправляйся!

MiSteriya -да эта красавица, без шапки довыпендривалась, теперь с соплями лежит.

я прям остановиться не могу

MiSteriya ну и что, вставай, иди, там твой красавец бардак устроил,

я под столом Очаровательная девочка, умничка -хорошее настроение у меня на целый день

Katenьka1980 глава про детей №6

прочитала.

энерджайзер в основном прописные истины

детей не надо воспитывать, им надо помогать развиваться в этом мире. по совету в конце главы:
"Отведи хотя бы один час для разговора с ребенком не старше семи лет. Общаться — значит обращаться к нему, выслушивать его, задавать ему вопросы, которые касаются его самочувствия и его мировосприятия." решила пообщаться с дочерью, та посмотрела на меня серьезно, потрогала мой лоб и сказала: - мамочка, я понимаю, ты болеешь, но чего только в больную голову не взбредет.... многозначительно вздохнула и ушла.

oksa_sam

MiSteriya

давай выздоравливай

Приветик! Я новенькая, меня зовут Света, планируем уже 3 года.
В июле был выкидыш, с этого цикла опять стараемся.
День Х 26-27 декабря.

привет, девочки!

энерджайзер АПЧХИ

ловлю!

oksa_sam Я просто с вами тут посижу, думаю лишние кулачки вам не помешают.

конечно! с нами и время быстро пролетит! не успеешь оглянуться, как снова стараться начнете! молодец, что вернулась!

MiSteriya я разболелась

поправляйся!

MiSteriya -да эта красавица, без шапки довыпендривалась, теперь с соплями лежит. немного погодя заходит ко мне и выдает: ну и что, вставай, иди, там твой красавец бардак устроил, я не буду за ним убирать, завела, иди ухаживай!

MiSteriya посмотрела на меня серьезно, потрогала мой лоб и сказала: - мамочка, я понимаю, ты болеешь, но чего только в больную голову не взбредет.... многозначительно вздохнула и ушла.

а сколько доче? дети такие прикольные!

это я Приветик! Я новенькая, меня зовут Света, планируем уже 3 года.
В июле был выкидыш, с этого цикла опять стараемся.

Привет, добро пожаловать! Я Оля. Скорее тебе увидеть //!!! Причину выкидыша не выяснили? Срок большой был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы