Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

энерджайзер дома или в РД уже?сколько сейчас недель?живот наверное уже совсем опустился

я дома, уже почти 40 недель, живот, да опустился))) в роддом только в 41 неделю, если раньше не рожу, но я все надеюсь))) а то когда мелкий пинается такое чувство, что он там по костям бъет, пока мужа дома нет, малыш спокойный такой, а как только папа приходит, он там танцевать начинает, а уж если папа по животу гладит или разговариватьс ним начинает))))

oksa_sam

до вечера

а меня походу можно вычеркивать с 8 числа. живот тянет очень, думаю к вечеру начнутся

Эlli а как только папа приходит, он там танцевать начинает, а уж если папа по животу гладит или разговариватьс ним начинает))))

радуется приходу папы!

Эlli там танцевать начинает, а уж если папа по животу гладит или разговариватьс ним начинает))))

А потом скучать будешь?? по пинкам??? Не была беременна и срок у меня маленький, но так хочу уже пиночки почувствовать(наивная наверно)

svetlanka1704 вычеркивать с 8 числа. живот тянет очень, думаю к вечеру начнутся

может еще не все потеряно, не плакай

это я

да на 99.9% уверена что начнутся

Dano4ka852 Не была беременна и срок у меня маленький, но так хочу уже пиночки почувствовать(наивная наверно)

да нет пиночки, это классно, но вот на большом сроке уже немного напрягает, когда пузо ооочень большое становится, он когда пинается такое чувство, что по почкам бъет))), а так после родов очнь скучала, но там другие заботы уже, сейчас просто хочется малышика уже увидеть и на ручки взять, правда родов боюсь, в первый раз на роды шла, там особого страха не было, хотя начиталась много всего, боялась неизвестности какой-то, а вот сейчас уже знаю что меня ждет)) и боюсь даже не боли, она забывается как только малыша на живот тебе кладут, а осложнений после родов (в прошлый раз были)

oksa_sam Как тошнотики, начались? На узи были уже?

Я на УЗИ завтра,на учёт после НГ.Усталости и сонливости нет.Тошнота немного в первой половине дня,но кисленьким перебивается легко.
по самочувствию особых изменений нет.Сладкое перестала есть,просто не хочу. у меня одна проблема кожа на кистях стала сильно сохнуть.

Dano4ka852 Дурацкий привкус во рту не знаю чего(металический или кислый) противный

у меня пару раз было, поняла про что ты, но сейчас нет такого,не знаю от чего это. но у меня проблема с ЖКТ.

Эlli

Легких родов тебе!! скоро скоро на ручки возьмешь, так сказать финишная прямая

Эlli а осложнений после родов (в прошлый раз были)

успокой себя, в этот раз будет хорошая смена с замечательными специалистами,вежливыми добрыми и отзывчивыми

svetlanka1704 да на 99.9% уверена что начнутся

а мы нет.Ждём и держим @@@@@@@

энерджайзер а мы нет.Ждём и держим @@@@@@@

спасибо

Девочки, а я через интернет магазин заказала набор вышивки "трех ангелочков", жду.... потом вышивать буду (и станет эта картина моим талисманчиком).

Dano4ka852 Не была беременна и срок у меня маленький, но так хочу уже пиночки почувствовать(наивная наверно)

это здорово, ты поймешь сама когда это случиться/почувствуешь, поверь не с чем другим это не перепутать,у всех по разному начинают пинаться с 18-20 недель примерно.

Surochek_ Девочки, а я через интернет магазин заказала набор вышивки "трех ангелочков"

Здорово! Пусть принесет удачу!! и исполнится твое заветное желание!

энерджайзер это здорово, ты поймешь сама когда это случиться/почувствуешь, поверь не с чем другим это не перепутать,у всех по разному начинают пинаться с 18-20 недель примерно.

Тоже хочу это ощутить))))

svetlanka1704 да на 99.9% уверена что начнутся

но 0,01% все же есть!! пусть не придут! держу @@@

энерджайзер успокой себя, в этот раз будет хорошая смена с замечательными специалистами,вежливыми добрыми и отзывчивыми

в этот раз я еще мужа с собой возьму)))

Surochek_ (и станет эта картина моим талисманчиком).

моя постоянно рядом висит, разговариваю с ними и жду своего ангелочка

все, можете меня записывать на 6 января

svetlanka1704 все, можете меня записывать на 6 января

вот вам шарик

svetlanka1704 все, можете меня записывать на 6 января

ну не расстраивайся! с новым циклом, обязательно полосатым!!!

Melоdy вот вам шарик

дайте мне лучше веревочку от этого шарика, и мыло

svetlanka1704

Вот вам цветочек

Emilichka

я на новый год загадаю обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы