Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Привет, девочки!

svetlanka1704 дайте мне лучше веревочку от этого шарика, и мыло

ната-ха вот и пусть у меня двойня будет

пусть будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

oksa_sam думала и в этот раз все так же будет

Оксан, все, что не делается, все к лучшему. Значит так было надо. Ты и сама это знаешь. Мысли нехорошие гони прочь. Не нужны они тебе. Я тебя очень понимаю, сама не раз это пережила. Но вот думать о плохом нельзя никак. Лучше от этого никому не станет. Все получится, обязательно!

Привет!Утром съездила на УЗИ щитовидной железы-всё в порядке без изменений и патологий, на гинекологическое УЗИ решила не идти по советам мужа и мамы, можете закидать , они оба в унисон говорят одно и тоже "Тебя ничего не беспокоит,аппетит хороший, настроение и состояние отличное, нечего примерять ситуации других на себя и переживать без повода,пойдешь в 12 недель как положено". Мы вместе с супругом с женщиной,которая делает УЗИ на эту тему поговорили, она сказала ,что не видит смысла в моём порыве.Вообщем второе УЗИ мы делать не стали. Постараюсь записаться к следующим выходным платно к своему Г.

энерджайзер Утром съездила на УЗИ щитовидной железы-всё в порядке без изменений и патологий

Отлично! я рада за тебя!!!

энерджайзер на гинекологическое УЗИ решила не идти по советам мужа и мамы

ну может и правильно, не забивай голову. все хорошо у тебя!!!

Emilichka Отлично! я рада за тебя!!!

спасибо.
Причём в первую Б мне какие-то изменения находили при УЗИ щитовидной железы.Я многое в первую Б сделала не так.Может кому пригодится-напишу, будет много букв. При планировании первой Б я пошла на приём к Г по прописке и сделала самую большую ошибку, она взяла один мазок и всё(сказала достаточно),по его готовности сказала всё хорошо,можно беременеть.Я забеременела и тут начался кордебалет-назначила кучу анализов(которые надо было до Б назначать по уму)поставила уреаплазмоз и папилломавирус человека,мы с мужем пили антибиотики. Дура я была, не пошла больше не к кому,верила ей.Сейчас,при планировании второй Б, тщательно выбирала врача - Врач акушер-гинеколог первой категории, стаж работы более 10 лет. С ней я сдала все необходимые анализы и она мне сделала цитологию шейки матки и выяснилось что инфекциями,которые мне ставили при первой Б, я никогда не болела, потому что после них остаются рубцы на шейке, а у меня всё чисто.Получается зря я травила себя,ребёнка в утробе и мужа.Я помню расстроилась и разочаровалась в бесплатной медицине и весь вечер дома карила себя и говорила спасибо Боженьке, что антибиотике на сыне не сказались.Именно поэтому я не спешу на учёт по прописке,хочу прийти уже с пройденными обследованиями и сданными анализами, чтобы как меньше там по кабинетам бегать.
Хочу всем пожелать хорошего врача Г,именно специалиста,а не просто лучезарную тётю.

энерджайзер Хочу всем пожелать хорошего врача Г,именно специалиста,а не просто лучезарную тётю.

да, это очень важно - найти хорошего врача. а антибиотики на каком сроке пила?

Emilichka а антибиотики на каком сроке пила?

до 7-8 недель, интернета у меня тогда не было. Сейчас обговаривая эту ситуацию с нынешнем Г, она говорит что наименьший риск для ребёнка было бы пропить их во втором триместре после 13 недель,если бы инфекции действительно присутствовали.

энерджайзер до 7-8 недель, интернета у меня тогда не было. Сейчас обговаривая эту ситуацию с нынешнем Г, она говорит что наименьший риск для ребёнка было бы пропить их во втором триместре после 13 недель,если бы инфекции действительно присутствовали.

да, она права. но мы ведь тоже не знаем, врачам верим. это сейчас полно информации, можно почитать и узнать. а раньше...Хорошо, что с малышом все в порядке.

энерджайзер

Спасибо за свою историю! Я вот раньше лечилась бесплатно, так мне врач что только не говорила: то какие-то вич инфекции, то вообще бесплодна, то кисту ставила. А когда пошла в платную - врач сказала что ничего такого нет и не было!

oksa_sam

я верю что все получится! спасибо)

подсолнушек 'ЭТО Я', а у вас отрицательный резус?

да отрицательный, дочка родилась тоже с отрицательным резусом(с ней резус-конфликта) не было

oksa_sam увидеть долгожданные //, поэтому держу кулачки за тебя сильно, сильно!!!!!

спасибо большое

Cristelle ПА думаю об этом. День Х-24 декабря

блин тоже все время так думаю, а все говорят отвлекись (не думай об этом) и все получится, но не получается отвлечся

svetlanka1704 спасибо. если вы мне конечно

да, можно и на ты) Тут каждый день новенькие, рада,что темка оживает. Надеюсь и желаю всем побыстрее в беременяшковые темки перейти. Меня Гуля зовут

это я да отрицательный, дочка родилась тоже с отрицательным резусом(с ней резус-конфликта) не было

у меня с положительным родилась, но у нас конфликта не было. я вот переживаю,что же будет,если вторая бер-ть наступит((

[cit]Cristelle [/
у нас день Х день в день.... вдвоем легче его ждать, точнее не ждать будет....

Всем приветик! Хорошего настроения! Наслаждайтесь каждым днем!

подсолнушек у меня с положительным родилась, но у нас конфликта не было. я вот переживаю,что же будет,если вторая бер-ть наступит

я тоже переживаю, но стараюсь не думать об этом сейчас. Вот только не знаю какой у дочки, в карте не нашла, значит не делали анализ в роддоме

Я тоже девочки посоветую до Б пройти обследование и мужа захватите

Всем привет!! Девочки, а у вас мужья пьют что-нибудь полезное витаминное для семени ну и так для здоровья?

Sokel Девочки, а у вас мужья пьют что-нибудь полезное витаминное для семени ну и так для здоровья?

привет. Мой муж пьет спематон и витамины для мужчин, в таиланде купили.

svetlanka1704
держим кулачки, что завтра будут полосочки аж две!!!

-CуMрAчHаЯ- svetlanka1704
держим кулачки, что завтра будут полосочки аж две!!!

так вроде уже в этот раз не получилось, уже на январь переписали
или я что-то напутала

Нюш@ Вот только не знаю какой у дочки, в карте не нашла, значит не делали анализ в роддоме

а у тебя тоже отрицательный? вроде первым делом, как ребенок родится делают этот анализ. Нам сразу сделали, еще сказали,что сделали анализ на совместимость. А потом когда я спросила про результаты, сказали,что конфликта нет. Я вот думаю, они у меня проверяли наличие антител после родов или нет.

подсолнушек а у тебя тоже отрицательный?

да, я сама об этом забыла совсем тогда и никто не заикнулся, им лишь бы прививки воткнуть, вот спрошу еще у педиатра

Emilichka Все получится, обязательно! Это точно, Олечка, спасибо тебе огромное за поддержку!
энерджайзер хорошего врача Г Аленчик, если есть хороший Г, поделись координатами, можешь в личку, просто сама не знаю куда пойти, в ЖК покажусь конечно, но постоянно туда не хочу обращаться. Мне узистка из "Шанса" сказала, что сейчас все их клиники большое внимание уделяют акушерству, что привлекают хороших Г к себе.

это я или я что-то напутала

это я наверное пропустила инфу(((

В 20-х числах много девушек. Так и представляется, что некоторые из них уже Б или в ближайшие дни станут, таинственно это все - чудо зачатия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы