Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Dano4ka852

спасибо

Девочки привет. Поддержите и подскажите, что делать-то Сегодня грудь "опала" и совсем перестала болеть... Я бегом к врачу (боюсь что опять регресс). Она посмотрела, говорит, плодное яйцо 3,7 мм - то есть если О была поздняя - то все хорошо иди сдай ХГЧ и успокойся. Я сдала, она мне сейчас звонит и говорит уровень ХГЧ 1366 это уже большая беременность, а твои размеры ей не соответствуют. Говорю, и что мне делать дальше, она мне- ну придешь в среду на повторное узи будем смотреть .....Спрашиваю, может завтра ХГЧ сдать - динамику посмотреть - она -нет не надо.... Сижу внушаю себе, что ошибка в анализах и все у меня хорошо, а слезы весь день.... Дочку к маме оправила ночевать - пойду пореву...

ната-ха

Привет привет. Ого до среды долго еще ждать. Читала врачи рекомендуют ХГЧ повторное сдавать через 2-4 дня.

Девочки у меня состояние нестояния сегодня(( температура 37,2, в туалет бегала раз 10 за день и боли в правом яичнике((( теперь точно боюсь понедельника(( у начальника уже отпросилась и с утра к врачу

ната-ха

успjкойся мы будем держать за тебя кулачки@@@@@@@
пусть это будет ошибка в анализах. ты главное пойми, что твоя истерика может сотворить не поправимое, выдохни, попей чайку с мятой, помолись боженьке. сейчас все равно ничего не сделаешь, остается только ждать. в понедельник пересдай ХГЧ.

спасибо девочки за поддержку, сходила в душ, вроде успокоилась.... пойду поработаю....., отвлекусь

ната-ха Поддержите и подскажите, что делать-то

я бы пересдала ХГЧ однозначно. до среды еще далеко. держи кулачков, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@

Surochek_ Девочки, а я через интернет магазин заказала набор вышивки "трех ангелочков"

подскажите где заказывали, тоже хочу вышить ангелочков

ната-ха пойду пореву.

а вот это точно лишнее, лучше полежать

Numb7 температура 37,2, в туалет бегала раз 10 за день и боли в правом яичнике((( теперь точно боюсь понедельника(( у начальника уже отпросилась и с утра к врачу

не нервничать самое главное

MiSteriya моя постоянно рядом висит

Как долго вы ее вышивали?

svetlanka1704 можете меня записывать на 6 января

Держись, значит так надо, в следующий раз точно увидишь //

ната-ха

Все у вас будет отлично...

Нюш@

через интернет-магазин друзья молли, забейте в поисковике и найдете. Мне пока не доставили, жду когда позвонят и уточнят по доставке.

ната-ха пересдай ХГЧ и самое главное не нервничай, тебе нельзя, все будет хорошо

ната-ха сходила в душ, вроде успокоилась

Душ вообще хорошая вещь-отрезвляет.

ната-ха она мне- ну придешь в среду на повторное узи будем смотреть .....

Наташа,если бы что-то серьёзное Г назначила бы приём раньше,не накручивай себя. Врачи стандартно всех в одну таблицу, а все разные чуть больше, чуть меньше. Советовать тебе ничего не могу,могу сказать как я бы поступила - пошла бы в воскресенье(чтобы динамику увидеть) сдала ХГЧ с утра, а вечером на УЗИ платно записалась в проверенный МЦ и с результатами обоих ХГЧ на него пошла, мне с моим характером до среды было бы невтерпёж.
У тебя сколько дней прошло с первого дня последних месячных до сегодняшнего?

Surochek_ Как долго вы ее вышивали?

если без перерыва, то 4 дня, по вечерам.

svetlanka1704 мне лучше веревочку от этого шарика, и мыло

я смеялась сейчас звонко, рассмешили.
сегодня боли странные были, только должны быть справа, а они слева. я так думаю, что мой день Х сместиться. у меня вечно О поздняя.но так-то надеюсь, что вообще день Х не наступит

ната-ха, специально решила покопаться посмотреть нормы, все у тебя соответствует!

энерджайзер У тебя сколько дней прошло с первого дня последних месячных до сегодняшнего?

Сегодня 36 день были 01.11.30. но у меня О была 20 числа (я ее чувствую), но вто откуда тогда такой ХГЧ -.....хз, я то тоже вообще не терпеливая, я то до среды ждать не буду, завтра уточню, если по воскресеньям берут хгч то пойду сдавать в воскресенье, если нет то до понедельника ждать придется....
Я вот сейчас работала, так отвлеклась, ща пойду поем.

Бессоница специально решила покопаться посмотреть нормы, все у тебя соответствует!

спасибо , вот я тоже в яндексе нашла, что вроде в норму укладываюсь, тогда чего врач панику наводит....

я еще нашла, что хгч повышен если беременность многоплодная - вот и пусть у меня двойня будет

ната-ха вот и пусть у меня двойня будет

вот это настрой
про анализ ХГЧ в Ситилаб узнай у них вроде по выходным можно было сдавать, а вообще по сроку я табличку посмотрела, всё в порядке у тебя.

ната-ха в норму укладываюсь

точно.не удержусь посоветую - Лушче не трать ни деньги ни время, а с дочкой в кинотеатр на мультик сходите-хороших эмоций получите

в Инвитро точно можно в вс сдать.

Surochek_ Держись, значит так надо, в следующий раз точно увидишь //

если увижу в следующем месяце // расцелую здесь каждую из вас

-CуMрAчHаЯ- я смеялась сейчас звонко, рассмешили.

да и мне смешно. я вообще последние месяцы не парюсь по поводу беременности. будет - очень хорошо, не будет - значит пока рано мне

svetlanka1704 если увижу в следующем месяце // расцелую здесь каждую из вас

вам тогда придеться приехать ко мне, а я живу в ...Киеве

это я вам тогда придеться приехать ко мне, а я живу в ...Киеве

об этом я даже не подумала

это я а я живу в ...Киеве

оо, ну как вам народные волнения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы