Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В каждый дом под новый год две полоски пусть придет!

Всем привет ! У меня последнии дни сильно болели соски, к чему это все не ясно. Болели так, что ходила только в лифчике (даже дома) иначе натирало и болело. Это вроде признаки беременности, но тесты отрицательные. День Х -10 декабря. Плюсом видимо просудилась по женски. Низ живота болит хочу сегодня сгонять на узи, пусть посмотрят все ли со мной хорошо.

темшина

Тесты могут ошибаться! // тебе

Numb7

Спасибо
И тебе

Sokel у вас мужья пьют что-нибудь полезное

У меня муж год назад курить бросил и спортом заниматься начал.... на этом пока все

Всем приветик!!!

oksa_sam хороший Г, поделись координатами,

Я бы как всегда посоветовала омм к любому врачу абсолютно

-CуMрAчHаЯ- svetlanka1704
держим кулачки, что завтра будут полосочки аж две!!!

это я так вроде уже в этот раз не получилось, уже на январь переписали

да, меня уже на январь записали

Вredина мой стал спортом усиленно заниматься, месяца два назад. и пьет белковые коктейли и капсулы какие-то еще((( я вот переживаю, как бы это негативно не сказалось

Мой тоже уже года два пьет всякий спортпит.Может действительно это тоже влияет

Sokel Я бы как всегда посоветовала омм к любому врачу абсолютно

Спасибо.Туда можно просто к Г или когда уже Б планируешь? Там платные врачи? и сколько, интересно, стоит ведение Б?

Melоdy

Что бы мы все не путались, убирай, пожалуйста, девочек у которых прошли дни Х из декабрьского списка.

MiSteriya

так будут путаться, задавать друг другу вопросы, кого в списке нет. А так я веду список на январь, и список выпускниц. И во все прошлые темы так делали, никто не путался.. Вроде всем все понятно было всегда, единичные случаи (просмотрела, не доглядела) не в счет :)

Посмотри внимательно, Лена в прошлой теме сразу убирала тех у кого пришли М, один список сокращался, новые списки росли, нам сразу было видно у кого ближайший день Х, а у кого с каким результатом он прошел. Ни кто не путался и вопросов не было. Зачем дублировать людей в двух списках?

Cristelle

У меня брат решил заняться спортом, в качалку пошел, и всякую фигню начал пить. Я ходила в то время на йогу и спросила у тренера (он как раз еще и медициной занимается) - так он сказал что все эти добавки для повышения мыш. массы ведут к снижению репродуктивной деятельности... всё это химия... Он у вас проверялся, сдавал анализы?

MiSteriya

ты права, а мне кажется что лучше писать по дате и Имя, а то есть даты повторяются, так еще список станет яснее и короче:)

oksa_sam просто к Г или когда уже Б планируешь?

Можно и так и так :)

oksa_sam Там платные врачи?

Ага платные, для областников с показаниями бесплатно вроде

oksa_sam интересно, стоит ведение

Есть да платное ведение беременности, стоило 120 тыщ, сюда входит все с родами, но анализы отдельно вроде

Привет девочки)) до дня Х 3 дня. а уже временами напоминает ПМС. так что думаю пролечу в этом цикле((

Девочки, привет! Можно к вам? Пытаемся примерно полгода, но сильно не заморачиваемся. Подсела на вашу тему) день Х-31 декабря. Хочется новогод чуда. Как то тяжело все идет в жизни последнее время. Думаю, может действительно в декрет пора, забросить все дела и заняться самым главным)

MiSteriya Посмотри внимательно, Лена в прошлой теме сразу убирала тех у кого пришли М, один список сокращался, новые списки росли, нам сразу было видно у кого ближайший день Х, а у кого с каким результатом он прошел. Ни кто не путался и вопросов не было. Зачем дублировать людей в двух списках?

++++++++++
Девочки всем утреннее АПЧХИ С новым днём и новыми успехами!
У меня дома с интернетом бардак - показывает что есть подключение, а браузер страницы не открывает.

Всем доброе утро,

энерджайзер утреннее АПЧХИ

поймала
CуMрAчHаЯ- 9 декабря
как ваши успехи, тестик делали?

Leviti

выклините эти мысли из головы

Всем доброе утро
-CуMрAчHаЯ- 9 декабря ну как ? Обрадуешь нас в хмурое утро понедельника?@@@@@
Бессоница 10 декабря
темшина 10 декабря

Девочки держу за вас @@@@@@ усиленно...

Малена

Добро пожаловать к нам располагайся, но желаю надолго у нас не задерживаться, а вскоре увидеть "//" ))))

У меня сынулька заболел(((( кашляет так сильно(((( всю ночь не спала с ним....щас на работе места себе не нахожу переживаю... Поехали они в поликлинику с папой сейчас ....

энерджайзер

привет, дорогая!
Чихи словила сложила в коробочку

Лена У меня сынулька заболел

скорейшего выздоровления вашему малышу...

сейчас список изменю :)

Малена день Х-31 декабря.

добро пожаловать)

Melоdy сейчас список изменю :)

ооо сейчас супер все понятно

Лена привет, дорогая!

Супруг отзвонится - напиши что и как.

Лена CуMрAчHаЯ- 9 декабря ну как ?

не томи, держу @@@@@@@@

Surochek_

Спасибо... Очень переживаю, мне кажется я лечением сделала хуже кашель ему(((((( еще зуб лезет у нас первый коренной -шестерка первая вылазит((((( всю десну разбарабанило...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы